国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2007-12-24 00:59 发表
当然有人称呼他为美人  有一期电影杂志标题就是  李俊基---美得让女人嫉妒的男人

喔!“美得让女人嫉妒的男人”=“美人”??

那“美得让女人嫉妒的男子”=“美子”??

请问:一个男人或是男子,呵呵,你认为他很英俊漂亮,你是称呼他“大美人”呢?还是“美男子”呢?

兄弟,别在这里死撑了,呵呵!!

睡觉去了,唉,西班牙德比看不成了!!
坚定倒司马!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2007-12-24 00:32 发表

不讨厌曼不表示我就要支持曼!!

我倒要问问你看懂我的帖子没有?

现在只有一个主教练的位置,有两个候选人,一个你支持、一个你不欣赏,你会怎么办????

拜托!!!!
你当然可以不喜欢曼奇尼  假如你最喜欢雷科吧 曼奇尼又把雷科吧踢走 你肯定心里会不爽曼奇尼
但是曼奇尼是为国米着想的 踢走一个球员不代表就讨厌一个球员 为了球队团结着想

不喜欢曼奇尼不等于就必须倒曼
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 王凯102 于 2007-12-24 01:01 发表

用成绩堵住你的嘴巴?
我不奢望以后还能有比现在更好的成绩了,
事实上你们的嘴巴还是堵不上,
理所当然的胜利?是啊,所么简单的一句话

原来这样呀,这么点成绩就满足了?

原来以后的成绩达不到目前这种欧冠小组出线、联赛领先七分的高度呀!!

你不奢望呀,对曼奇尼怎么这么没信心呢?

你不是很看好他吗?我都觉得曼奇尼带队以后会取得更大的成绩,但是你一个挺曼派却不敢奢望以后会有更好的成绩,我真是奇怪呢!!

对国米球迷来说,这不是理所当然的一场胜利么?

拜托,你上这个论坛来干什么的?专门来斗嘴的?看了那个对本场比赛结果的调查帖没有?看了大家对这场比赛拿下的信心没有???

不是理所当然,怎么那么多的兄弟都满怀信心呢?

难道你就是那些预测我们会输的那些球迷中的一员??

斗嘴??你差得远了!!
坚定倒司马!!

乡间小路伴我行

CNB
你觉得这个世界上有完美么?即使你强大到无敌,生猛到极致美丽到巅峰,善良到崩溃,可惜你最后会消失,会死去,会不存在,所以就没有什么是完美的。

你觉得这个世界有丑陋么?即使你虚弱到无可救要,颓废到极致到丑陋的颠峰,邪恶到崩溃,可惜你你最后会消失,会死去,会不存在,所以就没有什么是完美的。

您觉得您讲了什么想要说的话吗?

所以,就请不要强迫别人改变自己的观点吧,你可以反驳,但是请不要给人家扣上帽子,大多数倒曼派,没有病态到希望看球队输球的程度

一个人用左眼来凝视邪恶.用右眼来审视善良;第三只眼来评判"美丽”…
比如我当年,我就是倒库派,不过那个时候没这么方面的条件发泄而已,但是我倒库归倒库 ,但是我却希望他拿冠军,虽然总是打得担心得要死,但是还是能赢,我也希望他赢,不过真接受不了那个让我心跳超200的过程啊。

呵呵,您就说,您也是审时度势的"激进派"好了…

伟大的库泊回来吧…

您心里是这样的想法吗?…

说白了,您就是个不折不扣滴"糊涂蛋"…

觉得刻薄吧?没错儿,是我说滴…所有的责任,偶一人承担,不牵扯其他人…

蓝血人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2007-12-24 01:06 发表

喔!“美得让女人嫉妒的男人”=“美人”??

那“美得让女人嫉妒的男子”=“美子”??

请问:一个男人或是男子,呵呵,你认为他很英俊漂亮,你是称呼他“大美人”呢?还是“美男子”呢?

兄弟,别在这 ...
唉 估计兄弟你没看过王的男人吧   为什么李俊基被称为美人

CNB
对不起,你随便问个论坛里的兄弟,
斗嘴的是我还是你,谢谢.
斗嘴我不是你对手,我没这才华
你自己都希望有朝一日曼拿出成绩让你闭嘴,我还能说什么,
这一点上我和你的观点出奇的一致.
至于你说的什么我对曼没信心,我容易满足,我希望球队输球,
完全没有辩论的价值,这都是你病态的表现,
明眼人一看便知

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2007-12-24 01:19 发表
唉 估计兄弟你没看过王的男人吧   为什么李俊基被称为美人

呵呵!!

不知道当年的梅兰芳老先生是否被别人称呼过“大美人”,呵呵!!

好了,这个问题不再讨论了!!
坚定倒司马!!

乡间小路伴我行

CNB
斗嘴??你差得远了!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

所有的挑衅和攻击,我愿意一个人承担…

观点上的不同,只要是白天进行切磋,偶都愿意奉陪,不和别的任何人有关联…

晚上六点之后…

我本身不对某个范围内的群体有任何幻想和企图,如果能相对的"改造"一两个个体也就不错啦…

偶错了吗?呵呵…

ZISONG去研究吧…再多活一百年的话…

蓝血人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2007-12-24 01:14 发表

原来这样呀,这么点成绩就满足了?

原来以后的成绩达不到目前这种欧冠小组出线、联赛领先七分的高度呀!!

你不奢望呀,对曼奇尼怎么这么没信心呢?

你不是很看好他吗?我都觉得曼奇尼带队以后会取得更 ...
别人的意思是总有一些人看曼奇尼不顺眼 就算他拿下联赛欧冠所有冠军 总会有人吹毛求疵
我觉得因为为了国米好而倒曼 和为了倒曼而倒曼是不同的 你有点偏向后一种

另外兄弟提醒你一下 别老把斗嘴?你差远了一直挂在嘴边  别忘了 天外有天 人外有人

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 王凯102 于 2007-12-24 01:25 发表
对不起,你随便问个论坛里的兄弟,
斗嘴的是我还是你,谢谢.
斗嘴我不是你对手,我没这才华
你自己都希望有朝一日曼拿出成绩让你闭嘴,我还能说什么,
这一点上我和你的观点出奇的一致.
至于你说的什么我对曼没信心,我 ...

呵呵!

总结一下:

我病态,你明眼!!

好了,我承认!!

呵呵!!
坚定倒司马!!