国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

CNB
对于楼主来说,巴不得球队天天输球;如果不输球,怎么验证他看法的正确?

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2007-12-22 19:25 发表

每个人都有自己喜欢的教练风格!

就如有的球迷喜欢场面好看、对结果不重视;有的球迷对结果在意、不管场面是否难看!

章子怡、杨紫琼、巩俐,我想这三人都喜欢的很少,有的支持章子怡、有的偏爱杨紫琼、有的 ...

顶这段,这是我看过的回答得最妙的,也很贴切。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
我想冒昧的问你一句:有人不喜欢大美人吗?

------------------------------------------------------------------------

混淆视听…

美是有很多种,美女也有很多类型.

但是有一个先决条件:如果*取向正常的话,一定会先认清她的性别,再来观察她美不美…

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-12-23 07:38 发表
我想冒昧的问你一句:有人不喜欢大美人吗?

------------------------------------------------------------------------

混淆视听…

美是有很多种,美女也有很多类型.

但是有一个先决条件:如果*取向正常 ...

呵呵!!在我面前咬文嚼字,你还差得远了!!

冒昧问你一句:如果你有哥哥、弟弟,别人夸赞他长得漂亮、英俊,请问有人夸他是“大美人”的吗?

请问有谁会去夸赞一个男生或是一个男人是“大美人”?

“取向正常”??这个问题我正好想问问你是不是??!@!!
坚定倒司马!!

乡间小路伴我行

CNB
说您”混淆视听”其实我一点都没说错…
准确的说,您是偷换了概念,而您,其实也还是迷糊的.其实也就是“定量”和“变量”的关系…
现在的”保曼派”其实不光是只保护曼乔一个人,说大了,是保护的国际米兰的整体利益.因为曼乔为国际米兰国际米兰的球迷带来了久违的信心和实实在在的冠军.所以保曼和支持国际米兰,在目前,高歌猛进的这个时期是完整而统一的.因为毕竟我们是国际米兰的球迷,而不是曼乔或者一个人的球迷.
主教练是“美女”吗?不是的,主教练只是“美女”身上的一件”连衣裙”…
在”米兰时装周”(意甲联赛)上,这位”美女”穿着这件衣服领先别的模特儿4分;在”欧洲时装节”(欧冠联赛)上,以小组第一杀进了淘汰赛…
当这位美女取得如此骄人成绩的时候,却还有人高喊着:”这件衣服真难看,换别的衣服穿.”那就不能不怀疑这位支持者或者这群支持者是别有用心还是包藏祸心了…
当这件衣服”过时”了,或者不再”艳丽”了,自然会有新的更加贴身和好看的新衣服来替换这件旧衣服…
“老婆”(定量)是不能换的,”老婆的衣服”(变量)是可以换的.不过冬天换上了夏天的,估计要得”感冒”…
至于”咬文嚼字”,能稍微嚼出点道理来也还成,如果只靠干喊,我看还是省点儿力气想想是不是去支持以下对门儿的队伍吧?へへ

CNB
248楼,主教练是“连衣裙”的比喻真正精彩!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
果然,zhoujun和永不褪色终于在24号狭路相逢了;
别急,这是个开始,看看双方将为我们带来一场怎样华丽的文斗 ;

不过这两个人都是文明人不会谩骂的,会在文字上厦足功夫

大家拭目以待吧
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
随便插一句:说一个男人是大美人不是没有的

我说完了

两位继续
Sulle orme di Ibra.

乡间小路伴我行

CNB
随便插一句:说一个男人是大美人不是没有的

----------------------------------------------------------------------

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人.

新闻官同学,请转告你美丽滴54JJ,这样煽风点火,惟恐天下不乱滴企图终究有一天要被偶识破滴…

替现在还在倒曼滴蓝黑球迷做个"普遍"总结吧…

上联:说你行,你就行,不行也行;
下联:说不行,就不行,行也不行.
横批:不服不行

へへ

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-12-23 12:36 发表
说您”混淆视听”其实我一点都没说错…
准确的说,您是偷换了概念,而您,其实也还是迷糊的.其实也就是“定量”和“变量”的关系…
现在的”保曼派”其实不光是只保护曼乔一个人,说大了,是保护的国际米兰的整体利益.因 ...

别上纲上线了,对于曼齐尼的支持与否,一个个人喜好问题而已,整的跟文化大**一样,属实无聊了。再说,就是在这吵翻天了也不可能丝毫影响到远在欧洲的意大利人。而且就算不支持曼齐尼的,难道也不支持国际米兰不去保护国际米拉的利益?

这种虚无似的口号还是收起来的好[ecms6]
....................