国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辽ABM388

【斧】关于一些没用的“奋斗”  关闭 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  楼主好强大

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
写的满有味道的,是流行了很久的现代小说的气味,带点情节,又有点颜色,不过细节还少了点,哈哈,象60年代香港的三级片,配的上AV的初始年代啊,但也要与世具进了,毕竟现在是AV垄断的年代了
王者无惧!

CNB
我很反感这种帖子。

以两性征服为精神征服,是男权至上的野蛮风格,是极其下流的传统。

我是球迷,不是带着鞭子的东亚病夫,请让这种文字消失。

CNB
不要这样,让兄弟伙好羡慕!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
写得不错~~~~~~建议上女方PP。、估计会成为CN头号爆炸贴
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
呵呵,lz的强帖哈,
留名...
亨利惊呆了,他说:“这简直像童话一样!”--  最忠实的球迷主席莫拉蒂每次都是骑自行车去梅阿查球场.

Capitano

ERIC

CNB
不知道该怎么评价

或许是有点过了

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
可以啊,为何不可?
孔子多高尚啊,圣人,但是《诗经》的开篇第一句就谈男女关系,“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑”。
丝绸说楼主占有欲太强,此言差矣,你得问问那女的啊,如果人家都说,斧头帮主你好棒哦,我觉得再一本正经就是在自作多情了。
鲁迅有一段著名论述:从半截袖联想到白臂膊,从白臂膊联想到半裸,由半裸联想到全裸,由此而性交,由此而杂交,由此而乱伦……因此,这种事别那么紧张,因为不紧张没事,大家打个哈哈,但是一紧张,那就出事了。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
什么时候也去找AV女`````
法切蒂-贝尔戈米---萨内蒂--桑顿----历史的延续--队魂的延续

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
那个贴进回收站了,只好在这里回复丝绸了
引用:
原帖由 丝绸之路 于 2007-12-28 22:02 发表

你若在此为纳粹歌功颂德,看会不会有人说不过是个别人的个别感受。

请你把那篇文章给你所有的女性亲属看一下,然后再统计一下反感的比例,再来发言。

糊涂!放屁!

本人:感觉你有点偏激了,都说纳粹了,其实文字这个东西,尤其是中国的文字,含义本就很微妙,关键是看你怎么看了,你真要说的话,我可以把你的随便一句话都说成反人类反社会,送国际法庭去,史上的文字狱的思维和你的就有那么点雷同了,女性亲属要是文盲怎么办,要是文学家怎么办,要是学数学又怎么样,看法都会不同,如果反感,那肯定是多少把自己想成其中的那个女的了,而这种类型与自己不符,所以才反感,要是一个对这样的事不是很在乎的人,就不觉得怎么样,而把文章看成是社会的一类人的人,也会平静,你的一套思维是你的,不是全社会的,更没有被全世界公认,他没有强迫我们怎么样,你却感觉是要这里所有的人都和你想的一样,是不是有点强奸别人的意见呢,世界本就是多元的,允许别人言论自由,你要知道这个世界不是你主宰的,不是所有你说的就一定是对的,别人写这个文章本也没针对谁,更没针对你,你却这么不依不饶,况且作者本身也表明态度没有要侮辱,或性征服之类的,为什么一定把别人说成那样,即使我给我家所有女性看了都说反感又如何呢,我一家能代表全世界吗,你有做过多少统计呢,我说你给全球所有女性看了统计了再来发言,我才信服,你办的到吗,有意义吗,如果这文章真的十恶不赦,那么你也不会和这么多人再着争了
王者无惧!