国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辽ABM388

【斧】关于一些没用的“奋斗”  关闭 [复制链接]

CNB
呵呵,球迷论坛,是一个男性为主体的区域,我不能高估中国当代教育在这些层面的效果,事实上因为中国长期的封建传统,不尊重女性,视女性为从属地位,用各种比喻侮辱女性,用对女性的各种比喻来侮辱他人,这种传统,从来没有消除过。

这种潜意识,我能说什么呢?我知道我的反对,在很多男性眼中,是很可笑的,因为他们掌握着这个社会,这是事实,我也是男性,我知道在社会上男性的优势,但是我受过教育,我有一个文明人的基本教养,我不会认同这种恶劣的传统。

各位知道中国历史上有一夫多妻,有劫掠敌方女子为奴为妾,有变态的小脚,有随意处置女人生死的野蛮家法,这些随着文明进步而被剔除了,但是残存在男性心中的男权至上的思想呢?那就没这么容易。

我知道你说的是事实,我得不到多数的赞同,这只能说明我们中国当今的男性,平均素质教养依然低下。

你我都无法逃避这种事实,但是对于这种事的重视与否,是推进社会文明进步的动力。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
丝绸兄,我支持你的观点!

的确,我是球迷,仅此而已。我实在不明白在这个轮廓下,有什么必要非以性的征服来诠释球场上表现的目的。抗日战争年代,在日本的留学生去嫖日本女人发泄自己的生理欲望,那也叫爱国主义?

足球是男人的运动,但如果各位对男人的定义仅仅局限在性这一个方面,我想与禽兽无异。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
楼主厉害!! 妙手着此文,看得我食欲、性欲大起,果然高手!!!
喜欢蓝色的纯洁和浪漫,喜欢黑色的深沉和稳健,流着蓝黑色的血液,一生国米。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
CN从来不缺少对AC米兰口诛笔伐的文字,但是,从未有人借用主楼的文字、内容,主题,对av大加讨伐,征服;这篇帖子的借用的阐述以及主旋律,怕是CN的第一篇了,

综合种种因素考虑,如果一定要把对AV的征服通过,凌驾于AC女性球迷肉体的征服来实现,实在不是很妥当,这篇贴子整体的主旋律,也与CN长久一来的文风并不契合,

征服一女性球迷,很难上升到对av的征服高度,其实,私人的性生活也就是私人的事情……
而这样的事情,拿出来讨论并不妥当,

有鉴于此,帖子我锁定删除了,望楼主理解:-)有异议,私下交流吧
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★