国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

危言耸听与未雨绸缪 [复制链接]

CNB
小罗现在不太行了 水平比巅峰时期下降一个档次
加图索也已经过了职业生涯的黄金时期  防守能力大大下降
卡卡+小罗+加图索+皮尔洛  的组合看似强大 实则攻守严重失衡 中场抢截能力异常低下
按照AC一贯保守的风格  我觉得舍弃其中一个前锋 中场增加一个工兵的话倒是挺有可能

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
呵呵!没看出来贝秃这么舍得花钱!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 Danawu 于 2007-12-31 00:16 发表
穆里尼奥至今为止仅仅是传言达成协议就把你们吓成这样?!

真来不来得了还是问题呢!当年AV还号称和贝壳草签过协议,2003年转会AV,到头来呢?!

呵,管它们如何如何,只要自己走正确的道路就行了!

没有人害怕吧  大家只是分析一下而已
顶你最后一句  以我为主
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
刚刚和卡卡续约的米兰是否还有工资空间引入罗纳尔迪尼奥和德罗巴还是个未知数。

其实老实说,米兰牌面上并不差,主力与我们几乎可以说差不多,但是队内的排资论辈使得球队很多中层队员得不到更公正的待遇,而使得球队的战斗力下降。

楼主说的主力阵容在一个夏季内加上了德罗巴,小罗,德罗西,一个后卫,一个未知的守门员,这样的阵容看似强大,但是还是充满了未知数。

卡卡,小罗在巴西队已经被一次次的证明不适合,就算在他们配合得最好的联合会杯上面,最出彩的还是现在已经在巴西的阿德,而那时候卡卡因为小罗而牺牲了自己许多。但是现在卡卡已经贵为先生了,不可能还为了小罗出让自己的利益,而小罗根本不是当配角的料。如果这两个人加上皮尔洛,加图索组成的中场,说实话防守能力实在太差了,特别是在今年加图索已经大幅退步的情况。

后卫如果内斯塔一直能健康,四个圈传中能靠点谱,扬库稳定点,米兰的后方还是很好的,他们今年就已经是意甲防守第二好了。

前锋线,帕托,我不知道一个队把希望全部放在一个十七岁小孩身上有多悲哀,反正如果巴萨把希望放在博洋,国际把希望放在马里奥身上的时候我会很悲哀的。
我们一起浪迹江湖,好吗?

CNB
魔力鸟挺帅的

曼奇尼有对手了,谁穿阿玛尼比较帅估计还要比比看

反正穿皮鞋踢球,魔力鸟肯定比不过曼奇尼了
我们一起浪迹江湖,好吗?

CNB
LZ的ID被盗了[ecms6]

Primavera

六扇门副门主

CNB
魔力鸟是否会真的去糜烂还是个未知数,即便去了,老贝愿不愿意掏钱也是个问题,安猪不是没有能力,而是没人,如果老贝愿意掏钱,其实是不用换教练的。

CNB
对于AV来说,丫丫无罪,自慰强身!我认为穆里尼奥的首选还是巴萨!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
我就很期待魔力鸟去AC米兰。。。。让意甲更好看更精彩一点,目前国米的稳定性,不需要害怕任何对手。。。不让偶们小曼把魔力鸟亲手蹂躏蹂躏,倒显示不出来咱们国际米兰的威力,曼乔的实力。

PS:被现在这支国米折腾得我,恨不能天天看德比才好。。。一般的比赛跟看录象似的,太没感觉了。。。。我都投入不进去,进球都没有想怒吼的感觉拉。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。