国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出场数超马佐拉成蓝黑历史第3 萨队演绎不老传说 [复制链接]

CNB
楼主
对埃因霍温一战,萨内蒂出场数超越了马佐拉,他回忆了12年来的变化。  

网易体育12月17日消息:

国米的旗帜人物萨内蒂又向前迈进一步。上周三对埃因霍温,是他在国米第565场正式比赛,超越马佐拉的564场。萨内蒂目前在国米出场排行榜上位列第三,只落后贝尔戈米(756场)和法切蒂(635场)。联赛对卡利亚里,是萨内蒂第566场。随后的排名为马佐拉564场,巴雷西559场,科尔索502场,曾加473场,布尔尼什467,阿尔托贝利466,费里418。

萨内蒂得知这一数字后第一反应是,“12年前我加盟时,马佐拉还是国米的经理,我真没想到能有今天。我仍记得他作为俱乐部领导跟我说的话,告诉我在国米踢球意味什么。我只是在以后的电视上才看到他当初的风采,还有那支大国米的样子。”现在前面只剩两人,萨内蒂摇摇头说:“贝尔戈米太远了……能在这个排行榜上,我已经很荣耀了,说明我进入俱乐部历史了。”对国米球迷来说,萨内蒂是个旗帜,“我,马尔蒂尼、皮耶罗,人们定义为旗帜,我对这种称谓感到高兴。”在《米兰体育报》采访中,萨内蒂又告诉我们很多细节。

这565场,你有没有延续一些习惯动作?

有的,每次出场前在胸前画十字,我第一天踢球就开始,也会持续到我退役那天。

一年的365天,你每天都坚持跑步锻炼吗?

是的,永远。即便我度假,我也闲不下来。

不累吗?

有时候是会感觉身体跟不上。不过主要是思维问题,只要你头脑想了,你就会跟上。我的秘诀在我的家庭,我生活的方式,还有不断学习的愿望。

有没想过踢到什么时候结束?

不想。我才34岁,我感觉37、38岁没问题,40岁干嘛不踢下去?将来我想进入国米领导层,做一些要负更多责任的事情。

这12年,你什么事最不想再重复?

在众目睽睽之下和霍奇森吵架,那是1997年联盟杯对沙尔克的比赛,我太投入了。5分钟后我们和好如初。

什么事最想再重复一次?

当然是2002年最后一轮打拉齐奥了。还有打比利亚雷亚尔和瓦伦西亚,冠军杯真是个“混帐”赛事,你错一点就出局。运气太重要了。正是上述两次错误,我们知道自己错在哪,所以我相信今年能走得很远。我们曾经低过头,怀疑过自己,想想是不是该改变了,还好凭借一些顶级球员的到来,我们不断获胜。

冠军杯淘汰赛,你最不想碰的对手是?

阿森纳!技术好,又实际。

你对自己的位置定义为?

中场,我很乐意打中场。10年前我还没感觉到这一点,曼奇尼给了我在这个位置的连续性。曼奇尼也跟我们强调了好多次,要适应各种位置,这在现代足球里必不可少。

你在场上对队友最常说的一句话是?

小伙子们,记住,一切都取决于我们自己。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
内拉祖里
跪求AV老38三冠王照片,黑白的也行!!

CNB
沙发
居然是SF,伟大的队长

CNB
地板
莫非我是板凳?   我们伟大的队长踢到40的话估计就能超越另一位伟大的队长贝尔戈米了!
INTER  FOREVER  !
Nerazzurro  forevere!!

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
居然是BD,伟大的队长

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
看完帖子。BD没了!

(U11)Pulcini

待定

CNB
期待萨队创造自己职业生涯更大的辉煌,期待INTER在百年之际冠军联赛一举捧杯!
爱儿子,爱INTER!

CNB
地板还是要坐的...伟大的队长......HOHO
INTER

CNB
只好站着了。队长是最伟大的球员!
从良。

Capitano

ERIC

CNB
地下室
看看我们亲爱的队长~~~
萨队加油~~
[ecms4] [ecms4] [ecms4]

CNB
踢到40岁,在以后的每个赛季里都双杀AV!!!