国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米,你对得起我们这些年来一直支持你的球迷们吗? [复制链接]

CNB
楼主
平时经常上来,但很少发帖,今天不得不说几句,国米太令我失望了!
喜欢国米已经有17年了,第一次看意甲,那时候还是一个孩子,只有8岁,国米那个赛季联赛夺冠了,从此以后就喜欢上了这只蓝黑色的队伍,没想到那竟是国米这些年来最后一次有份量的冠军奖杯,17年来只有3座联盟杯,1座意大利杯,1座意大利超级杯,这些够吗?
今天凌晨这场比赛可以说是国米本赛季最重要的比赛了,下班后早早的回了家,不负众望的在凌晨3点艰难的爬了起来,可这比赛踢的真是。。。。场上大多数的球员踢的都萎靡不振,个个看上去都疲惫不堪,看完上半场,就知道国米这场比赛凶多吉少,这和以往中国队那些保平即能出线的比赛是何曾相似啊,果不其然,下半场被进了一个,被进了之后也没那种力挽狂澜,孤注一掷的气势,比赛就这样完了,这个赛季也结束了。。。。
教练是真差,当换下FIGO时,我以为肯定要换上克鲁斯,没想到是米哈大叔,真是云里雾里,全队没一个核心,一群散沙,不明白前年怎么会选了曼,一个没有冠军经历的初出茅庐的年轻教练,是谁选的?在这里想对莫大说些话:你既然退出了第一线,那有些事情就不要管了,你到底懂不懂足球,足球不是光靠热情就能成功的,安心做老板吧,球队的管理事务别插手,求你了!
论球队稳定性,国米不如尤文,论打关键比赛的能力,不如AC,国米,你到底有什么拿的出手的?难道年年联赛第三,冠军杯8强就是你的目标吗?怎么看你的球这么累啊,你就不能为我们这些支持你的球迷,为自己争口气吗?
周末就是米兰德比,又是AC的主场,估计对方球迷打出一些侮辱性的标语也在所难免了,谁让我们自己不争气呢?一个兴头正起,一个刚跌入谷底,我的要求不高,只要不是一场大溃败就可以了!
又是一年,唉。。。。。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>这里说的东西太大了因素很多,很不好说,球队不是荣誉的问题!也不好讨论</P><P>最多只是个发泄而已,但是生活可发泄的地方实在太多了……</P>

CNB
地板
有点难过,只是想说些话!

CNB
我想哭!~!!!!!!!!!!!!!!!1

CNB
我已经哭过了,现在没眼泪了
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
他换FIGO的时候我以为他要换索拉里(还不知道索拉里都没进大名单),一看到是11号,我就@!#$%^*&amp;*$#@
我也没什么可说的了

CNB
<P>    的确挺郁闷,今年是很好的机会,面对比利亚雷亚尔,不过还是没把握住,曼乔的换人实在是让人......................</P><P>    换FIGO的时候我以为会上索拉里,没想到米哈大叔挺着大肚子子上来了,天哪,换上一个后卫,所以后卫人员全都跟着换位,在比赛关键的时候后防线大变脸,真是一头雾水啊,</P><P>    曼乔在重大比赛中的指挥能力还是太嫩了,无数的事实都已经证明,不知道他还能在国米呆多久。</P><P>       今年没戏了,从头来过~~!!!!!</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>进四强后被淘汰,心理上还说得过去。</P><P>被8强中公认最弱的球队淘汰,实在是说不过去呀。</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>我等,我再等........</P><P>我就不信等不来个冠军</P>
我也没什么可说的了