国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰可以考虑引进托尼克罗斯 [复制链接]

CNB
楼主
这个人注定要成为一代传奇,可以说天赋盖过以往任何一个德国球员,从小就是众星捧月的人物,如果马特乌斯,代斯勒或者绍尔的天赋如萤火之光,那么托尼克罗斯天赋就如皓月之明。如果不是希斯菲尔德不会用年轻球员,他的表现应该更出色,天生的统治者,天生的10号,英格兰卫报称其为欧洲未来最富有才华的球员

鹤立鸡群的球员,一个绝对的天才。他是一名精力旺盛并且拥有出色足球天赋的球员,不用别人提醒就知道自己应该做什么事情。

——希茨菲尔德(拜仁主帅)

我们十分清楚,罗斯托克是无法留住克劳斯这样天才的。幸运的是,他给我们带来了丰厚的收入。

——维莫(罗斯托克前任主席)

克劳斯拥有出众的才能,尤其是当他出现在两名前锋身后的位置上时,他总是展示出令人惊异的才能。如果他能继续提高的话,那么他将拥有光明的未来。

——赫尔里希(德国U17主帅)

这是不折不扣的天才。

——贝肯鲍尔
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

ERIC

CNB
沙发
我的小托尼还是留在拜仁比较好~~~
国米不适合~~
[ecms9] [ecms9] [ecms9]

CNB
地板
下面是绍尔对他的评价,连绍尔都自叹不如
Scholli:重要的是德国足坛终于觉醒了,开始明白其他人比我们做的好很多,我们需要改变一些观念。

以TK为例,拜仁近20年来从未出现过像他这样的球员,如果我手下有这样的队员我一定会大胆启用,无论他是17、18还是30岁。我们需要保证他有足够的比赛时间。在阿森纳和曼联,许多年轻球员都在场上比赛。而这就是我们之间观念的差别。
Scholli:我只观察了他六个月。事情是这样的:
你们都知道我因伤长期缺阵(原文是一种幽默的说法么?),所以只能跟随青年A队进行训练。队中有一个让人难以置信的球员。他传球好,射术精,斗志顽强,没有他不能掌握的东西。于是我问:“他叫什么名字?”。“Toni Kroos”.
然后我就给赫内斯打电话:“听着,这里有一个十六、七岁的小家伙,他需要升到一队去训练。”
赫内斯回答:你还是先担心你自己吧,用不着替别人瞎操心。”

主持人:你不是马上就要成为拜仁的“草坪总监”了么?(呵呵瞎闹一下~greenkeeper,应该是球场管理者一类的吧?)
Scholli:不,当然不是!然后我接着对他说,这个球员具备了一切不同于常人的素质。赫内斯说他了解这些,但是Kroos应该首先跟随二队训练。于是我再次重申,Kroos应该升入一队。一周后,Kroos参加了一队的训练。希斯菲尔德本想让他马上参加一队的比赛,但却由于Kroos尚未获得劳工证的原故而暂时搁浅。
所以说现在至少大家都承认TK将会是个不错的球员,但是我要说的是,他将成为拜仁近十年以来最棒的球员。

主持人:可是有很多天才球员在成名之后的几年里都销声匿迹了
Scholli:他不会的,因为无论是做人还是做球员,他都是出类拔萃的。他将成为拜仁的下一位巨星。他比我强太多了,在所有与我同场竞技过的拜仁球员中,他是最好的一个。

CNB
记者:您觉得托尼·克罗斯会在多少年内成为拜仁的组织核心?  

卡恩:他才17岁,他是我在拜仁见过的最有天赋的球员。给他一点时间,他一定能成为球队的核心。  

卡恩在上海接受采访的摘录。

CNB
算了吧
虽说是德甲第一个90后的。。。。
还是留在家里比较好点。。。。。
七年之痒和20年之痒

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
如果如楼主说的这样,别人会放人吗
王者无惧!

Primavera

六扇门副门主

CNB
看过他一两场比赛,暂时没看出他的过人之处。

CNB
支持Toni Kroos来国米

CNB
他进一队踢球还要劳工证?

有没有搞错[ecms8]

来INTER?拜仁脑子进水才会放人!

来了也未必合适
Sulle orme di Ibra.

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 伤心小箭 于 2007-12-31 12:02 发表
看过他一两场比赛,暂时没看出他的过人之处。

德甲第一场
替补出场
两次助攻克洛泽得分

联盟杯第一场
最后十几分钟替补出场
助攻克洛泽一次
自己打进任意球绝杀对手
成为杯赛第一个90后进球的球员