国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
都算了吧  呵呵  再争下去就没意思了
与足球也无关了 更是伤和气  
丝绸看球吧  西班牙德比呢
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
丝绸之路,你有什么问题尽管来吧和…

你之前不曾是我的朋友,今后更不会是…

在某个"区间"里,你提什么问题,偶都不会退避的…

CNB
即使如你所说,我最多是个人水准差劲。理论不过关,而你连你大谈的哲学基础都说不出来。还需要我给你解释。我提醒你,你所说的哲学,和这个完美的解决之道根本不搭界,至于个体独立是社会学范畴,就没必要扯那么远了吧。

对于冒充理论专家,弄几个术语装专家的,偶等只好用基本常识,大家都知道的来反驳,没办法,装逼贩子年年有,今年特别多,刚滚蛋一个帝国大市民,又冒出啦一个你。

我非常佩服你呢,因为你是侮辱自己的球迷朋友的家伙,而且凭借只言片语,就可以说别人“包藏祸心”呢,你怎么没有去安全局啊。

CNB
我可以和很多人作朋友,只要这个人不用理论吓唬人,自以为比别人懂得多就行。

我实在不能搭理你了,西班牙德比,一年两次,比较珍贵。88

你继续哲学,继续说别人“包藏祸心”去吧,反正说的也不是我。

乡间小路伴我行

CNB
第一,偶从来没说过哪个人水准差…着你可以到处查找的.

第二,偶大谈的哲学基础,说不出来,您帮帮俺说出来吧.俺既得当您小学老师还得当您高中老师才能是您老师:?

--------------------------------------------------------------------------------------

我提醒你,你所说的哲学,和这个完美的解决之道根本不搭界,

请您说出个搭界之处吧…

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

帝国大市民可是写手,,偶可是一不如流的业余球迷,啥时候您也让偶去膜拜一下?へへ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
您和您同学一起过马路,您先走两步,说不定就有车迎上来了,肯定是您同学杂"暗杀"您吧?へへ

乡间小路伴我行

CNB
晚安~您的自我感觉真的挺不错~[ecms1] [ecms1]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
赢球了应该高兴,世界上有些事情还是不要弄的那么清楚的好
王者无惧!

乡间小路伴我行

CNB
赢球了应该高兴,世界上有些事情还是不要弄的那么清楚的好

----------------------------------------------------------------------------------------------

赢球了是高兴,可有人来扫兴,咱也不能装聋作哑啊…

光指导问题,咋就不指导咱解决问题呢?

俺是务虚滴,可是务虚的遇见了更"虚"滴,你叫偶咋更虚?

CNB
今天我说的也过分了些,不过还是那句话,别用包藏祸心这种话说别人,没有证据能证明的指责,就是扣帽子。

这不好

同时,庆祝国际米兰胜利

乡间小路伴我行

CNB
帝国大市民……
------------------------------------------------------
第三方不在讨论范围之列,您就说说我错在哪里吧?

如果我说的还不够清楚,您就自己往里边套吧…

只要您有您有老师或者同事懂政治,您看看他们说我说错了没?