国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狂人乱 [复制链接]

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
楼主
很久很久以前,在安眠药没有问世的时候,有个失眠的牧羊人厌倦了数羊,于是拿一群羊换了一只波斯猫,睡不着时他就靠拔掉身旁熟睡的猫身上的毛来数数催眠。猫被拔成裸体后,他不用数毛也能睡着了。当天半夜,猫被冷醒了,拼命叫唤着。最终,牧羊人还是失眠了。

社会上多少人疯了自己都不知道,在演正常。

不必说共和国发行量最大的体育报纸资深记者博客那嚣张的宣言:“在死之前,我会大声的向全世界宣布:我真的是国际米兰球迷!”

也不必说伟大的竖着领子的前红魔国王酷酷的扔过一句:“海鸥之所以追着渔船飞,那是因为他们以为会有沙丁鱼会被抛向大海。”

更不必说狂人魔力鸟的“煎蛋论”:“这是一个关于欧母雷特和鸡蛋的问题。没有鸡蛋就没有欧母雷特(一种用鸡蛋做的常见西餐),并且还要取决于鸡蛋的质量。”

好在狂人与红魔国王不同的是,他没像法国人一样说了就跑,留下一句话让所有人猜想。狂人还有下文:“超市里有三种等级的鸡蛋,有的更贵一些,更适合于做出更好的欧母雷特。而当最贵的鸡蛋等着人买的时候,你没去买就是你的问题。” 

街上一半明一半暗,一半是白昼一半是黑夜。这个时候的上帝一定是38的球迷。我非常想看到自己,但这个时光倒流是残缺的,像半个镜子。犹如命悬一线的百年大际,风中之烛。

昨晚,曼奇尼语出惊人“在赛季末我将离开这里,我会辞去国际米兰主教练的职务,这个想法我一直都有,和本场比赛输给利物浦没有关系。我和国米的日子只剩下在未来的两个半月时间,我希望我们能够共同努力,再度获得意大利联赛和意大利杯的冠军。”

祝贺教练见本性。

我只知道从小妈妈就教育我要有礼貌。做什么都要实事求是,好就是好,不好就是不好。还有就是撒谎要被狼吃。

如果我尚不能付出所有帮助他们改变现状,至少应该尊重他们,心存感激,这已经很虚伪了。跟他们比我很不高尚,我为自己感到脸红。

所谓的长大变得很残忍,很多事都做得很无奈,现在这个社会很多人活得挺让人鄙视的,太虚伪。

恍惚记得毛片王朝队08年年初在AV发祥地日本东京高高举起“硕大无比”的世俱杯耀武扬威的样子,犹如史前人类对生殖器图腾狂热而虔诚的顶礼膜拜。

王朝!好,又能怎么样呢?好!全得了,还是空虚。以德报怨,还是居高临下。装逼!没有人格遮羞布,真恐怖。

人有一句话叫心里有鬼。

奔五的小马哥老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。仍然欢快的用自己脚步书写着那虚无缥缈的一千零X夜“天方夜谭”。即使在阳光灿烂的日子,人的潜意识里还是有多少黑暗记忆。蒲松龄《聊斋志异》的狐狸琵琶精到是跟现在花枝招展的AV女郎有几分神似。《山海经》那都是聊幻觉呢!零乘任何数都是零。1000场?就你有核动力啊!

其实,每个人都是核动力,灵魂深处爆发小宇宙不是瞎说。状态大勇就是核动力:比如那年的佩罗塔,去年的斯坦科维奇。

有的人活着已经死了。有的人死了,还活着。我念叨着。

什么意思?

诗。

AV没音乐。——只有一些淫声——我以为。

AV也没舞蹈。——只有一些身段、杂耍、假摔、反扑等走秀搞笑节目——我认为。

毛片王朝踢得真牛逼!因为悲情出冠军嘛。

高调的帕托如今和AV水乳交融,欲死欲仙。虽然“怕脱”是不能演好毛片的。

还瞧不起人了?还忧国忧民了?还精神贵族了?我呸!

还天之骄子了?还优越感十足--忏悔了?我呸!

昨夜想了很多假装至理名言想起一条也不是至理名言了。

在国内横扫千军的国际米兰太狠了。毫无痕迹,严丝合缝。圆得像飞碟。飞去来器。一到了国际赛场就一蹶不振。大有“一屋不扫,何以扫天下”的广阔胸襟。很好,很强大,建议主席在百年后更名——国内米兰!

欧冠。斗勇——斗狠——你死我活。或曰:匹夫之勇。斗智——PK赛——你赢了服你——计划也更完美了——互相挑纰漏。顾名思义,PK就是爬开。可惜拖雷斯不是杜蕾丝,杰拉德理所当然比杰士邦更牢靠,射得国际米兰狼狈不堪,丢盔弃甲。

我是流氓我怕谁?你是流氓谁怕你=谁也不怕谁。在足智多谋喜欢轮着玩儿的拉法面前,稚嫩的曼头第一次怀疑,你们觉得我真实吗?

国内成绩就真实,欧冠出局就不真实。

或许真实的谎言?或许精神已经分裂了?

