国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

CNB
呵呵,睡觉前看到这么一贴子,乐呵乐呵,然后睡觉去,看能不能爬起来看比赛,必胜
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
可能是那个曹X太讨厌了,一看就文章就觉得很像他的风格,对人生充满悲观和愤怒~

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 一生的忠告 于 2007-12-16 23:03 发表
我不是你们说的那个姓曹的,我也不姓曹;

我只是奇怪,怀疑也就罢了,篇篇那么多人,不针对我在各楼的讨论发言,偏偏

要揪着一个错误的猜测我个人身份来发言……不知道到底是那些人有问题。
楼主你回来了啊 快回答我的问题  86楼 快快快
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
原帖由 一生的忠告 于 2007-12-16 23:03 发表
我不是你们说的那个姓曹的,我也不姓曹;

我只是奇怪,怀疑也就罢了,篇篇那么多人,不针对我在各楼的讨论发言,偏偏

要揪着一个错误的猜测我个人身份来发言……不知道到底是那些人有问题。

说心里话,我真希望你不是,
那人有病.
至于楼主你,无非是像证明曼不伟大,而且也否认想让他下课,
既然这样,就好好的和我们一起支持这个不伟大的教练好了,陪伴他慢慢伟大不是很好吗?呵呵

Leggenda

御剑江湖

CNB
扯淡吧你
拿03年前的事和阵容和现在的情况 来白呼  你忽悠谁啊
拜托点 想倒曼 要出名 搞点水平出来嘛  别整的跟个煞笔似的

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
习惯了赢球的日子里。来点调味剂也是不错的!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 一生的忠告 于 2007-12-16 00:49 发表
“说实话,Av现在的阵容,还有三八的阵容就和前两年的罗马差不多,根据就对我们夺冠构不成威胁;所以,拜托你们不要说什么曼奇尼了不起,
现在的阵容,这帮人,谁带都能夺冠夸张了点,但是拉涅里和库珀斯帕莱蒂来带 ...

不说别的,就说你这段,简直是胡搅蛮缠

你说现在的阵容拉涅利、库珀、斯帕莱蒂能带领夺冠也就算了,你还要别人来反驳!奥卖糕的!

我说曼奇尼带罗马也能夺冠,你给我反驳下?

论证观点需要的是事实,不是假设。切记
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
有点想抽楼主的感觉!

CNB
馒头在这么多伤兵的情况下还能继续保持胜利, 楼主还想怎样?

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2007-12-15 11:50 发表

指挥混乱战术低能???好的,麻烦你举几个这2年的例子, 来证明曼奇尼指挥怎么混乱战术怎么低能了?

光靠嘴巴说, 谁不会? 我还说曼联的三冠王名不副实, 只是靠最后2分钟RP爆发才赢的, 而不是屠杀拜仁,显示出自己高 ...

两年来?去年拿了冠军.今年高歌猛进.这两年确实成绩不错.但是在米兰老化,罗马不成威胁,欧洲对手基本没遇见夺冠豪门的情况下.这些最多也就说明他不是太无能而已.可是再看欧冠对蝙蝠的比赛,客观的说场面和结果如何,谁心里都有数,被淘汰没啥冤枉的.
就遇一个强队就被淘汰,这无疑有说服力.再看小组赛和拜仁也是明显技不如人.两场比赛场面混乱不堪.落后时刻曼奇尼毫无办法.
现在一片大好,但是唱唱反调恰恰是应该的.
到底他是真变了.还是靠运气.欧冠淘汰赛见分晓.