国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: f4greg

世界第一教练被对门抢了! [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
大家对楼主可以宽容一点
不过楼主确实过于担心了
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
首先,我对楼主的消息来源的可靠性表示怀疑,毕竟到现在我还没看到任何风声。当然我也承认魔力鸟是当今最优秀的教练之一,但我们毕竟不是在玩足球经理,并不是要把所有好的教练和球员都拿来囤积的,尤其是最近这两年馒头的进步很明显,我们没有必要冒这个风险。最后,就算魔力鸟真的去了隔壁也未必能够成功,隔壁最大的问题在于队伍的老化,安猪其实也是一位优秀的教练,但巧妇难为无米之炊,再好教练没有好的球员也是白搭,这两年隔壁的贝秃明显减少了投资,而且魔力鸟是个以自我为中心的人,他和贝秃未必能够和平共处!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 hx85196009 于 2007-12-30 23:42 发表

不过很可惜足球不是科学。。足球不需要数学来表现。。。我们只知道魔力鸟是被阿布赶走的。。既然会被赶走就总有原因吧。。而馒头呢?至少帅位还稳吧。至少称霸意甲吧。。别跟我说魔力鸟称霸英超看看他走的时候 ...

足球是不是科学你规定的啊?知不知道体育大学啊?知不知道他们研究的是什么啊?跳大神么?
数据统计学意义就被你一句“不需要”就抹煞了?那干嘛还搞技术统计?顺便说一句,我看你不需要吃饭了,试试吧!
魔力鸟是被阿布赶走的?这是你说的,魔力鸟和阿布都不是这么说的。
“既然会被赶走就总有原因吧……”你很强大!不过是句废话。
“馒头……”你说的我都没否认,貌似楼主也没否认。
“别跟我说魔力鸟称霸英超看看他走的时候 ...”汗,如果两年冠军一年亚军都不叫称霸,那馒头到目前为止同样不能叫称霸。

我不否认曼奇尼的成绩, 但也请你别否认魔力鸟的成绩。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
似乎他不适合对门

CNB
原帖由 hx85196009 于 2007-12-30 23:39 发表
PORTO拿欧冠那年我记得小组出线后就没遇到过超级豪门。。遇到的全是和他差不多的中上球队。。。。

曼联、里昂、拉科、摩纳哥!

王者阿德

CNB
原帖由 hx85196009 于 2007-12-30 23:39 发表
PORTO拿欧冠那年我记得小组出线后就没遇到过超级豪门。。遇到的全是和他差不多的中上球队。。。。

请问曼联算不算超级豪门?难道是和波尔图差不多的中上球队?

CNB
一个魔力鸟与有什么好争论的!
我倒希望他去隔壁!
看看他有什么能耐!
国米无敌

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2007-12-31 00:04 发表

请问曼联算不算超级豪门?难道是和波尔图差不多的中上球队?

曼联是小组赛好吧。。。。。。。。。。别告诉我其他三个当时是豪门。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2007-12-31 00:00 发表

足球是不是科学你规定的啊?知不知道体育大学啊?知不知道他们研究的是什么啊?跳大神么?
数据统计学意义就被你一句“不需要”就抹煞了?那干嘛还搞技术统计?顺便说一句,我看你不需要吃饭了,试试吧!
魔力 ...

如果看体育比赛就是看数据的话。。那NBA里马刺应该是无论如何都打不过太阳的。。。但事实呢?

而魔力鸟被阿布赶走你总不能否认吧。。

我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

王者阿德

CNB
原帖由 hx85196009 于 2007-12-31 00:13 发表

曼联是小组赛好吧。。。。。。。。。。别告诉我其他三个当时是豪门。。

被你打败了……曼联是1/8决赛。
又及小组赛是皇马和马赛(又查了一下,呵呵)