国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个都不能少 [复制链接]

CNB
楼主
一个都不能少
我只是一个很小气的国际米兰球迷,非常小气,不在乎别的,只希望我的国际米兰,好好的,健健康康,快快乐乐的去安菲尔德。
所以,菲戈,德扬,维埃拉,岩石…………你们全部都要回来,和大家一起,好好的在一起,一起去安菲尔德,一起去见证大场面。
我要我们在一起。回来吧,真的很想你们,每一个。

我不伟大,我只是一个自私,狭隘的小球迷,喜欢胜利,但是伤心的时候也支持着自己的球队。
我只希望大家好好的来,一个都不能少的在一起,一起负担我们的使命,一起见证成功,一起经历失败
但是你们要快快的回来,我想你们了

路还很长,你们是球队的基石,记住我们是前进的动力
我们要一起去安菲尔德,我们还要一起去莫斯科,明年还要一起去罗马
亲爱的 回来好吗?

记住你们有一群可爱的球迷,有一个更可爱的主席,也许他们不精明,不是君子,不是高士
但是至少他们不会利用你们意淫政治,不会把你们当作工具,不会把你们只挂在嘴边
至少他们很爱很爱你们,爱这只球队,你们不是他们的什么,不是选票,不是资本
只是他们最最简简单单的快乐,只是快乐。
路还很长,回来吧。
我要我们在一起
一起从安菲尔德开始,打开一道道通往莫斯科的门
去吧!累的时候有我们
去吧,大家一起,一个都不能少的去吧

ps:大家圣诞快乐,还有各位斑竹,在下帐号的密码忘记了 提示问题也不记得了 能有什么办法吗?我想找回来,这个是新申请的,原来的是 zwf10 我很想找回来 斑竹看看IP就应该知道

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
恩,伤员们赶快好起来啊,大家想念你们。
PS. 谢谢楼主。也祝楼主圣诞快乐,祝大家圣诞快乐!

CNB
地板
很好,我喜欢,圣诞快乐!

CNB
支持下楼主 向莫斯科进军 必胜

CNB
祝大家圣诞快乐!![ecms2] [ecms4]

CNB
圣诞快乐,希望在2008国米无往不胜,所向披靡!!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
我给兄弟把zwf10的帐号密码修改了一下;
你登陆后再修改一下就好了:)呵呵,有什么疑难尽管说哈
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
早知道AD这样,chino就8该走啊..........
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
原帖由 inter54 于 2007-12-25 13:02 发表
我给兄弟把zwf10的帐号密码修改了一下;
你登陆后再修改一下就好了:)呵呵,有什么疑难尽管说哈

可是我依然不知道修改以后的密码啊?怎么登录啊?555

CNB
看到了 谢谢哈!54!下次去米兰看德比
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半