国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 perfector 于 2007-12-20 10:44 发表

4个人打扑克牌,每个人14张牌都死的,你还会有输有赢呢

[ecms5] [ecms5] 还差两张[ecms3]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
LS两位早上好~呵呵

当你在路上见着一火辣美女,硬了.这就是"左"…

当你在路上见着一火辣美女,想硬却坚持不硬,这叫"右"…

好不容易把美女哄上床了,结果刚有身体接触,就S了,这叫"极左"…

好不容易把美女哄上床了,又是老虎凳,又是辣椒水儿的,就是坚持不S,可最后还是忍不住S了,这就叫"极右"…

"极左"和"极右",不是一个爹养的,但是却是一个妈生的.呵呵

完全以事实为依据,以数据为支撑,这其实是"右"而根本不会是"左".

<<寻找无双>>的作者,,格瓦拉,冷雪飘这些是左派写手;

NOMAL,54,还有ZISONG您本人,其实都是右派代表.

呵呵[ecms1] [ecms1]

CNB
怎么没有人说卡佩罗是补锅匠
拿了欧冠的安切洛蒂运气好

这是个很严重的问题

CNB
一向不喜欢回贴,但是看见LZ的言论真的很不爽,我想说的就是,按照楼主的思路,以AV现在的实力,居然能夺得欧洲冠军杯,全欧洲的教练简直都TMD是SB,曼联的爵爷更是个SB,拥有鲁尼,C罗这样的绝世天才,居然也能输给AV,全都应该自尽。曼联不如请你去,也照样能把曼联带的风生水起,毕竟实力在那摆着呢。

CNB
原帖由 inter54 于 2007-12-20 20:30 发表
1、本帖很好的丰富了论坛,活跃了版面,另外回复这么多,人气这么高,但是讨论一直没有失控,也没有陷入无境地的对骂中;

2、正是楼主主楼的认真码字和回复,才吸引这么多会员热烈的讨论,才有了讨论主题的进一步 ...

阁下有捣乱的嫌疑[ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3]

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-12-21 10:11 发表
LS两位早上好~呵呵

好不容易把美女哄上床了,结果刚有身体接触,就S了,这叫"极左"…

好不容易把美女哄上 ...
兄弟你太有才了,这段话形象生动,简直可以载入政治课本了[ecms3] [ecms3]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-12-21 10:11 发表
LS两位早上好~呵呵

好不容易把美女哄上 ...

这个帖子越来越有意思啦~
左和右的划分,政治上讲的是:思想上——认识落后于实践为右,认识超越并脱离实践为左;行动上——对旧事物动摇妥协投降退让为右,急躁冒进冒险为左。
在ICN
倒曼为左,批判地看待一切事物(一切存在的都是将要灭亡的);保曼为右,对现有事物趋于保守和肯定(存在即合理)。
为倒曼而挺库珀为极右,这个叫复辟;为保曼而批判一切对曼的批判为极左,这个叫教条。
哈哈,per对这个答案满意不?

CNB
会不会讨论到绿派蓝派阿

CNB
尤文和AC也有很多优秀的中场和替补球员,楼主一定要闹清除了用什么人之外还有怎么用的问题,小安子不就是用谁谁不成吗小加,安布,小古,包括吉拉,也就成了一个卡卡!!!
尤文就更不用说了,大手笔的投入,得到了什么???

CNB
原帖由 2两 于 2007-12-21 10:41 发表
会不会讨论到绿派蓝派阿

绿蓝之争只是党争,你反对的我必支持,你支持的我必反对。如果国民党搞公投,民进也会发对。现在论坛里只是根据馒头的做些争论,倒也不会形成以后这种局面。不过讨论的原来越有意思了,无数牛人纷纷露面,分外精彩。倒是二两兄弟你没怎么发言,有点惊奇。不过楼主这贴有点炒冷饭的嫌疑。原先论坛争论的是馒头应不应该下课,现在争论的是他是不是一个好的教练。估计以后争论的是该不该给他完全自主买卖球员的权利以及是不是董事会和他签个10年20年合同之类的。

PS:还是那句话,做人,做事都不能极左和极右,当球迷也一样。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!