国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

CNB
大马伤了,是个人都知道,用岩石呗;菲戈伤了,用德扬呗,德扬没有了,不就是剩下及美内斯了嘛?这种用人有什么奇怪的,
再说了中场那几个人,随便用,达科特和维埃拉都不行了,那就上索拉里啊,还有塞萨尔啊,没啥好奇怪的;' g4 \8 m: z+ \
6 @# ?3 ^" {8 i: q, [) h! Y4 D
包括换人也不是说曼奇尼水平高多少,反正就是这点人,这个不行,你就换呗

为什么菲戈伤了没直接用吉梅内斯啊
为什么中场索拉里健康的时候用齐沃用布尔迪索啊
为什么搁着克雷斯波这样的大牌前锋不用却用克鲁斯啊
为什么索拉里这样的左撇子要他去踢右边啊
为什么大马伤好了还是岩石主力啊

还“反正就是这点人,这个不行,你就换呗”

思维不清晰就开颅看看呗

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
不过今年是曼奇尼是否伟大的关键一年!个人观点!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2007-12-21 04:32 发表
当倒教练成为信仰之后,在前任取得的成绩面前,神话前任贬低在任者几乎成为必然。现在借神话库头来倒馒头,当馒头滚蛋之后同样是这些人会神话馒头来倒在任的教练。/ r/ Q, y8 @# ]$ H! _
人的欲望永远是无穷的,没有一个教练是没有完美的。1 m% w2 ~, w# p1 z. f
家花远没有野花香,可惜某些人却忘记了居家过日子的永远不会是野花。

整篇帖最精髓的一段,
倒教练什么时候成了某些人的习惯了?
可悲

CNB
刚刚看了100多楼 真是恍如隔世阿。我还以为来到1家了呢
LZ是有装13的嫌疑
在CN 大家还是和谐点好

CNB
冠军杯可以淘汰利物浦才是英雄,联赛没什么厉害的!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 情定国米 于 2007-12-15 18:39 发表
怀念ANDYOUL,怀念ZHOUJUN7524,你们在哪里啊,快出来吧,你们对俄兄弟在被K,快出来旁忙吵架啊,哇咔咔。
不过看楼主的行文,严重怀疑是个有意搞笑的马甲。 [em06]

呵呵!看来最近来少了!又出现这么热闹的帖子,难得呀!

不管众人怎么说,我是坚定的倒曼派!即便他拿了欧冠与联赛冠军!

真是不喜欢他的指挥风格!

不过,在我们队伍目前一帆风顺的时候、在即将面临AV小考的时候,这种帖子出来扰乱军心倒是不太好,希望楼主注意!!

再请楼主注意:虽然我们目前一直面临弱队,但难得发挥这么稳定,我之前也说过,正在将“胜利养成一种习惯”的时候,楼主就不要泼冷水了!

即便要泼,也是在球队与教练员犯错的时候再泼,现在何必出来自寻不是,安心享受胜利不是更好?!

马上就对AV了,欧冠对家也出来,论坛也热闹了!

总之,这篇帖子唯一目的就是聚敛人气的任务也完成了!!
坚定倒司马!!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
很好,很强大!!!1

CNB
现在当前是让曼奇尼难受的中场少人,应对不能输的米兰德比;
德比战能否过关还是两说呢……大家拭目以待吧
冠军杯就是对阵利物浦的淘汰赛,让我们一起来称下曼奇尼的分量;

看到不少兄弟对于战胜利物浦出线都抱着悲观的态度,呵呵,这才是1/8呢,

后面曼奇尼要是再遇到巴萨的话,岂不是就更精彩了?

1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……

CNB
LZ的声明没完没了了

CNB
原帖由 一生的忠告 于 2007-12-22 12:00 发表
现在当前是让曼奇尼难受的中场少人,应对不能输的米兰德比;
德比战能否过关还是两说呢……大家拭目以待吧
冠军杯就是对阵利物浦的淘汰赛,让我们一起来称下曼奇尼的分量;

看到不少兄弟对于战胜利物浦出线都抱 ...

你好像一直在等着看曼奇尼的笑话。有你这样的球迷真是个悲哀。