国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁是2005年夏天最成功的引进 [复制链接]

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
楼主
菲戈:刚来时遭到了很多质疑.但他却用实力征服了球迷.经过了半个赛季的考验,我们有理由相信他是为冠军而来,至于养老一说,纯属扯谈.

岩石:毋庸质疑,岩石的到来稳定了后防,作用还是很明显的,皇马的不成功,只是因为前面没有一堵墙的保护.而在国米,在砍比的保护下,岩石的实力得到了很好的展现.

赛萨尔:能挤走托尔多的人,当然要有过人之处.控制范围很大,经常有神来之笔,别说,脚下还有那么两下子.希望明年世界杯能挤走迪达.

其他的人没有过多的表现机会,中规中矩吧.
半程了,多少也该看出个所以然来了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

CNB
沙发
这样的贴太多了,在讨论也就没有什么意义了

CNB
地板
<P>费戈确实是个惊喜,我原本也是比较怀疑他的作用,但是现在看来不得不承认,自己的眼光还是不行。</P><P>总体来说今年的收购是近年来少有的成功,还是要感谢黄麻的鼎立支持啊</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
让我们高呼“佛洛论蒂诺的学雷锋精神万岁”~~~
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

挺曼

CNB
感谢黄马运输大队长,“没有枪,没有炮,黄马给我们造”
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>FG...当然是他了,,呵呵,估计佛洛现在在哭呢?哭世上没有后悔药..岩石也很棒,,离开皇马来国米是他最明智的选择</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
我还是力挺岩石  他的后来使我们的后方线上升了一个档次
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<P>皇家马德里跟国际米兰的关系还真是不一般的好.</P><P>我们有理由相信,现在皇马极力收购卡萨诺 是为了不让38抢走小卡</P><P>然后明年夏天免费给我们!!!</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>我挺figo 和 岩石!</P><P>大家别忘了veron!</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