国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我与蓝黑相约北京图片】最美不过那一抹蓝黑 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
楼主
这次自己接了一个长焦头出去,第一次用,没用好,很惭愧。

不敢和别人的进行对比,只是记录是一种态度,我尽力把这次的北京之旅通过文字、图片、视频记录下来,作为最珍贵的记忆保留着。

如果有哪张照片侵犯了大家的肖像权或者想获取原图的请和我联系。站内pm就可以了。

应该是这次cn唯一一张大合影吧,虽然少了很多很多人。

三位马路杀手。

师太扛大旗,带领我们向前进。

这个,本着不露脸的原则,这张还是上了,真没露脸。

赛前吃饱喝足才有力气加油 forza inter

b区3层505通道6排16号

开拔

这几个签名请当事人出来说下,我看不明白。

拉风的披风大侠

披风大侠too

停车区域

本来有机会像他们一样的 ,可惜晚了点。不过可以作为纯粹地球迷为自己的球队加油,无憾。

应该是保安把,为了比赛的秩序,赛前吃盒饭。

激情!毫无保留。

“你看,那是IB么?”
“靠,IB去皇马了”

BOYS这场比赛没啥动静

MM ,嗯,MM

阵线方阵

拉素的球迷,其实他们也很可爱。

超级杯,我们期待捧起大耳朵杯。

队歌翻译地很不错,我记得第一个翻译的是一生大哥听了一下午,这里还是要赞一下。

BOYS感觉打一枪换一个地方,后来经确认,是北看台。

福建的一个哥们,很敬业地拍了很不错的片子,向他学习。

I love inter

这张堪比星星的1314啊。

孤独的克鲁斯,曾经的c9,现在的c74,你还好么。

那一抹蓝黑

拉素进球后的欢庆。

克鲁斯,你真的恨inter么,我不信。

无奈的鸟

失落的比分。

落寞的球队

inter forever

曾经想,这个场面应该是队长捧杯,后面是蓝黑的彩片,多梦幻的场景。

曾经,想着队长和队员们一起跑到我们方阵的下面,与我们一同欢庆。

北京一夜,相当淫乱。。。
已有 1 人评分CNB 贡献 收起 理由
砂之船 + 100 + 1 感谢参与征文活动!

总评分: CNB + 100  贡献 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
没有想到这么晚还有收获。。。而且还是多P。

哎,打开这些图片都发了不少时间[w014]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

会踢球的猫猫

CNB
地板
靠 居然还有人在
累死我了 总算交待了一部分了

生于同衾 死于同椁

CNB
那位跟你一样很冠希的兄弟是深圳的,不是福建的。

PS:文字、图片都出来了,接下来是视频吧[w007]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

会踢球的猫猫

CNB
他不是说是福州的么
号码都是福州的呢
视频比较难搞
处理起来得花点时间呢

Capitano

傻兔子

CNB
很好。。淫乱的pp里没有我。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

生于同衾 死于同椁

CNB
他不是说是福州的么
号码都是福州的呢
视频比较难搞
处理起来得花点时间呢
闲云野鹤 发表于 2009-8-25 01:35
那你慢慢处理吧,我改天再来欣赏你们淫乱的场面。

PS:原来8号那天一直在蓝蓝身边的就是LS

Capitano

傻兔子

CNB
视频我还没都传给他呢。。。决策权在我这里啊。。

生于同衾 死于同椁

CNB
视频我还没都传给他呢。。。决策权在我这里啊。。
四月苇 发表于 2009-8-25 01:40
原来还有人在垂帘听政

Capitano

傻兔子

CNB
原来还有人在垂帘听政
vickixiong 发表于 2009-8-25 01:42

作为一个摄影记者。。如果卡存不够是不是很悲剧。。谁让他借了我的相机卡呢。。。