国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

择偶标准 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
狗肉啊,安逸啊,巴适啊,昨天又搞了一餐美美的红茶狗肉[ecms2]
一期荣华一盃酒

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
找个自己喜欢的[ecms1]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Administrator

等待天使

CNB
狗肉羊肉都不吃,除非是日本的
Forza!
黑的

(U17)Allievi

奋斗

CNB
我选择、我喜欢![ecms3]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
兄弟你真是牛比,我要多学学你

CNB
楼主83年的?我以为是93年的。。。。

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 朵々 于 2007-12-30 23:21 发表
1我喜欢的男生要喜欢动物,对动物很残忍的人我很排斥,不是虐待狂就是心理有问题,PS:吃狗肉的男生全部死一边去,和你说话都觉得是罪孽。

2我不喜欢太骄傲自负或者有点妖里妖气的男人,我不是同性恋,我不喜欢这 ...

看来我可以来应征了
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
这个游戏,LM永远8去参与,挖卡卡..................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CN我最帅

CNB
1我喜欢的男生要喜欢动物,对动物很残忍的人我很排斥,不是虐待狂就是心理有问题,PS:吃狗肉的男生全部死一边去,和你说话都觉得是罪孽。
我很喜欢动物的,有些时候就喜欢的想把他们全吞到肚子里

2我不喜欢太骄傲自负或者有点妖里妖气的男人,我不是同性恋,我不喜欢这样的男生,我想我的父母也一样不能接受。
骄傲又自大, 但不妖里妖气

3我想我能有自己的朋友圈,最好不要干涉这点,我不想未来的生活只以丈夫为中心,我同样需要友情,异性朋友我知道交往的尺度,不会做任何你觉得不舒服的事情。
这一点相信就好,但往往都不怎么相信

4男生要尊重父母,这点很重要,对父母都不尊重的人,对自己妻子也不见得会好到哪里去。
这是肯定的

5不要求长的很帅,只要身体没缺胳膊少腿的,不是秃顶不影响我食欲就可以,但是必须要思想成熟,我不是幼儿园阿姨,也不想让人以为我找的男朋友有智障。
好男人都是自己培养的,所以我还是得找个阿姨,只要不要管的太紧就行了

6要记刮胡子,我皮肤比较嫩,被自己老爸的胡子划破皮过,不想以后每天面临这样的危险,保持面容干净,我会常常对你微笑。
还好,本身不怎么长

7不要求每天花个把小时打扮自己,至少别让我觉得和你出去很丢人,杜绝白衬衫已经变灰色还继续穿的情况发生,你可以要求我给你洗衣服,但请你别穿这样的衣服出去,我不想人家以为我欺负你,都不给你洗衣服。
不修边幅的人就是我

8同样,我很爱国,我觉得最好听的语言是中文,我欣赏英文歌,那也只是喜欢那些旋律,不代表我能接受生活中也用英文交流,我英文四级还是拜托人家考出来的,能认识基本的就不错了,别在我面前显摆你那蹩脚的英文,你要真说的很好,可以去外贸公司和老外谈生意时候用,别对着就行。
有点洋经帮了,不是故意想SHOW,是实在忍不住的.还偶尔说说西班牙语,意大利语,法语,俄语,日语混合起来讲.受不了我自己了都.

9我不会限制自己的男朋友或者老公外出,谁都有哥们朋友,一起出去随便你们怎么玩都行,但要记住,你是有女朋友的人,别做一些事情让我下不了台,如果做什么事情,记得掩饰的完美无瑕,不要自己说漏嘴,更不要让一丝流言蜚语传到我耳朵,不然的话,你的衣服我不洗,你吃的饭菜也不会香
尽量吧尽量.

10如果有钱,你可以买车子,周末出去自驾游是一件很愉快的事情,看看美丽的世界是一种享受。但是,我很讨厌很讨厌日本车,我最爱的一只宠物狗被小日本的本田给压死了,我发誓谁买本田车我立马和这个朋友绝交
我也讨厌日本车.

11必须是80后。大我两岁小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。
汗,这个是先天条件.没办法了

12前女友史一小时内说不完的一边去,你太苛刻,那么多人都被你甩了,估计你的要求我一样做不到,别来烦我
晕. 一般不会说,尽管要说可以说到明天

13不要求你会洗衣服,不过记得别衣服袜子乱丢,影响家里的空气味道不说,万一有访客,那很没面子的耶。。
我也挺爱干净的

14你可以不会煮饭不会炒菜,不会打扫卫生不会收拾餐桌,就是不能给我添乱,狐朋狗友的聚会别到我家来,我没那么多力气收拾,当然,纯看比赛什么的我不介意的,但是不能带太丑的人回来。。
这一点要求不算多,

15,我不喜欢烟味道,喜欢抽烟的人自觉点,要不戒烟,要不别让我闻到烟味道
没问题

16有家庭暴力倾向的离我远点,我力气不大,打不过你,我躲你远点还不行么
还好吧,我力气小

17有找小姐经历的请绕道,我虽然不介意自己的老公以前不小心失身了,但是我很介意他找过小姐,耻辱啊。。。
这个估计很难找啦,恰恰我是.我不找小姐的,都是小姐找

18虽然现在男明星化妆很正常也是职业道德,可我始终接受不了自己的男朋友也这样,我自己都不喜欢化妆,更不要说天天早上看一男人在我面前化妆。
原来还有这好处.

19同样的,同性及一夜情患者勿扰。
有双性恋的行不.一夜情的不找你行不

20最后一点,你的爸妈要喜欢我,不喜欢我的话,以上全部推倒,我只想过简简单单的生活,我天生不爱争吵,也不喜欢看到自己老公左右为难,对我好,你就是不孝顺,我BS你,对你爸妈好,那就是欺负你自己老婆!
要人家喜欢你,你还得表现点样子出来吧

做为乖躲的题目发觉自己很不幸的被落选了
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