古云:“吉人自有天相”。赛前“守株待兔”的百年的大运成了永别的“戈多”。有到是天网恢恢,疏而不漏。连续4年每逢PK就成了我们永远的爬开。

民不畏死,奈何以死惧之?  

你们怕了么?

没有什么可悲哀的,每个人的追求都不同,可以理解。可我不理解疯狂炒作空中楼阁的“大国际再世”。

爱拼才会赢。还不承认么?你们行不行啊?求你们了! 

换言之:气质压倒一切!

你们对联赛和欧冠哪个更看重?你们对事实和态度哪个更看重?

孙子是指人格低下者。为追逐利益和隐瞒真相不择手段者——是小人的同义词——小人算骂人话么?

像不像某些教练?

在这个年代,个性是很值钱的。虽说一人做事一人当,怪裁判,怪媒体,怪球员,怪红黄牌。看看射手榜上,如今点球伊早已取代点卡。虽然我对于一些别有用心的媒体“如无误判38将反超国际”的论调嗤之以鼻。

人欲歧视人,人必歧视他!比如你讨厌我,就应该和我不一样,比我文明,你可千万留神不要变成和我一样的人。可惜你以其人之道还治其人之身。尽管你很完美,很优秀。可是,作为一个男人,你何时真正承担过一个男人的责任?凭什么你能肆意炮轰别人,而不允许哪怕有一丝丝的反抗和攻击。

太阳照常升起,同名电影的导演姜文曾经说过:“评论家就像太监。自己办不了事,净瞧皇上在那儿办事了,回头到处散去,假装懂。”

可是历史上有时候太监还挟天子以令诸侯,宦官专权者大有人在。

尼采说:“与无聊相斗,天神亦输。”好好说你们听么?不好好说你们又说不好听--你们还让不让人说话?好听话都让你们说了--你们说得还少么?就跟谁没好好说过似的!或者对教练有点意见就被某些人上纲上线,就“倒曼”了?就反“国米”,就他妈的不是“国米球迷”了,就是“伪球迷”了?

“骑白马的不一定是王子,他有可能是唐僧,长翅膀的也不一定是天使,妈妈说那是鸟人!”有些厮混在INC上的那不是写手,是打手。广大球迷加入往往使事态恶性扩大,只想对将来我再和人发生争议时站在我这方的朋友说一句:请看热闹,不要加入。

争论的目的是达成妥协,甚至都不需要共识。言论自由并非言论一致。不一致没关系,有的是时间慢慢聊,我们都不强加于人。不打不相识罢了。

争夺话语权是一场战斗。有了话语权就应该分享——包括过去的敌人。——谁是敌人呀?AV,38?只是观点分歧,价值观相左,都是人民,不共戴天严重不至于。建议装很有风度的样子——我允许你们批评我,哪怕是恶意的。一来二去才好玩。

无中生有,教练不可能是傻逼。才签的四年合同就这样放弃。哪儿哪儿执教都和别人一样,那我可就看不出为什么不带国米这个队了。还是主席说你最近成仙了?不如归去?

转脸冲着话筒:“我2个月后就不干了,你们拿我怎么办吧?”

04年到08年曼奇尼演了4个赛季的教练,开头演得也不太好,一颦一笑不得要领,十几连平当了个“X先生”。后来球迷急了,管不得要领叫单走平行442一路。电话门后,见到就说,他就是带领国米夺冠那个人。曼头曼头叫着也叫习惯了,在欧冠忘了自己还是在演戏:05年“那年烟花特别多,爆竹声中炸迪达”06年巫师与索林房租的争执,情歌球场内国王与巫师的内讧,07年梅斯塔利亚血战黑蝙蝠中队,悲惨“断鼻山”,08年4黄2红,让百年的庆典五光十色。

那一阵,因为十几连胜太成功,被媒体称为"意大利杯专业户"的他扬眉吐气人气步步彪升,以至于根本没时间卸妆以至无时不在戏中,最后到了这样一种境界:只剩自己还在演。这是一个演员最牛逼的境界,就像昨晚对红军之前能上演大国际时代翻盘的好戏一样,他自己都信了。

或许,还是像最近满城风雨的“艳照门”那样,“矫揉造作”——很傻,很天真。

欧冠4年一事无成却失去天真——殊感痛心——老于世故我不认为是进化。

完了想了想,还是地方还是有些不妥,太放肆了,虽然吵架是人生一大快事,但是还是有些歧视性言论在这里需要深刻反省。刚才也有一兄弟批评我了,希望我文明,我听他的,从今儿开始文明。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
沙发
没人要的沙发
我顶。。。。
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
地板
尼采说:“与无聊相斗,天神亦输
听部分球迷伦理 上帝都死

Prima Squadra

我是坏人

CNB
一直很欣赏楼主的文章,看起来总是一气呵成~
不过这次的观点却不感苟同。
我就问一句:你觉得该怎么样才好?
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

环保人士

CNB
LZ的帖子看的偶精神错乱了。
救救孩子

CNB
支持的楼主的观点!不过前面那段有点多余。
告别伤心的年代

第37任捕头

CNB
突然 觉得 留下 曼 太 残忍的 
这种 工作 环境下 
谁 受 得了 
走吧  
走好 。。。。。。。。

Capitano

ERIC

CNB