国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【点创】蓝黑与红黑的碰撞 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
文/点绛唇 有感而发,随性而写,似有点乱,但请凑和。一惯风格,写完就发,别字难免,敬请见谅!

宿敌的定义是什么呢?一般指实力相当,积怨很深,一见面就要以死相拼的敌人!就像现实中的可口可乐和百事可乐一样!这两者不论在知名度及口感,价格甚至于包装上都无比相像!只不过可口是红黑色,百事是蓝黑色的而以!每当朋友聚会时,我们一般都会选择其中一种饮料,而因为选择哪个品牌购买,都要争论一方,有的人说可口好喝,有的人则相反!其实就我个人而言,我只喝可口,百事可以说肯定不喝,觉得太甜!

我觉得可口和百事就像AV与国米一样,同样都有着百年的历史,都是在圈内响当当的品牌,从他们诞生的那一天开始,就已经注定了他们做为宿敌的命运!而争论也将无休止的进行下去。记得有一次和几个AV球迷在一起吃饭时,他们就说,爱国米就要喝百事,不要喝可口,那时我和他们说,百事是蓝黑色的,所以要放在心里面,而可口和AV一样都是红黑色,所以要吃掉!吃完时还感到回味无穷!

在我的字典中一个合格的国米球迷,一定要恨AV,我非常BS某些人说,这样的行为不够大方或是大气!其实我认为这才是真情的表白,内心的写照!可以告诉大家一个秘密,我平时除了爱上国米论坛和国米球迷一起灌水外,我最爱做的就是去AV的论坛,不是去开骂,是去安慰他们,不要为最近的战绩太差感到难过!每当我心情不好,但在安慰他们完时,心里真的开心的想哭!最让我感到意外的是,我不但没被封ID,居然朋友比军团的还多,真的让我大跌眼镜!

曾几何时,可口可乐的风头完全压过了百事可乐,百事为了与可口竞争,只能采取价格相同份量加倍的方针,而现在的百事可乐呢?成立了百胜这个子公司,旗下所有的品牌有:肯德基,必胜客等国际知名品牌,其中肯德基已经可以和麦当劳平分秋色,甚至在我心目中我更爱吃肯德基,以前的的三大西式快餐:麦当劳、肯德基、德克士,有两家使用可口可乐做为饮料,而今年呢?德克士也加入到了百事可乐的家族中来!这和今年的德比情形一样,不论是从07年度来说,还是从06-07赛季来说,都是国米年,双杀了宿敌!

不知不觉中我们已经三次在德比战中胜出了,有人觉得是上一次的4-3最为经典,双方实力相当,进球不断,整个过程,扣人心弦,也有人是这次的2-1为佳,全场压制,打的老婊子毫无招架之力,在婊子和头牌拿到能拿的所有荣誉后,我们硬生生的把他踩在脚下,但我个人还是认为3-2那场最为经典,为什么这么说呢?因为第一个进球是个标准的误判,用这样的方式进一个球,我觉得是以其人之道还至其人之身!接着AV球迷为舍粪扳平了比分感到开心,可是好景不长,当时的国王阿德,用标志性的左角重炮,轰击巴西黄油手,黄油手脱手,小马用他的速度又进了一个,就当大家以为比赛就以2-1结束时,斯塔姆一个旱地拔苗,又将比分追平,而这仅仅是老天给国米开的一个玩笑,因为我们平时认为的黑哨,居然也给了我们一次超长补时,结果婊子在最后一分钟,拜倒在了国米国王的脚下!古人为什么要发明千刀万剐呢?因为觉得削首不够解恨,这场比赛也是如此,我们让婊子球迷,先是从赛前的天堂到了地狱,又让他从地狱中解脱,再让他从重入地狱,如此反复再三,最后以彼之道还施彼身,打入十八层地狱,从那以后最少我身边的婊子球迷,都不再敢说德比的事情了!

07年年初在国米论坛和AV论坛中最常看到的就是倒曼和倒猪了!倒曼我在这不想谈,曼已经用他刷新无数纪录的特有方式证明了他自己的价值,这里想说一下安猪,现在AV论坛和我们之前很像,开始YY魔力鸟,其实我一直就像挺曼一样挺着安猪的!因为我认为至少目前为止,全欧洲只有安猪可以做到无数次经典的被人逆转,也让婊子背上了被逆转王的称号!这场德比前,我就和我的几个网友说,这场是逆转王与被逆转王的对决!果然如此,安猪种的圣诞树,被黄油手活生生的拔了出来,做成了我们圣诞的礼物!

萨队和马队同样受到两群球迷所爱戴,但我认为,我们的萨队虽说荣誉上比不过马队,但我认为,他的精神比隔壁的马队强上百倍,为什么这么说呢?萨队给我们带来的是一种拼命、顽强、不服输的敬业精神,每当看到30多岁的萨队在满场飞奔时,我总觉得萨队还是一个22岁的小伙子,而隔壁的马队呢?婊子老化如此严重,我想与他有很大的关系吧!这个不只是我个人的意见,很多AV的球迷,也都这么说,马队只为了自己的荣誉,一直站着一个名额,弄得婊子在新老交替时犹豫不决!只想着自己如何留名,创造的纪录如何无法让人去破!太自私了!全然不为大局着想!

