国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: f4greg

世界第一教练被对门抢了! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
有兄弟说要给出inter的数据对比才有说服力,那就给出一下:
穆利尼奥在切尔西总战绩为185战124胜40平21负  胜率67.0%
联赛战绩 切尔西 85胜 25平 10负 280分          胜率70.8%
欧冠战绩 15胜10平8负                           胜率45.4%
其他比赛 24胜5平3负                            胜率75.0%

对比一下,我对曼奇尼在inter的战绩整理如下:

04-05赛季:联赛 18胜18平2负(第3名) 意大利杯7胜1平0负(冠军) 冠军联赛6胜4平2负(8强)
05-06赛季:联赛 23胜7平8负(冠军)   意大利杯4胜4平0负(冠军) 冠军联赛7胜3平2负(8强) 意大利超级杯(1胜,冠军)
06-07赛季:联赛 30胜7平1负(冠军)   意大利杯7胜3平2负(亚军) 冠军联赛3胜3平2负(16强)意大利超级杯(1胜,冠军)
07-08赛季:联赛 13胜4平0负           意大利杯1胜                冠军联赛5胜0平1负        意大利超级杯(1负)
总战绩                                             
联赛战绩:84胜 36平 11负 288分 胜率84/131   64.1%     
欧冠联赛:21胜 10平  7负        胜率21/38    55.26%
其它比赛:21胜  8平  3负         胜率21/32   65.6%
合计    :123胜 54平 21负       胜率123/198  62.1%
冠军6座 其中联赛2座 杯赛2座 超级杯2座
如果楼主给出的数据正确,可见曼奇尼在联赛和杯赛的胜率上要低于魔力鸟。欧冠胜率馒头反高于魔力鸟,即便减去2次第3回合资格赛的2胜2平,馒头也以55.9%的胜率高于魔力鸟45.4%的胜率,但魔力鸟2次打入4强,1次打入8强的名次却显然高于馒头。所以综合来看,魔力鸟的各项赛事指标都要高于馒头。

值得一提的是在电话门之后的两个赛季,馒头的成绩是:
联赛:43胜 11平 1负 胜率43/55  78.2%
欧冠:8胜   3平 3负 胜率8/ 14     57.1%
其它:8胜   1平 2负 胜率8/11     72.7%
合计:59胜  15平 6负 胜率59/80 73.8%
各方面胜率都有很大提高,并且联赛战绩和总战绩以绝对优势反超魔力鸟。

对意甲三强的战绩为
04-05赛季对AC0胜1平3负 对罗马3胜1平0负    对尤文1胜1平0负
05-06赛季对AC1胜0平1负 对罗马1胜2平1负    对尤文1胜0平2负
06-07赛季对AC2胜0平0负 对罗马3胜0平2负
07-08赛季对AC1胜0平0负 对罗马1胜0平1负     对尤文0胜1平0负   
总战绩   对AC4胜1平4负  对罗马8胜3平5负     对尤文2胜2平2负
合计 对意甲三强战绩14胜6平11负(国内14胜6平9负,胜率14/29   48.3%)低于切尔西12胜5平2负 胜率12/19  63.2%
同样 电话门之后,对意甲三强的战绩为7胜1平3负 胜率飞速提高到7/11   63.6%,以微弱优势反超魔力鸟的切尔西。

这一方面说明电话门对意甲联赛整体实力和意甲三强实力有所削弱,另一方面,也可以看到inter的长足进步和曼奇尼的逐步成熟。另外,inter在馒头的率领下,是一直处于上升曲线的,而魔力鸟的战绩显然属于稳定中有所下滑(尤其离开之前)

综上所述,从数据上看,馒头并不完全处于劣势,甚至反超势头明显。当然,我承认魔力鸟的能力和地位,世界上也的确只有一个穆里尼奥。
另外,即便魔力鸟去AC,也有个适应和磨合的过程,另外AC的积疾也有目共睹,决不是一朝一夕可以解决,所以大家还是应该对上升期的馒头和inter有信心。
同样,作为一直以来的“倒曼派”,我坚持认为馒头必须在欧冠赛场和青年军培养两方面证明自己的实力。

CNB
记得某人说过
鸟人走了,那么车子咱也拜拜
说这话的人还算有点水平
只是还算
不像楼主那么。。。。。。矫情?
七年之痒和20年之痒

CNB
看了仁兄的贴子,一种智商上的优越感由然而生!!!

真"牛B"...
深爱国米,深爱萨队!!!

CNB
真的假的啊?真的签了啊?看来以后的意甲更加有看头了啊,来吧,我们一家老是这么玩也没有意思啊,总不能不让人家进步吧。他却是是很有水平,但是我还是相信,只要我们良性发展,还是能压住AC的,这样岂不是更有成就感啊。

王者阿德

CNB
原帖由 liuyu110 于 2007-12-30 20:03 发表
看你丫的发帖记录,极度怀疑你是AV或老38

看了你丫说这话,我只能对你极度鄙视。
崇拜魔力鸟的人多了去了,赛季初对用魔力鸟换馒头的投票中,魔力鸟的得票要远高于馒头,难道那些人都是AV或38的间谍?

CNB
ac不花钱,穆里尼奥来了也没用

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

王者阿德

CNB
原帖由 王凯102 于 2007-12-30 22:20 发表
为楼主感到悲哀,
我就假设鸟人是宇宙第一教头好了,
所以呢?就要莫明其妙的炒曼签他?
还列数据,寒..........
看问题只能看到数据这个层面,能深入一点吗?
比如战术,比如对内气氛,比如人员结构,比如是鸟人来的利大 ...

就你还为别人感到悲哀?一口一个鸟人,你是啥啊?鸟屎?
数据层面咋了?你知不知道数据是调查的基础,而没有调查就没有发言权?而且一切科学的最高级形式就是数学,你能深入到这个层次试试?
按楼主的思维方式就是签下米卢?你是从哪儿得出的结论?屁股么?

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
PORTO拿欧冠那年我记得小组出线后就没遇到过超级豪门。。遇到的全是和他差不多的中上球队。。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2007-12-30 23:33 发表

就你还为别人感到悲哀?一口一个鸟人,你是啥啊?鸟屎?
数据层面咋了?你知不知道数据是调查的基础,而没有调查就没有发言权?而且一切科学的最高级形式就是数学,你能深入到这个层次试试?
按楼主的思维方式就 ...

不过很可惜足球不是科学。。足球不需要数学来表现。。。我们只知道魔力鸟是被阿布赶走的。。既然会被赶走就总有原因吧。。而馒头呢?至少帅位还稳吧。至少称霸意甲吧。。别跟我说魔力鸟称霸英超看看他走的时候车子排第几。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!