国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致阿德 [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
楼主
曾经就是你,是我们的国王.曾经就是你,让我们骄傲.曾经还是你,让我们看到希望,世界第一中锋从V32之后依然出自国际米兰.
  曾经你不经意的一次带球"横冲直撞"让我们欢呼好久,你一次漂亮的30码开外让我们别无所求.

就是在这个寒冷的冬天,一代天骄,啊德,我们时常在圣西罗的看台上看到你的身影,静静静静的坐在那里,我不知道你是在看比赛也或许你是在怀念过去.国米一直在胜利,你也一步步在远离国米,我们也一点一点为你感到惋惜.

你能不能在开朗一点,能不能没事的时候跟大家聊个天,能不能有空的时候请几个人吃个便饭,也许能跟大家关系在好一点,能在场上得到更多的信任.

现在你要走的消息,漫天飞舞,你想去哪里?世界上还有哪两种颜色搭配在一起比蓝黑色更加迷人.你说过的,你喜欢国际米兰.我们从没有怀疑过.

就是那天,你进了一个球,你确被换下了场,径直走向更衣室,没有哪怕只是跟别人挥一下手,后来你就在也没出现在场上.每个人都会遭遇这样的情况,曾有段时间当曼齐尼用完3个换人名额时候,我们分明看到费哥脸上那灿烂的笑容,可是后来人家挺过去了,现在每个人都在怀念费哥出现在场上的时光,尤其是曼齐尼.

前段时间常有报道说你会先回巴西,在去米兰,我居然有点害怕,因为我曾以为罗那而多不可能去米兰,可是后来人家去了,现在我甚至怀疑如果有一个机会摆在他的面前,他会不会去友文.你肯定考虑过去米兰,可是你到底会不会去呢?

最近听说你在巴西过的很好,也许那里的阳光比米兰更灿烂吧,也许里月热内陆的海比地中海更蓝吧,谁知道呢,你瘦了,心情也开朗了,状态不知道好转没有,我们都在想你,想我们的10号,你呢?想着皮内帝那,还是米兰内洛.....

回来吧,曼齐尼 在试验3前锋呢,你觉的自己就一定没有机会吗,国米正走在前所未有的正确轨道上,不是吗?

我们都想你继续是我们的10号,你愿意不愿意呢?

如果你一定要走,可不可以别去米兰?

曾经的蓝黑国王...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是你们的英雄

CNB
沙发
我们真的很想你,很想!你快回来,把我们的希望,把未来,把足球,把激情......统统带回来吧!很怀念你在的日子,你要知道没有人想过要放弃你,你在我们心中的那片天空没有人可以代替!!!!!!!你永远是梅阿查的国王!!!!!!!!!!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
1月份 很快就回来了 希望看到一个全新的10号
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
想想卡卡,阿德像他一样自律的话,哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CNB
卡卡,跟AD不同..AD是巴西社会的底层出来的

其实大家都很支持AD的,只是如果AD非要去隔壁,还不如卖到MAN CITY.
好歹ERICSON跟馒头是一家的.

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
放心吧,回来的日子不远了,王者归来不是奢望
王者无惧!

CNB
底层的人素质就是低些!

CNB
刚貌似在某黑网上看到传言曰 阿德公开承认不希望回国际米兰 恩 谣言 绝对是谣言

CNB
其实还是希望阿德在巴西留6个月的。
现在我们锋线状态都不错,阿德要夺回主力位置很难,馒头也不太敢拿后半段的重要比赛来给他调状态。比赛没得打,阿德又郁闷了怎么办?

CNB
指望阿德
还不如指望梅阿查从棺材里跳出来
孤独的孩子 你是造物的恩宠