国米和AV的主席也是一对活宝,一个以前是宁愿错买一千也不放过一个,一个现在是宁愿喊破嗓子也觉不买对一个,一个是无私的主席,一个是自私的政客!一个可以为了球队,不断扔钱,拿怕是冤枉钱也无所谓,只要有需要再多钱也不怕,一个是为了不花钱,天天喊着买一个不可能能买到的小罗和布冯,一边买进奥大帝法瓦利,一边与黄油手签约!做为同城的主席差别咱就这么这么大尼?真为隔壁球迷感到悲伤!

伊布与卡卡现在分别带表了国米与AV,而就在一两年前的情况如何呢?伊布被人称呼为只会杂耍,不会进球的小丑,而卡卡呢?被人称呼为金童,无所不能,而现在呢?一个进了无数运动战中不可能进的球,决定了球队的命运,一个现在发誓只带球杂耍,要进只进假摔骗来的点球!这也是现在两支球队的真识写照!一个无坚不摧,一个无计可施!

米兰实验室,一个带表了足球界最高医学的圣域,为什么至今也无法对大罗的伤病做出症断,而为什么大罗却找来了莫莫无闻的国米队医悄悄地去巴西为其医治所谓的“复出终合症”呢?这个也许就是本世纪足球最大未解之迷吧!

一支球队宁愿17年不夺冠也不打假球,一支球队宁愿球队得不到钱也要去乙级夺冠、一支球队宁愿42年不要大耳朵也不降级、一支球队宁愿得付钱也要乙级冠军!

百事与可口,国米与AV,一样的蓝黑、一样的红黑、一样的光辉、一样的仇视、一样的激情、一样的城市、一样的草皮、却有着不一样的球迷、不一样的教练、不一样球队、不一样的主席、不一样的队长、不一样的球星、不一样的精神!世上最浪漫的事莫过于陪着爱人慢慢变老,希望我们也可以陪着蓝黑慢慢老去!这一生除了老公就只有国米了!

PS:科学扫盲

经常在饭桌上听人说,男性不能喝可口可乐或是百事可乐,会产生性功能疾病,其实是否长期饮用可口可乐或是百事可乐,均不会造成性功能方面疾病,因可口可乐或是百事可乐均分为三种:无糖型、半糖型、全糖型、而在中国生产的可口可乐或是百事可乐,均是全糖型,与欧美所饮用的无糖型,日韩所饮用的半糖型完全不同,所以不用太过于当心,想喝就喝,但就是会像喝酒抽烟一样会上瘾!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 2 不错不错

总评分: 才华 + 1  CNB + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

梅阿查守护

CNB
沙发
一直以来我很奇怪一点,为什么我更偏好百事。。。
每次去超市,一个大冷柜前面,百事和可口放在一起,总是想都不想就拿百事。。。
自己汗一个,其实没喝出这两种的口感有什么不同。。。
今天听楼主一说,恍然大悟,原来是色彩的条件反射。。。

另外,支持关于隔壁马爹利的那段。。。若不是他,隔壁这两年还混不到这么惨的。。。
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

CNB
地板
“其实我一直就像挺曼一样挺着安猪的!因为我认为至少目前为止,全欧洲只有安猪可以做到无数次经典的被人逆转”

笑死偶了,大快人心,赞一个!!

CNB
本人也是喜欢喝百事的。。。第一感觉就是看百事的包装顺眼点,本人比较喜欢蓝色。
  口感百事也是我喜欢的类型。。

CNB
百事太甜,LZ正解!!!
偶一般只喝可口,YY百事

CNB
我爱百事 因为他是蓝黑色的 喝了几年的百事了 不过现在一般喝可口的香草可乐 百事喝进去胃很难受 我的胃就是因为喝了太多的可乐。。。。
所以奉劝各位兄弟 尽量少喝吧。。。。

CNB
曾经米兰的两支球队在偶眼里是一样的
不知从什么时候开始了“此消彼长”
现在想想真是别有一番滋味
大汗中
PS:但就是会像喝酒抽烟一样会上瘾!这个偶不赞同哦。。。。。

七年之痒和20年之痒

CNB
马队只为了自己的荣誉,一直站着一个名额,弄得婊子在新老交替时犹豫不决!只想着自己如何留名,创造的纪录如何无法让人去破!太自私了!全然不为大局着想!

这个我也想过
今年老马不退役,完全是为了个世俱杯,当他得到时,就说明年退役定了,不知道明年AV尽了联盟杯,老马还要退役不?哈哈,估计他自己都没脸了。。。。。。
极其鄙视老马。。。。。。。
PS:点点,签名中这一生除了老公就只有国米了,为什么要用红字呢,极其鄙视中,哈哈。。。。。。。

七年之痒和20年之痒

極♡愛自己

CNB
我现在都不喝可乐了……
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
很少喝可乐,不过可口可乐气更足,百事可乐味更甜!