国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 初吻给了烟

怎么搞的? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
有好多以前的水王都不见了啊!!!
Forza Inter

Primavera

我不是人

CNB
原帖由 Inter7无敌 于 2007-12-31 18:55 发表
有好多以前的水王都不见了啊!!!

老菜,木头,色南,紹,刺,夜叉,清晨,11,贝贝,206,panda250,射手,小伟,小麦,小D。。。。。。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
原帖由 初吻给了烟 于 2007-12-31 19:23 发表

老菜,木头,色南,紹,刺,夜叉,清晨,11,贝贝,206,panda250,射手,小伟,小麦,小D。。。。。。。。。。。

只说水王的话 还加上
  化肥 心琦 阿海 永远快乐 CHENHAN0323 。。。这5个是升级后消失的
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms6] 我是毕业以后才回归的
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
主要是被那破代理搞的关服了[ecms9]
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
原帖由 初吻给了烟 于 2007-12-31 13:51 发表
回归CN半月有余,有如下几个疑问:
1.人气还是不够,尤其是mm更是稀缺
2.气氛太过严肃,远没有以前活跃
3.怎么看不到“事件了”?
4.怎么没有小字报了?
5.重大节假日或者生日都没有水塔了?
6.一帮老熟人都死 ...

以上问题,不知道是对CN说,还是对茶馆说,前者我觉得发到站务更合适.

1你Y多带点MM来那是大功一件.不过你Y是不是先把你自己的MM带来表表决心.
2.严肃紧张生动活泼 河蟹社会都这样
3.4.升级,功能有增有减 旧的不去,新的不来嘛
5.众里寻塔千百度,柳暗花明在此处
6.放心,你Y挂了,我都不会挂
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 幽忧左 于 2007-12-31 19:32 发表

只说水王的话 还加上
  化肥 心琦 阿海 永远快乐 CHENHAN0323 。。。这5个是升级后消失的

[ecms6]  都还在,不过不想灌而已
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
新人少啊~~~~叫各位茶馆版主去色诱学生MM

Primavera

我不是人

CNB
小贝的回答,我比较满意,如果小贝把28楼小飞说的事也办了,我就更满意了
[ecms2]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  小卡也无聊的哇
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!