国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

CNB
国米论坛不欢迎双面“贱谍”, 发这种帖子纯粹是吃饱了撑的

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
敢问这十几年来,哪个好教练为球队拿到过冠军,只有馒头~~~

不过很敬佩楼主的精神,为这个平淡的时期,平添几分乐趣~~呵呵!
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
“说实话,Av现在的阵容,还有三八的阵容就和前两年的罗马差不多,根据就对我们夺冠构不成威胁;所以,拜托你们不要说什么曼奇尼了不起,现在的阵容,这帮人,谁带都能夺冠夸张了点,但是拉涅里和库珀斯帕莱蒂来带,要我说夺冠绝对没有任何问题;”
=====所以,我拜托那些逼着眼睛瞎说话的,我从没说过现在阵容很强大换谁都能拿冠军,但是我说的拉涅里和库珀斯帕莱蒂带领也能拿冠军,你们谁来反驳下?"

没试过不能反驳,不过你作为国米的球迷,难不成想拿今年的冠军去试试他们的成色?
PS:拉和库都能夺冠之类的话,你能说,我能反对,你拿不出证据,我也拿不出.不过我绝不会拿冠军去试教练的成色.

都可以说曼奇尼是运气好,还是那句话,既然运气好,那就继续好下去吧,难不成我们还希望他走点霉运?
假如让贝个汉母早点上,英格兰明年还有事做;假如克林斯曼抽签的时候手抽一下筋,意法荷就不会组在一起;假如98年的那个裁判有点良心,西蒙尼就能在国米开创一个伟大的时代;假如02年的那个水货左后卫不抽风,库珀也能在国米享受曼头的待遇;可是没有,该黑心的还是黑了,要抽风的也抽了.成王败寇,成了就是成了,现实中没有假如[ecms3] 这两年看球很享受.

拉涅利我不熟,所以接下来这句话说错了也不用内疚,他好象拿着阿布的1.5亿也没混出个什么东西来吧[ecms3] [ecms3]

最后我也抽一下风,就现在38的阵容和成绩,我不敢说随便什么教练都能做到,但是科斯米,圭多林这一档次的教练也随随便便就拿到了[ecms3] ,想反驳我,拿证据来啊.

CNB
姓曹的,有种就以真身出现,搞个小马甲干嘛呢? 不过你这种“双面贱谍”的身份,真是令人齿冷

CNB
原帖由 jt19841010 于 2007-12-16 13:47 发表

非常认同,以前国米老输给弱队,不知道你们是不是忘记了????

不是想否定以前的国米,但是那时的比赛我基本都是310.
且不论结果,场面上基本看不到必胜的架势,但是我一转台,突然V32顶进一个,上个厕所,R20弧线一个,
呵呵,当时的比赛真惊魂.
现在国米走在正确的道路上,年轻有为的教练,配上一群多年来一直渴望胜利的球员,俱乐部的整体心态一致.

以前一会来个外星人,一会来个金牌教头,然后外界从心理上硬把国米看作夺冠热门,且不知国米并无冠军底蕴.
曼现在慢慢积累的这些底蕴,可能会俱乐部在多年以后都很受益.

CNB
原帖由 gjw005 于 2007-12-16 11:39 发表
拉涅利?库珀?……如果,对啊,世界上正是有了太多的如果,所以才会出现今天的争论,但是如果有用吗?如果并不是事实,一切得用事实说话,谁都难保拉涅利、库珀来了会什么样。9 B/ V: k, C) |0 p8 E$ o1 N* h
库珀当年的阵容说实话,比现在的好看多了,老莫也挥舞着支票满足他,但是2002的夏天,谁都还记得。库珀当年对瓦伦西亚的胜利,LZ就可以说是含金量十足了?我看,比较像人品爆发吧,前有维埃里,后有圣托,两个人左右了比赛,试问,如果,注意是“如果”他们没有爆发,那么被瓦伦打成个0-5,0-6,试问有没有可能性?

是啊,不知道现在的国米比以前的国米阵容强是怎么得出的结论.
就算现在的国米比以前的国米要强好了,那么现在的米兰?就比以前要弱?要说米兰,毫无疑问中场最恐怖
那么库珀在位的时候皮尔洛在哪打猪草呢?西多夫好像还在库珀麾下,至于卡卡,可能还在巴西看着自己偶像罗纳尔多的录像.......
库珀的阵容差?一个千里走单骑的R9,一个进球不用任何道理的V32,一个这些年来直接任意球进的最多的R20,一个圣了两三年的T1......
别忘了这些人当时全都在当打之年的巅峰状.中场的C6,D14抢的你满场飞,这些人都是库珀战术体系里最重要的人.
这样理解,库珀的足球有多丑陋有多被动?可尽管每场比赛都是崩盘状,却还能进球,还能打出不错的成绩,可以想象那时国米球员的实力.
曼诲人不倦?卡纳瓦罗在库珀手下和在卡配罗手下天壤之别,大马更是在曼时代发生蜕变,无疑冒犯任何人,
但谁都不是圣人,曼真是个平凡的教练,库珀如是,其他教练都是,
非要说运气,那么我告诉你,没有一个人敢在耶稣面前说"我从此以后做事不再需要运气".
老马的上帝之手,大马被撞意大利夺冠,曼联99冠军杯决赛最后连进两球,你能说曼联就比拜仁打的有多好吗?就是那么两个别扭的不能再别扭的进球,就夺冠了,从此那一批人被捧上了天,就这么简单.
阿德以前拯救曼?也许吧,但请阿德相自己的前辈看齐,他的救人技能和V32,T1相比差还不是一两个级别,人家一救就是几年,阿德就在国王期前后救了那么几场.

CNB
曹xx,一个“贱谍”而已,王凯兄不必理会他。

CNB
曹xx这种人除了挑拨是非外,他还会什么?

CNB
我不是你们说的那个姓曹的,我也不姓曹;

我只是奇怪,怀疑也就罢了,篇篇那么多人,不针对我在各楼的讨论发言,偏偏

要揪着一个错误的猜测我个人身份来发言……不知道到底是那些人有问题。
1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……

CNB
唉,怎么又开始了,惟恐天下不乱。楼主有空去看看以前保曼和倒曼的帖子吧
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!