国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 一生的忠告 于 2007-12-22 12:00 发表
现在当前是让曼奇尼难受的中场少人,应对不能输的米兰德比;
德比战能否过关还是两说呢……大家拭目以待吧
冠军杯就是对阵利物浦的淘汰赛,让我们一起来称下曼奇尼的分量;

看到不少兄弟对于战胜利物浦出线都抱 ...
看到安猪下半场的无可奈何了吗 看到他很快就把三个换人用完的穷途末路吗  他换上的3个人没有任何作用  
看到曼奇尼的沉稳了吗 看到上半场这么不利的情况下 曼奇尼的调兵了吗
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

蓝血人

CNB
原帖由 王凯102 于 2007-12-24 00:06 发表
比赛结束了,国米在中场伤完了情况下反败为胜,
对米兰三连胜,
我只想说,这种情况是我三年前做梦都没想过的,
你们还倒什么倒?你们有什么资格去倒这样一个教练?
不伟大?我管他伟不伟大,国米哪些伟大的教练能做倒这些 ...
顶 以前打AV我们真的是处于下风 无论是结果还是过程 现在完全不同了 结果和过程都是我们赢

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
蓝黑永不褪色同学 嘿嘿 别继续扣帽子了 现在不是文革 是言论自由的时代

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是的…现在是有了"言论自由"的时代…

但是您知道吗?"言论自由"并不代表着”言论绝对自由"…

我很想念四月苇,但是她是只是一小女生…偶忽略不计…

您和ZHOUJUN最后走到一起,不是您的主观,恰恰是你们的客观决定的…

把话放这里,偶不后悔…

那个"WANGKAI"兄弟?你放心,只要这里有人能比偶多活二十年,附荆请罪,素面朝拜吧…

子矜MM是偶滴,别的,却是你滴…[ecms4] [ecms4]

蓝血人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2007-12-23 22:08 发表

兄弟,插话也是要严谨的,来点证据我瞧瞧!!
李俊基  韩国 王的男人主演

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 王凯102 于 2007-12-23 23:33 发表

请问曼的足球是什么风格让你不喜欢?
又或者说什么风格是你喜欢的?具体到个人,哪个教练的风格是你钟爱的?曼到底是什么风格?
没有人不喜欢大美人,也没有人同时喜欢那三位佳人,比如喜欢章就不喜欢巩俐,
但不喜欢巩 ...

挺曼派就会扣帽子,还会什么?

什么叫做我们一看见曼奇尼就大骂??你从哪里看出我骂过曼奇尼?

我喜欢莫里尼奥的执教风格,怎么了,喜欢他就不能支持国米了?不能当国米球迷了?

那些喜欢马拉多纳的国米球迷是不是都是假球迷?

不喜欢就是讨厌?你是不是喜欢把任何事物都搞成对立面,不是“极右”就是“极左”???

我的大美人理论你看懂没有????

我支持章子怡,不表示我讨厌巩俐、杨紫琼,如同我肯定她们都是大美人一样;我喜欢莫里尼奥,不表示我就要否认曼奇尼是个好教练,如同我肯定他们都是优秀教练!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2007-12-24 00:18 发表
李俊基  韩国 王的男人主演

怎么?有谁称呼他“大美人”?还是你自己认为他是“大美人”!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2007-12-24 00:08 发表
顶 以前打AV我们真的是处于下风 无论是结果还是过程 现在完全不同了 结果和过程都是我们赢

以前德比输的我是心服口服,实在是不如米兰打的好,
现在呢?>从水平和心理上,我们都完成了逆转,你不得不感谢全队的付出,肯定曼的工作.
国米太强了?某某人的外婆都能去夺冠?S5,V14,D15,F7中场减去这四个人,
对比于米兰的中场,还强吗?他外婆去带带试试?
我不得不感谢受伤的这些人,他们让我们知道,曼其实并不是睡着指挥比赛的.

融合这样一个球队容易吗?哪个教练同时执教过V32,A10,贝隆,米哈,大马,依布,KILY这些辣椒球员,
知足吧

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
言论绝对自由,难道讨论足球也需要像讨论政治一样某些话不能说嘛?!足球不是禁忌话题,除非有政治企图,否则没有必要三缄其口。

此外,我也想请问你,我的客观是什么?你能说出来个一二三嘛?!在我还没有把我的想法说出来之前你就已经给我的立场假设了一个客观情况从而直接影响了我的言论,如此逻辑简直可笑,以**之心揣测**之腹恐怕就是这种情况吧。

足球仅仅是足球,哪怕言论错误,除非遇上极端球迷外,根本对于自己的生活难以有任何大的影响,足球离不开政治,但讨论足球的时候请不要将球迷和足球本身泛政治化,这样,很没有意思。

该说的都说完了,道理历来越辩越明,极端的倒和挺都不可取,而此贴中恰恰有很多人犯了这个错误,仅此而已。
....................

CNB
其实倒曼与保曼,争吵什么的这很正常,但是我还是提醒。

有这么一个基本的逻辑,没有人是完美的,那么就肯定有人会不喜欢他甚至讨厌他,所以不能因为他人不喜欢这个人,而搞无限的外延,得出各种“联想”出来的结论,这是标准的压制思想,非我即彼的思维,这要不得。

倒曼派现在肯定虚弱,因为曼奇尼实际成绩越来越好,即使还有缺点,也看不那么见了。

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2007-12-24 00:20 发表

我支持章子怡,不表示我讨厌巩俐、杨紫琼,如同我肯定她们都是大美人一样;我喜欢莫里尼奥,不表示我就要否认曼奇尼是个好教练,如同我肯定他们都是优秀教练!!

既然你不讨厌曼,既然你肯定他们都是优秀教练,还倒个什么劲?
极左极右?倒曼的帽子是你自己给自己扣,是你自己把自己放到了两级,
怎么?自己还受不了那里的天气了?
我没看懂你的意思?请你先看懂我的帖子行吗?
我什么时候说你喜欢穆就是不喜欢国米了?我管你喜欢谁啊