国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 harlem 于 2007-12-15 21:53 发表
说了那么多
其实我只是想说 这世界就是应该有很多不同的观点和看法存在
一时的正确不代表永远正确
同是国米球迷 同时为了一个毫不关己的意大利球队着迷的疯子
张口闭口骂傻逼 挺没劲的
你是国米球迷我知道   我严重怀疑楼主是AV38得马甲  你可以看第二页的第一楼我的回复  先把楼主身份弄清楚了来再说  别把敌人的马甲当自己人
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 情定国米 于 2007-12-15 18:39 发表
怀念ANDYOUL,怀念ZHOUJUN7524,你们在哪里啊,快出来吧,你们对俄兄弟在被K,快出来旁忙吵架啊,哇咔咔。
不过看楼主的行文,严重怀疑是个有意搞笑的马甲。 [em06]
其实倒曼也没什么  但是因为倒曼而倒曼 又说不出令人心服的理由  甚至为了倒曼而诅咒国米输球 这种人严重BS
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
楼主是协会的曹吉利吧?

Primavera

我不是人

CNB
曼奇尼有什么了不起,楼主去当主教练绝对比他出色。
同意此观点的请顶
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
哎,退到底说吧,
就算联赛冠军是水货,那么谁来当国米教练它都是水货,
事实上曼在上个所谓水分联赛里,也打出了该打出的成绩,还要怎样呢?
好时光让他赶上了,运气好?那你就让他运气好不就完了吗.
这个好时光总得有个人赶上,难道谁赶上谁就是水货?
曼的好运气带来的是什么?不正是我们球迷要的冠军和N年难得一见的好成绩吗?
既然他是在满足我们球迷,我们倒他干嘛?

曼有缺点,不好?是,缺点是一定存在的?所以呢?我们就倒他?什么时候国米教练席上坐着的一定要是世界第一教练了?谁要求的?我们作为球迷就这么肤浅?只拥戴最好的,唾弃有缺陷的?

最后关于成绩,国米打的好,在联赛一骑绝尘,所以呢?国米球员太强大,没对手,冠军没价值没分量?
这就是你对好成绩的理解?
好比媒体,一场比赛下来,A 4:0 B,所以?所以评价说A赢的太轻松了?没挑战?他有没有想过正是因为A比B付出了4倍的努力才换回这样的结果,正是教练A比教练B的准备工作做的更好,才换来这样的大胜?
如果大胜对手显示出的不是自己的价值,而是对手的弱小,那么谁还愿意大胜?谁还愿意领先对手20多分夺冠?1:0的比赛才是最完美的?最后一轮才决出冠军才是最有价值的?

CNB
原帖由 harlem 于 2007-12-15 21:53 发表
说了那么多
其实我只是想说 这世界就是应该有很多不同的观点和看法存在
一时的正确不代表永远正确
同是国米球迷 同时为了一个毫不关己的意大利球队着迷的疯子
张口闭口骂傻逼 挺没劲的

谁来解释一下加色的这句
Влада Рослякова

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2007-12-14 16:12 发表
你是A米尤文的马甲? 之前有朋友叫你先骂AV38再证明你是国米的人 那时候是15点47分 而后你15点50分重新编辑了你的帖子 然后帖子里的确有AV字样了

还有你说的去TMD三八AV,都给我下地狱去吧   这个句子有问题  有2种 ...

你又凭什么说你就是国际米兰球迷,你怎么证明?如果你要证明你自己是,是不是你会傻乎乎的先要大骂AV38是sb啊,我看你纯粹就是脑子进水了。
1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2007-12-15 22:32 发表
你是国米球迷我知道   我严重怀疑楼主是AV38得马甲  你可以看第二页的第一楼我的回复  先把楼主身份弄清楚了来再说  别把敌人的马甲当自己人

连我是不是国际球迷都分辨不出来,明明你在10楼说不和我争,后面又三次回复这个帖子,你缺心眼的提醒harlem注意我的身份,你自己就没有注意到,真正像你这样明智的,对我的身份有疑问的有几个人?

你,听过那个米兰,尤文的球迷,会称呼自己的球队为AV,38的啊?你真以为这么大个论坛,对于我的球迷身份

这个小问题
,大家都没有看懂啊,就你眼睛长得大啊,告诉你,眼睛瞪大了不叫有神,牛眼睛就比你的大的很
1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
倒曼,坚决倒曼!!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
“说实话,Av现在的阵容,还有三八的阵容就和前两年的罗马差不多,根据就对我们夺冠构不成威胁;所以,拜托你们不要说什么曼奇尼了不起,
现在的阵容,这帮人,谁带都能夺冠夸张了点,但是拉涅里和库珀斯帕莱蒂来带,要我说夺冠绝对没有任何问题;”

=====所以,我拜托那些逼着眼睛瞎说话的,我从没说过现在阵容很强大换谁都能拿冠军,但是我说的拉涅里和库珀斯帕莱蒂带领也能拿冠军,你们谁来反驳下?

“醒醒吧,冠军杯还没拿到呢,醒醒吧,就现在的罗马?AV,三八?佛罗伦萨?也就是和瓦伦西亚一个线上水平的;”

———,如果你们因为国际米兰目前在意甲的统治力认为是一件多么了不起的事情,那么,请你们告诉我,我说的“罗马?AV,三八?佛罗伦萨?也就是和瓦伦西亚一个线上水平”是不是很有道理?如果意甲的冠军争夺,也是一如既往三年前的激烈,也一如既往,去年的西甲巴萨与皇马,英超曼联与切尔西一样激烈,
或者说你们也能很有力的说明,其实罗马38和Av以及佛罗伦萨在冠军争夺中给我们带来的压力(或者说这些球队实力)如同巴萨、皇马、曼联一样强大,你们能吗?
我们在意甲和冠军杯对手竞争实力不强,是一个毫无辩驳不争的事实,难道不敢承认吗?曼奇尼的伟大之路这才走到那一步啊,这才刚刚开始呢?
现在就急着喊曼奇尼伟大,我做不到,我不能昧着良心说话,等他率领球队表现的更出色吧,否则,都是白扯。
库珀时期,我们的阵容很强大吗?中场还不如现在的吧,后防线有现在的完整?但是好歹联赛竞争至少比现在激烈多了吧,还能一直保持领先,冠军杯也能进四强,那个时候库珀的一帮球员都是些什么实力的啊,你们不要告诉我都忘了。三条线,库珀球队那条线的水平比的上曼奇尼现在的球队的实力
所以,我说,现在这只球队,在当前联赛,库珀和拉涅利率领也能照样夺冠,难道没有道理吗?