国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 王凯102 于 2007-12-24 00:43 发表

这就是我和你的区别之所在,如果有两个人要选择,
这也只是我的问题,我不会让这个变成大家的问题,
就算我欣赏A,我没必要在论坛里发帖子来倒B,这是重点,
你可能还不清楚现在B是主教练,A不是,是B在为国米伤神,而不是 ...

高见!!!

请问:这里是曼奇尼论坛吗??????

请问:我如果要支持莫里尼奥当国米的主教练,我是否要去AV论坛上发帖子???

坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 一生国际 于 2007-12-24 00:46 发表
倒曼也要分个时候,这时候还要倒,简直就是为了分裂国米,影响安定团结,这样的帖子不锁真是没有天理!

“领导”发话,果然“官气十足”、“定性严重”!

呵呵!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2007-12-24 00:44 发表
我来说说“和谐统一”之道:
球队赢了,就尽情为曼奇尼欢呼;球队输了,就允许球迷责难!!

大家难道没看见这段时间球队成绩优异,我们也很少上来发言,即便看见这个帖子,我之前的回复也是稍微责怪楼主的!
但是,希望挺曼派知道,在你们高声欢呼的时候,也要允许我们在球队失利的时候为教练员挑刺,这难道不可以吗?

输了球当然可以责难,这也是我们作为球迷聊球的乐趣,
但是你已经把自己倒字后面烙上了曼,球队失利,你只会从曼一个人身上找问题,
这到底是聊球还是聊人?对这样一个人来说公平吗?
你做不到就事论事,要说扣帽子,就是你们这些人肆无忌惮的在给曼扣帽子,
倒曼是你自己给自己扣的,挺曼却是你给我们扣的,起码是给我,
怎能把倒的对象锁定为某个人?人是会转变的好吗?
我希望你做到倒事不倒人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2007-12-24 00:47 发表

高见!!!

请问:这里是曼奇尼论坛吗??????

请问:我如果要支持莫里尼奥当国米的主教练,我是否要去AV论坛上发帖子???

...............
什么乱七八糟的
今天到此为止,心情好,下比赛去了

CNB
其实所谓倒曼,多数就是批评批评,只有少数人是人格攻击,价值否定,无所不用其极,这类的,就已经不是一个正常的国米球迷了。

其实我从来不会在球队胜利,曼奇尼被鲜花包围的时候去讥讽倒曼派的球迷,因为我们来这里,不是为了讽刺有不同意见的球迷的。

但是在这个时候,即使要批评曼奇尼,也请尊重他赢取的胜利先,这样才够礼貌,否则就是有点没事找抽了。

煞风景的人,总是要挨打的。

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2007-12-24 00:25 发表
其实倒曼与保曼,争吵什么的这很正常,但是我还是提醒。

有这么一个基本的逻辑,没有人是完美的,那么就肯定有人会不喜欢他甚至讨厌他,所以不能因为他人不喜欢这个人,而搞无限的外延,得出各种“联想”出来的结 ...

说得好!!

所以最近像我们这样的强硬倒曼派就很少上来发言了,曼奇尼不管执教水平如何,成绩摆在这里,假不了!

今天拿下理所当然的胜利,兴奋了一点,发言多了一点,呵呵!!

真是希望自己少有发言的机会,或者是曼奇尼用成绩堵上我们的嘴巴,呵呵!!

大家慢慢聊,再见!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 noway0806 于 2007-12-14 18:20 发表
只能说此帖很没水准,倒曼也倒得不精彩,不过适合吸引眼球
同意这位仁兄的观点

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2007-12-24 00:21 发表

怎么?有谁称呼他“大美人”?还是你自己认为他是“大美人”!!
当然有人称呼他为美人  有一期电影杂志标题就是  李俊基---美得让女人嫉妒的男人
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 王凯102 于 2007-12-24 00:21 发表

以前德比输的我是心服口服,实在是不如米兰打的好,
现在呢?>从水平和心理上,我们都完成了逆转,你不得不感谢全队的付出,肯定曼的工作.
国米太强了?某某人的外婆都能去夺冠?S5,V14,D15,F7中场减去这四个人,
对比于 ...
支持  用我的话来说  曼奇尼让国米更象是一只球队在踢球  以前的国米过于依赖某个球星的发挥 而现在打的是整体的足球
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2007-12-24 00:57 发表

说得好!!*
所以最近像我们这样的强硬倒曼派就很少上来发言了,曼奇尼不管执教水平如何,成绩摆在这里,假不了!
今天拿下理所当然的胜利,兴奋了一点,发言多了一点,呵呵!!

真是希望自己少有发言的机会,或者是曼奇尼用成绩堵上我们的嘴巴,呵呵!!

大家慢慢聊,再见!!

用成绩堵住你的嘴巴?
我不奢望以后还能有比现在更好的成绩了,
事实上你们的嘴巴还是堵不上,
理所当然的胜利?是啊,所么简单的一句话