国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天投诉了一个邮局 [复制链接]

(U16)Allievi

遛狗

CNB
楼主
今天去邮局汇两个箱子的东西回家。一些我的衣服和两个电热毯。两个电热毯很厚。双人的非要一个箱子才能装的下。我在家里 自己打包好了 拿去邮局邮寄。。MD一到那。一个服务员女的 40多岁。就说我的箱子大了。邮局没有这么大的麻袋能套上。。MD我一个多月前。也来邮寄过个箱子。当时每个都比今天的大。当时是个男的。都可以邮寄。今天却说不行。我说上次怎么行。这女服务员的直接说要用他们的箱子。我说你们明天没大的麻袋嘛?她说。没有 一直都没有。上次来那个男的就会说话,说今天只有3个打麻袋。其他的你明天在来看看有没有。我当时是拖了6个大箱子的去的。草,无非就是想我买他的箱子。我上次买了一个他们那最大的箱子。邮局的最大的箱子其实也很小。530x370x290 一个要11块。想着浪费,我这箱子也就比他的大了三分之一吧。他说不用他们的箱子就不能邮寄了。我就买了两个。把一个单人的电热毯装一个箱子。在我的衣服装一个箱子。MD那个双人的电热毯他们这个箱子装不下去。不能邮寄了。个邮局人有多。地方有小,在里面把我原来打包好的都要重新在装。搞半天。搞的我满头大汗。心里着时很不爽。等到付钱的时候。她说一共92.8元。我结果那两个底单,两个加起来才63.7元,在加两个箱子怎么要92.8元。就问她。你们一个箱子要多少钱。她说14.5元。我昏。我上次来买一个11元。怎么今天就涨价了。我没说话就出来了。

出来后我就直接打11185询问。你们那一个箱子多少钱,服务小姐问我箱子的大小,我说是最大的,他说最大的16元。汗。越来越不对劲,为了搞清楚,我直接进去在买了一个箱子。第二次在打11185.把箱子的大小告诉服务小姐后,她说这种是10元。我昏了。说她怎么收我14.5元。跟他说了一堆。服务小姐说。我给你打个报告上。等弄清情况后,给你个答复。我坚决不同意。他多收我的钱,没开任何收据,花票。到时候你们查下去他不认账,我有没证据,我拿她不没办法。还弄个诬告。讲了半天,她让我把电话给那个女服务员。看她讲了两句。后来有把电话给他们部门经理。女经理出来后就问我情况。我说了。她竟然说句,那个人是看错了价格。上班没几天还不熟悉。听到这话我就上火。TMD  40多岁的人,怎么会是上班几天。在说我那箱子是买的最大的,要记错的话也只有把小箱子的价格记成大箱子的。还可以理解。完全是在蒙骗我。直接对女经理说。你这样说我越生气。她说,她进去在了解下情况。过了一会儿。她出来说。他们要收打包费。我日,还有这个费用。我问。收多少。她不说话了。我越听越怄气。又打11185询问。他们说要收打包费。收一元。那就没错。邮局的箱子买10元。我们买11元。我说怎么收14.5元。又废话一大堆,我威胁说。。我要打“今日一线”(广州的一个百姓投诉的新闻地方)给你们曝光,你们多收钱,给出的解释很不舒服,把人都当傻瓜。服务小姐说,他们一定会好好的解决这件事,用最快的速度。我就没说什么了。  这时,我第一次来邮寄东西那个男服务员刚开会回来。了解后。连忙给我道歉。说他们错了。管理无方,因为我对次人的影响很好,又是废话说了一堆。后来这人说,你这箱子,我看看,我们这还有没有大的麻袋。他一进去马上就拿出来一个,套上去还有多的。草,这邮局就是想赚钱。让你买他的箱子。搞完了后,那女服务员给我说,对不起。我说,以后记住就行了,别在蒙人。当我走出门后,男服务员跑过来说。你是不是打11185投诉了,能不能撤销了,你这投诉,他们单位都会对她的处罚很重。我说,不行,我今天没叫记者来,给你们曝光,就是看在你的面子,每个人都要为他的贪婪得到惩罚。就回家了。

晚上7点半的时候,一个负责我们这块的邮局的人打电话我,今天的事非常对不起,这事他们一定严重的处理,另外她让,那个邮局两位经理登门来亲自给我道歉。明天他还会在打电话我,问我对他们的道歉满意否。没多久,那位女经理和男服务员来了,说那个女服务员晚上开会,不能亲自来,我也不想看到那个老女人,BS下。道歉的话说了一大堆,说他们的处罚结果是,,在工资里扣除那鸟人蒙骗我钱的十倍,另外在档案里记大过一次。问我对结果满意不,因为11185会打电话询问我对结果是否满意,我说满意。 我这时废话又说了一大堆,说希望以后不能出现这种事,不光是我,所以到邮局的人就不能出现这样的事。 这两人来我的家的时候还带了篮水果,走的时候我坚决不要,不能要,扯TMD半天,他们说一定要收下,这是他们的一点心意。最后我就只好收下了。    OVER

后记,  今天这事,我没有给那鸟女人留一点后路,一开始我就不是找他们的部门经理,而是直接打11185.知道找他们经理没什么用,只会蒙骗过关,大不了,事后说她两句。我下午太生气了,在哪里搞了几个小时,又气又累,草,对这种人,只有坚决打击。MD  如今这社会真是人善被人欺,看到我这老实人就蒙骗我。不能再做老实人了,姚明这样的乖乖好人,都对裁判怒吼,扔毛巾。要向姚明学习。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

遛狗

CNB
沙发
沙发自己做
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
我感觉EMS很好用的,哈哈,我上次去寄东西,早上寄的第二天下午就到了
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
准备全部打包回武汉了?
不呆广州了么[ecms9]
投诉得好  你很不错!!
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

遛狗

CNB
下个月10号左右回家。。提前把东西都邮寄回去。。到时候回去拿个背包就可以。
我坐车最怕东西多,麻烦

悟空滴小马甲

CNB
流水, 又不是一点点东西  

EMS ?![ecms9]

会被杀猪的
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
什么杀猪,东西多就用中铁快运好了,
一期荣华一盃酒

CNB
LZ小心人家报复哦
哈哈。。。。。
七年之痒和20年之痒

木头的背心!

CNB
第一,干的漂亮值得表扬.
第二.国内垄断行业经常干这事.
第三.其实要是可以打官司,才真的可以触动相关部门的神经,行业整顿.
第四.要回家啦,换个好心情吧,呵呵
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
你去火车站拖运就可以了,估计也就20块钱吧。以前同学回来的时候是这个价。
就算快递也比邮局的好,狗屁我邮寄个洗面奶一定要买他们的木盒子,狗P盒子都有1斤重,还是按克来算,东西又死慢的才到。
最近想给人家及个信,买个邮票比登天还难,好不容易上网找了那么可怜兮兮的几家,还说我超重,狗屁我才几张纸而已。。
我宁可快递也不想去邮局,哼,下班那么早,我都还没到就关门了,日。。
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