国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【点创】唠嗑 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
文/点绛唇       有感而发,随性而写,似有点乱,但请凑和。一惯风格,写完就发,别字难免,敬请见谅!

生病了一段时间,好久没上网,更没有去写东西,刚吃完午饭,觉得好有东西写,就来写了,但没有一个主题,只是近一段一些的看法及想法。

先说一下阿德吧!早上我一醒来,用手机上网,发现阿德被租去了巴甲,后来看到,圣保罗的官方宣布了,我想这个事的变数,应该不大了,至于这件事,我也不知道该用什么言语来表达,也不知道是个好事还是坏事。阿德是我最爱的球星,国米是我最爱的球队,如果一定要我选一个,我想我还是会选国米的。

纵观整个阿德事件,我觉得错的不只是一个阿德,曼也要负上很大的责任,我不是个倒曼的,这理我也不想提出任何保与倒之争。为什么这么说呢?曼是对阿德有过信任,但至从去年开始对阿德就失去了信心,至始阿德越发堕落,阿德不是一个在逆境中可以凭一人之力就可以走出来的人,但也是如媒体所说的,什么狗屁心理问题!在我看来,是失去了别人对他的认同感后,状态和心理越来越差,一时又无法恢复过去做为国王时应有的能力,是一只迷途的羔羊!

我知道就目前的情况转会去别的俱乐部,对阿德和国米都好,但我不愿意看到这样的情景发生,这就像是恋爱,两个人有感情,但知道没有结果又深陷苦恋之中一样,因为我们大家都很想看到,颠峰时期的国王与伊布组成全球最强的锋线,就像当初我们希望看到,bobo与大罗这两个叛徒组成锋线一样。

我知道当阿德迈出这一步,可能永远也无法回头了,可能很多坛兄坛弟不相信,我来说一下为什么,现在国米没有阿德,成绩一样很好,就算阿德6个月后状态有了明显好转,但以曼的性格和他好不容易建立的威性都不许他重新接受阿德,观阿德平常的言行我们知道,他还是个小孩子,有时做的事情不会去想后果,比如好几次说了不该说的话,如果那次进球后,和曼握手,局面也许不会这样,所以我认为,如果阿德恢复了以前三分二的能力,他肯定不会接受做一个金板凳,再得一次意甲最差外援,要想他回来除非曼下课,而曼的下课就意味着我们的成绩出了问题,这又是我们不愿意看到的,要不就是莫大强留阿德,可这样结果可能会让雷少二世出现!这都是我们不愿意看到的结果!现在只能希望年轻教练曼乔和年轻球员阿德,能有一个成熟起来!希望我们在BOBO和大罗身上没看到的东西,可以在阿德和伊布身上成为现实!

我是一个国米的球迷,为什么这么说呢?因为我一直记得法老说的,不恨AV就不是一个国米球迷!最近AV又风光了一把,球队及球员都实现了大满贯,我相信很多人都知道我是个球运论者,从一个辩证的角度去看待一个事物,必然有其兴衰,一个婊子王朝也总有一天会被国际刑警给推翻!从这个大满贯,我们可以看到婊子已经用完了球运,婊子建立的王朝已经走到了顶点,衰败将是他们的未来,38就是一个很好的例子。

为什么我敢这样说呢?难道我只是讨厌才这样说的吗?我想不是,看一下最近他们的主席和我们的主席就知道这是个必然,贝秃年年说买小罗,结果呢?年年买不到,然到真的是他喜欢小罗到如此的境界了吗?我想他只是一个借口罢了!为了他不想投入资金找借口,故意在连续两个夏季主要转会时间里,一直装腔作势叫破了嗓子去买一个对方不可能卖的球员,给最后临近转会结束的小投资做出合理的借口。而现在小罗真的不是非卖品了,贝秃又能出了一个新花样,叫球迷集资!真是天方夜谭,我想要是我们莫大早就出手了,贝秃还是意大利的首富,虽说莫大的家族现在超过了贝秃的家族,但莫大能实际控制的资金,我想还是不能和贝秃相提并论的!这只是其中的一点原因!

在看一下这几年AV的转会,从吉拉后,再也看不到好的转会了,先是BOBO,后是法瓦力,再来就是古尔库夫,还有就是为了钱卖了当家球星:舍粪,再来就是著名的二球奥大帝还有就是和我们抢苏英雄,还有就是租走了他们那个替补前锋,名字我叫不上来!从他们的转会我们可以总结出两点:1是转会为了打击我们,2是为了钱,不是想省钱,就是想赚钱!这样的俱乐部部有希望吗?还有加秃结布兰卡提鞋都不配,居然凭借黄油手的几场回光返照,和他续约,年薪好像和布冯一样!

