国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

关于色戒 [复制链接]

CNB
易喜欢上王是很显而易见的吧。

CNB
她的喜欢是带有明显目的的。。。

开玩笑呢  6克拉。。
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

CNB
张爱玲当年8也是被一小汉奸包养了么。。
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

(U17)Allievi

奋斗

CNB
显然她对那段sm戏不能接受。。不停的问:为什么他要那么对她为什么要打她。。。

看电影选择性接受就行了
不用什么都接受吧
没有爱,哪儿有性;没有性,哪儿有SM;没有SM,哪儿有打;没有打,哪儿有爱。
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 那年花开 于 2007-12-20 15:14 发表
张爱玲当年8也是被一小汉奸包养了么。。

想要包养也不能包养张爱玲啊,真要是个小汉奸想要包养,还不得选美啊
犯得着包养张爱玲么,长得挺磕碜的

人家的结合是爱情的结晶,知道不?[ecms3] [ecms3] [ecms3]

说张爱玲坏话的小心点啊,她的粉丝可不少,小心惹来真人PK
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Never Too Far

CNB
按照小六的分析,由性而爱终究是不可靠的哇
还是有共同的革命理想最长久,同志都是亲兄弟,况爱情乎[ecms2]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 骨架结构 于 2007-12-20 15:20 发表

看电影选择性接受就行了
不用什么都接受吧
没有爱,哪儿有性;没有性,哪儿有SM;没有SM,哪儿有打;没有打,哪儿有爱。

完美的循环
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
原帖由 perfector 于 2007-12-20 15:21 发表

想要包养也不能包养张爱玲啊,真要是个小汉奸想要包养,还不得选美啊
犯得着包养张爱玲么,长得挺磕碜的

人家的结合是爱情的结晶,知道不?[ecms3] [ecms3] [ecms3]

说张爱玲坏话的小心点啊,她的粉丝可 ...

嘿嘿。。您的话比我的好不到哪里去。。嘿嘿 包养个名人挺好的撒 嘿嘿。。多有得罪的地方各位玲粉多多饶恕哦。小弟我先道歉。

奋斗

CNB
我对她说,有三个问题你不要问我,第一是人活着是为什么。第二是到底有没有爱情。第三个,中国到底有没有真正的新闻自由。
似曾相识的问题
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

奋斗

CNB
原帖由 perfector 于 2007-12-20 15:22 发表

完美的循环
人总是试图解释所发生的现象,要是解释完美了,也就接受鸟!