国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千里留行

祝福大家新年快乐 [复制链接]

CNB
水瓶座

行星能量:火星和冥王通过互冲互扰朝瓶子们发出警告,警告的内容是不要过早高估自己的分量和实力以及不要好高骛远往不切实际的方向投射个人嗜好,冥王与改革有关,火星则与反抗有关,瓶子们显然急急忙忙准备着抛弃过去,但在毫无效率的情形下,这种抛弃演变为愚蠢可笑自大的展望。财运方面,最近一段时间由于财帛宫不受惊动不受刺激不受迷惑,行星的作用力过于微渺,破财虽无,收入却堪虞;投资运方面,周三以后土星和金星借来含蓄的四分相企图打破僵局,而僵局的确也撼动了一点点,小有所得。感情方面,孤伶伶的星象传达不出什么意蕴,桃花瑟缩凋敝,单身族除了专注于内心与自己对话,没别的排遣途径;有伴侣的活在土星的地域上,就不能避免付出一些超出正常范畴的责任,切不可因此衍生出不满。出行运方面,长途比之短途先拔头筹,短途容易产生沮丧情绪。

需要牢记的:如果工作找上门就去吧,别计较那些浅薄幼稚的兴趣理念

需要注意的:憋屈的内心想痛快放纵一下,可惜没有放纵的条件

贵人星座:射手座

需要多加小心的星座:狮子座
汗。。。。。。
七年之痒和20年之痒

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
祝福大家新年快乐

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
进来看看,原来没有很肉麻的表白。
Forza Inter

Presidente

邪恶的小正太

CNB
西瓜,很多人不理解你诶[ecms3]
一期荣华一盃酒

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
原帖由 伊蓝 于 2007-12-30 15:43 发表
想我亲爱的干吗
你娃又闷骚了一把

亲爱的,你看西瓜趁你不在调戏我[ecms7]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
金钱11881 cnb [ecms3] 分点给我吧
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 独来读网5 于 2007-12-30 15:54 发表
丫的不想活了啊
要做我姐夫得经过偶批准啊
哈哈。。。。。

朵咩时候有弟弟的?
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

披着狼皮的羊

CNB
原帖由 fenshuiyu 于 2007-12-30 16:37 发表

朵咩时候有弟弟的?

你咩时候有哥哥?我可以吗?
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
原帖由 fenshuiyu 于 2007-12-30 16:37 发表

朵咩时候有弟弟的?

我都不认识这个人的呃[ecms7]
                                   ゞ獨①無〆

CNB
原帖由 朵々 于 2007-12-30 16:42 发表

我都不认识这个人的呃[ecms7]

CN的都是兄弟姐妹
哈哈
貌似我好像不小
可以做你哥哥
做弟弟太亏了。。。。
七年之痒和20年之痒