国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
这种虚无似的口号还是收起来的好

-------------------------------------------------------------------

ZISONG晚上好~

之前在联赛平了一场,冠军杯输了一场的时候,倒曼的声音那可真是甚嚣尘上,由于24号的斑竹没给那些倒曼的帖子加精或者推荐,甚至还有说保曼派的斑竹打压倒曼派,是"偏心"…

那为什么现在我来和倒曼派的球迷来讨论孰是孰非的时候,有说我上纲上线呢?呵呵

那就继续"上纲上线"吧.

极左的父亲学名叫"幼稚",小名叫"无知";极右的父亲学名叫"偏执",小名叫"狂妄"…

它们的母亲学名叫"主观",小名叫"自负"…

极左是显性的,因为它完全不追求逻辑,不承担道德责任,是主观的;

极右是隐性的,因为它总是用一套似乎客观的规律来证明一个纯粹主观的观点,并且要挣脱道德责任…

您是学习历史的,这种兼顾人文和社会的学科,最中心的任务就是"还原历史",然后才是"价值判断"…

对于这种领域内的研究和探讨,中国汉语里有一个词对它的定性极其精辟:中肯.

我个人的理解是:不偏不倚为中,实事求是为肯.

您对我的这种稍嫌有点粗暴的回复,我有那么一点点惊讶,但是也不是觉得很奇怪,呵呵,结论嘛,我前面已经"冒昧"提到过…

没错儿,我们远在万里之外的国度,无论再怎么讨论,都影响不到国际米兰的前进和变化,那我也善意的反问您一句:您现在学习和研究历史,就能改变中国的古代史,并且[影响现代中国的发展进程吗?呵呵

[ecms1] [ecms1]

CNB
极左和极右在论坛里谁最早提出来的?
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
我操,看个球,怎么连极左右都出来了?
这是足球论坛吗?

乡间小路伴我行

CNB
我操,看个球,怎么连极左右都出来了?

-------------------------------------------------------------------------

不善规矩,不足以成方圆,
不明事理,不足以正视听.

您就正如您的ID那样,"随便看看"吧…

这里还是足球论坛,帮您确认一下.想看"自由搏击",买票了没啊.您呐.呵呵[ecms3] [ecms3]

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-12-23 20:18 发表
这种虚无似的口号还是收起来的好

-------------------------------------------------------------------

ZISONG晚上好~

之前在联赛平了一场,冠军杯输了一场的时候,倒曼的声音那可真是甚嚣尘上,由于24号的斑 ...

呵呵,我不知道你是否看过当时的帖子;只要是挺曼的不是精华就是推荐——而只要是倒曼的,要么直接打发到球迷吧,要么直接无视!是不是精华帖跟倒曼挺曼本是很无关的事;但如果一个维护人员连公正都无法做到的话,舆论的偏颇是否就是所谓的和谐?
当你对所谓的左右进行辨证的分析定义的时候,你也许忘了,你也只是处于争议中的一员,你没有清醒到所谓的历史学高度上——否则我会觉得我们是在同100年后的内拉族里讲话;对于左右,在现在来说本来就是存在争议——所以你的“艺术展示”只是在以自命清高般的角度贬低你所反对的意见罢了。
——如果非要用历史研究的角度,那么我觉得研究百年前国米的诞生才是正道!
战术的延续性很重要

CNB
我个人觉得,你喜欢不喜欢曼奇尼,不妨碍你对国际米兰的喜爱,这才是一个“中肯”的前提。

就好比我极度不喜欢维埃拉,甚至说不上理由,但是我不反对他多上场,也同样不反对教练拿他当宝贝。

我作为坚定的保曼派,绝对是有个人因素,作为球迷,我非常欣赏他的球风和技艺,作为个人,我欣赏他的风度气质,作为教练,我接受他的打法和战术。迷信点说,也许是因为我和曼奇尼都是射手座的人,理解他有如一种神秘的通灵存在。

但是我认为保曼和倒曼从本质上说,都仅仅是一种对球队的不同认知,完全是可以和平存在的。在辩论的角度,保曼相对有一定优势,因为曼奇尼整体上成绩比较稳定,工作比较努力,成效相当明显。倒曼比较困难,容易陷入为成绩论,不能从多标准衡量,主观情绪多是主要问题。

