国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

危言耸听与未雨绸缪 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
AC米兰真的就走在前几年国际米兰的老路子上去了
如果中场上了卡卡,小罗,皮尔洛
另外一个干脏活的要不是神仙要不就被人干掉
如果按照现在的4321还现实一点
但这样的一来的话不管是用帕托还是吉拉
一群人的攻坚还真难说
除非还就真来了德罗巴或者阿里毛(还是小阿实用点)
这样不是打了帕托的神童一掌吧
换句话讲最可能还是4312
小罗不能来,前锋可能是帕托+?
前提是我们真的相信帕托很牛很牛很牛
重新回过来头来讲,如果帕托真的很牛很牛很牛有如97年的罗猪一样的话
不管怎么样,意甲,欧洲球队都别想和他们打
如果帕托也就一般的牛的话,和因扎吉差不多
(其实吉扎吉还真不是一般的牛,虽然很多版里的同志都不喜欢,我另类)
照样被吉梅内斯们按着打
别忘了我们板凳上还放着斯坦
别忘了成熟的队伍,熟练的配合远比一两个巨星要重要
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2007-12-31 09:50 发表
我就很期待魔力鸟去AC米兰。。。。让意甲更好看更精彩一点,目前国米的稳定性,不需要害怕任何对手。。。不让偶们小曼把魔力鸟亲手蹂躏蹂躏,倒显示不出来咱们国际米兰的威力,曼乔的实力。

PS:被现在这支国米折 ...

日哦
德性
怎么就和我差不离呢
我还恨不得我们每场球都先放对手一球呢
FORZA INTER

CN我最帅

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2007-12-31 09:50 发表
我就很期待魔力鸟去AC米兰。。。。让意甲更好看更精彩一点,目前国米的稳定性,不需要害怕任何对手。。。不让偶们小曼把魔力鸟亲手蹂躏蹂躏,倒显示不出来咱们国际米兰的威力,曼乔的实力。

日哦
德性
怎么就和我差不离呢
我还恨不得我们每场球都先放对手一球呢
FORZA INTER

CNB
可能性太小了。第一,kaka 和 小罗 绝对不可能共存……第二,这个收购的转会费至少超过1.5亿欧元,未见得贝秃舍得;第三,有很多的球员如de rossi等,他们出手时我们就不会出手么?
懒得写签名档了……

CNB
有竞争才有提高···个人认为曼奇尼比莫里尼奥强多啦···

CNB
我们这的电台有一个节目 主持的是一AV粉 有一38粉打进电话跟他聊天 又喷那些老套的P话 大概说的就是现在联赛竞争力不强什么的 结果那个AV粉主持来一 其实今年国际拿了冠军还是会有人说 恩 今年38队刚回来 不够强 云云 真TMD抽风 这都能被他想到
   所以 魔力鸟来就来吧 最好红军的贝大帅去38 现在貌似和美国老板有矛盾的说
   其实魔力鸟真没想像的那么恐怖 现在蓝军成绩一样不差 那么稀烂的教练 其实说白了 那样的投资 碰上红魔红军重建中 枪手新人成长 不赢才怪 只是赢的太多 让人唏嘘了点
   而且 我格外期待魔力鸟和贝凸的斗法 这两个人 绝对平静不了 哈哈

CNB
期待....强强对抗才是真正的德比
心存蓝黑天涯行,仗剑何必曾相识.

CNB
呵呵。。。。
我 就希望 魔力鸟能来 哈 !那样就 比较有竞争力了!
意甲的时间又要 来了 啊
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB

两处错误

传射突无一不精,
传球水平一般,至少称不上精

当前米兰成绩不佳,最大原因就是舍娃的出走,致使卡卡没有可配合之人,

舍瓦走的前一年,卡卡才刚刚坐上主力位置(注:非绝对主力)
I know that I\'m always willing to accompany you. INTER

(U10)Pulcini

雷科巴的师兄--雷震子

CNB
随便他们!谁来灭谁·!!`
这个世上本没有神~神其实也是人
但他做了人做不到的事~
所以他是神