国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 一生的忠告 于 2007-12-22 12:00 发表
现在当前是让曼奇尼难受的中场少人,应对不能输的米兰德比;
德比战能否过关还是两说呢……大家拭目以待吧
冠军杯就是对阵利物浦的淘汰赛,让我们一起来称下曼奇尼的分量;

看到不少兄弟对于战胜利物浦出线都抱 ...

拭目以待。。。。。

称称分量,怎么老是以一场比赛或者几场比赛来判断一个教练的好坏?比赛输赢实力是一个方面。球员发挥的怎么样还有运气也是。欧锦赛荷兰打意大利,5个点球不进,你让教练怎么办?毕竟现在馒头还是适合当国米主教练的。

对您的有些语气实在不能接受,奉送一段台词给你:在改革开放形式一片大好的今天,你安奈不住反革命野心,公然从阴暗的角落中跳出来.扇阴风点鬼火.或造谣于街头,或策划于密室.拉少年下水,诱少女上床,唯恐天下不乱,企图乱中夺权,大有炸平庐山,停止地球转动之势.你站起来,低头认罪!你一贯思想反动,作风散漫,语多放肆,行为不轨,你都有什么坏事,你自己坦白!  (开个玩笑)
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
球迷乱我国际者,视投名状,必杀之。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 jpkidd 于 2007-12-21 22:09 发表
冠军杯可以淘汰利物浦才是英雄,联赛没什么厉害的!
冠军杯当然是要全力淘汰利物浦  但是请不要看不起联赛  看不起联赛就等于看不起国米 看不起国米球员为了联赛冠军在球场上流的每一滴汗水

生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

蓝血人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2007-12-22 09:24 发表

呵呵!看来最近来少了!又出现这么热闹的帖子,难得呀!

不管众人怎么说,我是坚定的倒曼派!即便他拿了欧冠与联赛冠军!

真是不喜欢他的指挥风格!

不过,在我们队伍目前一帆风顺的时候、在即将面临AV ...
冒昧的问一句 曼奇尼哪些风格让你不满意了?不够保守还是不够疯狂??

蓝血人

CNB
原帖由 一生的忠告 于 2007-12-22 12:00 发表
现在当前是让曼奇尼难受的中场少人,应对不能输的米兰德比;
德比战能否过关还是两说呢……大家拭目以待吧
冠军杯就是对阵利物浦的淘汰赛,让我们一起来称下曼奇尼的分量;

看到不少兄弟对于战胜利物浦出线都抱 ...
悲观是正常  强强对话没有哪支球队可以很乐观  不信你可以去利物浦论坛上面去看
至于德比 那你句红字同样适用于AV身上

CNB
忽忽...晕忽忽的..

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2007-12-22 16:31 发表
冒昧的问一句 曼奇尼哪些风格让你不满意了?不够保守还是不够疯狂??

每个人都有自己喜欢的教练风格!

就如有的球迷喜欢场面好看、对结果不重视;有的球迷对结果在意、不管场面是否难看!

章子怡、杨紫琼、巩俐,我想这三人都喜欢的很少,有的支持章子怡、有的偏爱杨紫琼、有的热恋巩俐,但大家都不会否认她们都是大美人!

我想冒昧的问你一句:有人不喜欢大美人吗?

既然大家都喜欢大美人,为何有的喜欢章子怡却讨厌巩俐呢?。。。
坚定倒司马!!

CNB
就让我们拭目以待吧,我们期待国米一个又一个胜利。

有人期待国米阴沟翻船。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
怎么至今还有人等着看国米(教练)的笑话?球队输球了就能证明自己是先知了?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2007-12-22 19:25 发表

每个人都有自己喜欢的教练风格!! [$ e4 Q/ \: u2 D
就如有的球迷喜欢场面好看、对结果不重视;有的球迷对结果在意、不管场面是否难看!
章子怡、杨紫琼、巩俐,我想这三人都喜欢的很少,有的支持章子怡、有的偏爱杨紫琼、有的热恋巩俐,但大家都不会否认她们都是大美人!
我想冒昧的问你一句:有人不喜欢大美人吗?
既然大家都喜欢大美人,为何有的喜欢章子怡却讨厌巩俐呢?。。。...

我要说,你这个回答真强,真高!
1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……