其实在和倒曼派的争论中,我个人对其立场没有质疑,但是我反对以下几种:

1、国际米兰多年成绩不佳的责任全部在教练的水平问题。
2、积极换帅。
3、欧冠是伟大教练的唯一标准。

至于希望成绩不好证明曼奇尼无能这种想法,就过分得太多,根本属于只能无视的状况。

其实多数倒曼派知道自己很难在言论上占据优势,因为客观证据不足,所谓曼奇尼水平很差的证据,多数是很难站得住脚的,最多是怀疑其经验,而豪门谁都能带好这种说法,那就纯属幼稚,不值一哂。

但是由此就能说,倒曼派就伤害了保曼派爱护球队的心意么?我看太武断,太过分,太文-革了。

倒曼派有过激言论,但是他们所能提出的证据,也不能不重视,在欧冠上曼奇尼表现确实不佳,曼奇尼有的时候弱点也比较明显,比如基本不掩饰不满与高兴等等,球迷中有对球队各部提出不满,本身是很正常的事情,只是他们要注意控制情绪,最好不要煞风景,破坏他人的好心情,但是不等于他们的存在就错了。事实上多数倒曼派除了一些病态的之外,多数还是出于一种宁缺毋滥的求全心态,我能够理解他们,但是他们有些出格的言论,我是一定要反对的。

所以,给倒曼派扣上帽子打棍子,这和某些病态的倒曼行为,区别不大。不论话语多好听,骨子里还是棍子手习惯。玩这套,咱们不认!

前几天看了完整版的《色戒》,实际上我非常不喜欢张爱玲的玩意儿,这个人总是认为她看到了人性的真谛,不过我看原著也许没有抵达人性的真谛,李安除了在画面上太过大胆让我接受不来之外,在处理这个片子的过程中,其实也许真的抵达了人性的真谛,因为所谓正确与谬误,不是人性的根本元素,理智与情感,才是人性的根本元素。人在情感和理智面前的迷惑与混乱,不论其最终选择了哪个倾向,总之都是存在的,如果人人公认了理智才是世界的唯一走向,那么人之为个体的价值,就会因为理智的存在而被抹杀,王佳芝有生不求, 有功不要,却偏偏要选择情感上的一点点自我肯定,这是人性在世间存在的一种证据,尽管她微弱,迷惑,甚至有些病态。不论爱国者还是卖国者,在男权至上这个问题上,无疑是万分“理智”的,王佳芝的不“理智”,是一种了不起的反抗。

我反对对《色戒》的泛政治化的定论,事实上国家没有禁止《色戒》的上映,也就是对泛政治化的一种不支持,那么我们更不能对同为国际米兰球迷的倒曼群体,作泛政治化的定论,这粗暴,蛮横,不过是套了一个漂亮的外衣而已!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
历史的存在是无法改变的,妄图改变发生的历史的人不过头脑少点东西而已。

丝绸之路已经把这个问题解释的很清楚了,支持国际米兰不代表支持国际米兰的一切,这只要不损害俱乐部的利益,那所有行为都无可厚非,这个世界没有绝对的对错。
....................

乡间小路伴我行

CNB
只要是挺曼的不是精华就是推荐——而只要是倒曼的,要么直接打发到球迷吧,要么直接无视!

ANDYOUL,你也晚上好.呵呵.

你和ZISONG是殊路同归,但是和我,绝对是针锋相对,在蓝黑情愫的帖子里偶就认识你了…呵呵

偶不对网络下的蓝黑球迷抱有任何个人好恶,但是在这里,开诚布公的话,偶和大家一起讨论的时候也绝对不会轻易"讨好卖乖"…

蓝黑球迷这个群体的诞生和形成,偶有足够清醒的认识(个人自信吧,呵呵)…

05年之前甚至一直到现在的大部分国际米兰球迷都是"偏左"的.当时国际米兰的客观处境和整体环境决定了必然是这种结构构成…

有一个事实能够支持偶滴观点…

当国际米兰一帆风顺的时候总是国际米兰的论坛最"消停"的时候,为什么?

因为国际米兰的"左派写手"和极端的"倒曼派"没有素材了…

而只有象NOMAL和54这种"写实派"的务实求实的写手来操劳了…

另外您觉得当时那些"倒曼"的帖子现在都用事实或结果证明了它们的正确了吗?

如果您觉得是的,那么再请您数数积分榜上的分差,我想这种简单的数学换算在9年义务教育的时候就已经能够学会了…

所以,斑竹们没错.您能再顶几篇写的入情入理的给大家看看?呵呵
----------------------------------------------------------------------------------

当你对所谓的左右进行辨证的分析定义的时候,你也许忘了,你也只是处于争议中的一员,你没有清醒到所谓的历史学高度上

我是争议中的一员.但是,我相信:一步一脚印,方成路…

路都走不好,骑什么摩托车啊…

另外您也别忘了,现在还是曼乔在执掌国际米兰.偶的脚印儿正在塌实着呢,您的脚印儿还不知道哪天才能找到合适的号码儿呢…呵呵
------------------------------------------------------------------------------------------

否则我会觉得我们是在同100年后的内拉族里讲话;对于左右,在现在来说本来就是存在争议——所以你的“艺术展示”只是在以自命清高般的角度贬低你所反对的意见罢了。

您见过一百年前的人研究过一百年后的历史吗?呵呵…

------------------------------------------------------------------------------------

如果非要用历史研究的角度,那么我觉得研究百年前国米的诞生才是正道!

有个新发明的词语是十分"辨证",偶也是十分喜欢.

这个词叫"与时俱进"…"艺术"来源于生活,而高于生活.呵呵

理论来源于实践,而高于实践…

乡间小路伴我行

CNB
我个人觉得,你喜欢不喜欢曼奇尼,不妨碍你对国际米兰的喜爱

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

没错儿.

但是丝绸之路,这句话您只说了一半儿…

如果您只"喜欢"她,而不"爱护"她,她总有一天会离你我而去…

国米一迷茫小球僮

CNB
TO:蓝黑永不褪色

口号兄,又来扣帽子了!!呵呵!!

“现在的”保曼派”其实不光是只保护曼乔一个人,说大了,是保护的国际米兰的整体利益.因为曼乔为国际米兰国际米兰的球迷带来了久违的信心和实实在在的冠军.所以保曼和支持国际米兰,在目前,高歌猛进的这个时期是完整而统一的.因为毕竟我们是国际米兰的球迷,而不是曼乔或者一个人的球迷.; ”

原来现在保护曼奇尼就是保护国米,抵制曼奇尼就是抵制国米!!帽子扣得好大哟!我们好怕哟!!

“主教练是“美女”吗?不是的,主教练只是“美女”身上的一件”连衣裙”…1 C% \  d, W. `2 M# z+ F
在”米兰时装周”(意甲联赛)上,这位”美女”穿着这件衣服领先别的模特儿4分;在”欧洲时装节”(欧冠联赛)上,以小组第一杀进了淘汰赛…
当这位美女取得如此骄人成绩的时候,却还有人高喊着:”这件衣服真难看,换别的衣服穿.”那就不能不怀疑这位支持者或者这群支持者是别有用心还是包藏祸心了…”

领先第二名4分杀入淘汰赛怎么了?AV这位意甲第十二名队伍不也是以小组第一名身份进入淘汰赛,这又能说明什么??
这位美女取得如此骄人成绩?呵呵!!如何?请问一下:每年全国那么多高考状元,分数都是排第一的,最后有几个成了人才或是名人?
在目前小组赛取得一点成绩,就在这里洋洋得意、摇旗呐喊,你可知道成长的关键还在后面,那是那些高考状元们在大学里、社会上继续深造走下去后才能体现出真正水平,拿个高考高分就表示以后会成功?借句广告语:“成功?我才刚上路呢!!”

“至于”咬文嚼字”,能稍微嚼出点道理来也还成,如果只靠干喊,我看还是省点儿力气想想是不是去支持以下对门儿的队伍吧?へへ”
请你咬文嚼字有点水平好不好,不要在这里给这个人定性、给那个人扣帽子,怎么,不支持曼奇尼就是要支持AV?你比当年文革时代还厉害些!!

就你这“连衣裙”水平,呵呵,确实不咋地!!
坚定倒司马!!