国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
LZ无趣.....只要是国米的人就因该喜欢...这点都做不到...哎,,,还发个申明....[ecms5]
死了都要爱!

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
时间空间是不断变换的,是无限的,运动的,终极是可相见而不可得的,这才是基础,都给你说明白了,你懂个什么啊?

-----------------------------------------------------------

不是偶强词夺理,您懂什么叫物质吗?呵呵~

54,你害死人啊~

乡间小路伴我行

CNB
追求完美是一个方向,但是不可能做到。

那您为啥就把咱挺曼一派叫"完美"呢?

您是真不懂还是忽悠咱呢?呵呵

乡间小路伴我行

CNB
偶不怕和人辩论的…

万一要是说的在理,说明岸运气好…
瞎猫碰个死老鼠…

万一要是说的不在理,说明强中自有可以违背物理法则的强中手…
不是上帝降临就是恶魔袭城…

呵呵,正确的唯物的,吸取;扯淡的,"嫉妒的",灭之…

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
LS的今天是个好日子,算了把..搞点歌听....[ecms3]
死了都要爱!

CNB
呵呵,物质?我只听说过能量守恒,没有听说过物质守恒。至少在当前的科学界,还没有人肯承认物质永恒。

是你问的完美的途径啊,我说没有完美的途径啊,请你接受有不同意见存在这个事实啊。

我已经不知道你在说什么,空间和时间本就是根据参照不断变化的,事物变化的描述就用空间和时间,所以哲学的基础也就在这里,方法论的基础就在这里,难道你有什么新的独创么?

从哲学角度,你拿什么作为普世唯一标准呢?就在你树立了标准的时候,没有想到是相对的,甚至根本就连相对的也算不上么?

你辩论什么了?除了讨巧,你一句正经话也没说过,我只看到了王洪文那种形式,批倒否定攻击定性,你的行为,比倒曼派的某些球迷的变态言论还可怕。

乡间小路伴我行

CNB
我保曼,却不像你这样对同样是球迷的人作什么立场的质疑,却不会给什么派别定什么罪名。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
欲加之罪,何患无辞?

因为保曼,就说我这样划清界限的蓝黑球迷就是在给人划定罪名?

其实不是您宽宏大量,恰恰说明您小肚鸡肠…

您看看我点了谁的名字了:您再看看除L了ZHOUJUN我把谁"上纲上线"了?

只有心里有鬼的人的才忐忑不安.,只有靠着言辞来戚戚的人才心里有鬼.

您还哲学呢.呵呵. 如果我没猜错的话,您连ZISONG一半儿都不如呢…

别人还是右右,有理论支撑,可您呢…

CNB
那就不能不怀疑这位支持者或者这群支持者是别有用心还是包藏祸心了…
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这还不是定罪?你可以批评他的极端和过分,但是作诛心之论,就已经不客观了。

这是你自己说的话。而且就根据你说的连衣裙的比喻,我确实可以喜欢这个人,而不喜欢这个连衣裙,即使他穿这个裙子得奖,我也可以说,请你换个裙子,他没水准,可不是什么“包藏祸心”。

你这么对自己的球迷朋友,难道你还有理了?

乡间小路伴我行

CNB
文人相轻…没有关系,没有问题…

既然您觉得我的说服有遗漏,那能不能请您把整个漏洞都弥补上呢?

比如说能量守恒和"个体独立"之间的关系?

乡间小路伴我行

CNB
那就不能不怀疑这位支持者或者这群支持者是别有用心还是包藏祸心了…

-------------------------------------------------------------------------------------------------
LZ的假设就是根本的错误…

你有男性朋友穿"连衣裙"的吗?呵呵

你早已认识的男性朋友之间还要去分辨性别的吗?

您换身"连衣裙",也许,把一个男性分不出来是不是男性了.

但是您能一定把女性分出来是"女性"吗?

呵呵~