大家也许会说我忘记说怕脱了!他们为什么买怕脱呢?可能很多人会说是为了年轻化,我想以AV的老化成度的板凳深度,年轻化就是3年前开始也不会让人奇怪的,可他们做了什么呢?早就要更新的后卫线,更新了一个法老,和奥多!还有请大家回忆一下,有哪个被称为某某二世,某某第二,新某某,与某某可以相比,某某与某某的结合体的,最后有个好结果的呢?怕脱居然是卡卡和小罗的结合体,结果只能是不死也重伤!古尔库夫,齐达内二世还踢不上球!

至少在年轻化上我们比他们好多了,大家也许会说,欧冠32强我们年龄只比AV小,可是大家不要忘记了,我们的板凳有多深,就算平均年龄一样都是老人,我们也有比他们多得多的老人,这就是为什么国米不怕老化的原因!从早上的意大利杯我们不能看出,我们年轻化也已经走在了AV的前头!所以我认为就凭莫大与贝秃,布兰卡与加秃的比较,国米时代会不会到来我不知道,但近几年我们肯定全面压倒AV!一个怕脱,十几岁的小孩子,真的能有什么大浪让他掀起吗?以为人人都是梅西,就算是梅西,身后如果没有巴萨另外强大的10人也没用!

再说一下最近传言的转会,我觉得卡瓦略真的不错,来是肯定的,因为我们还没有自己打过自己的嘴巴,我想只是对方要点赔偿金之类的问题,最好是能来三到四个中场,因为我觉得现在拖累我们的就是中场,德比不是大家也都担心我们中场有问题吗?虽说索拉里昨天出彩,但不带表他这样的状态会在每一场都能出现,吉梅内斯也证明了自己的能力,更加证明了目前他与菲哥的差距,大塞今年多大了,维黑的人品的身体,达库伤一个赛季,注定今年我们中场有大换血,总不能年年指望萨队场场都打,还都打全场吧!

最后说一下德比吧!盼了很久了,2007年注定我们要三杀AV,虽说我们中场伤兵太多,但坎死AV应该还是可以的,就凭他们今年在弱队身上的平局和输球,我觉得胜利不应是我们想像中那么的困难!曼总是爱在关键的比赛中起用一些怪阵,去年的瓦伦今年的罗马,都是如此,失败也有成功也有,总让人感到惊奇,也让人感到不踏实,这也许就是每一个年轻教练的都要经历的过程吧!就以我们现在状态和曼的人品,我相信这次的奇阵应该会成功的!曼虽说目前不是最好的教练,却是年轻教练中最好的一个,我们不能改变什么,唯有相信他,仅此!

还有大家认为我们中场差隔壁太多,我觉得事物总是相生相克的,我们的中场刚好克他的,他们以技术见长,我们以绞肉机为主,坎比,萨队,再来一个齐伍,全是进功不怎么地,防守一留的,如果我们打防守反击,我相信苏英雄这个号称婊子克星的,会好好扇婊子几个巴掌,还有就是他们的前锋,我都怀疑是不是他们是踢后卫出生的,踢门柱横梁真是一个一准,那么大的球门就是踢不进!只要我们看紧了点球卡,防好了皮尔洛的扔下来的落叶,至于神精刀西多夫,还有什么安布,不值得一提!

由于在莆田这个破网吧,总是写一半就没了,本来很长的文章,写了三次,越来越短,我也越来越没性子,所以很乱,不好意思!祝我们好运,德比大胜,阿弥陀佛!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 5 + 5 写的不错,推荐一下:)

总评分: 才华 + 5  CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
沙发
沙发?  
I LIKE YOU!

CNB
地板
我希望引进辛普利西奥或者布雷西亚诺中的一个,比巴罗内强多了.

CNB
支持 [em08] [em08] [em08]

CNB
不要小看了西黑呀,远射逆转,历历在目!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
好久不见点点写文,原来是病了:)

不过时间也忒久了点吧……前几天还有人在茶馆念叨你呢[ecms7] [ecms7]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
AV的那一套我们都知道,他们就是在场面在配合多点,看起来貌似厉害,其实他们就是一只没有牙齿和爪子的残废猫。光打雷不下雨的打法面对现在的国米是不行的。INTER必胜!!!
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

CNB
我也在想这次馒头会不会直接433开场..
CRUZ   SUAZO   IB排三个

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
阿德会回来的,因为有两个老人年纪不小了,未来是阿德的
王者无惧!

Moderator

痛并快乐者

CNB
德比应该问题不大,听说欧盘开的是国际让半球呢
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata