国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个关于“反方向”的理解题 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
楼主
题目:关于“反方向”的理解

人物:甲,乙两人

事情经过:
1.甲和乙相约一起去目的地(D方向某处,离十字路口O约250米),两人分别从不同地方前往,约在十字路口O旁边的红心处会合;
2.甲从A方向出发,,先到达会合处,不见乙;
3.甲打电话问乙“到哪儿了?”,乙答“我从反方向过来,你在那儿等我”,话没说完,挂断电话。

其他辅助信息:
1.甲从很远的A方向地铁过来,乙从某地方坐公交过来;
2.地铁出口在O的A方向上20米处;
3.ABCD四方向都有公交站台,均在靠近O点50米内;
4.乙手里有重物,要一起携带至目的地。

题目:甲应该如何理解乙的这句话,应该认为乙会从A、B、C、D中的什么方向过来?

图解如下,欢迎作答!

单选投票, 共有 12 人参与投票
8.33% (1)
41.67% (5)
16.67% (2)
8.33% (1)
25.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
沙发
我选B          为什么要10字节。。。。
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

木头的背心!

CNB
地板
娃.你怎么总出这种鸟问题[ecms8]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

披着狼皮的羊

CNB
娃啊,又遇到什么鸟问题了吧!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
是不是老倔你们自己的事情啊~~?

首先排除D,因为如果我是乙,我会说,你往前面走,我到你前面了。

A也不太可能,因为如果从A方向过来,那么既然是重物,照老倔的为人,就会约更便捷的地点回合。

然后C,排除A、D,坐公车的左右关系可以排除C。

所以我选B。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
汗,那么复杂啊~~
我已经好久没遇到这样的问题了
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2]  投票能赚钱,先投无法理解再慢慢研究
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms8]  这个 乙朋友 够笨的,那有人说反方向,一般都会从某某地点方向过来

我猜是B
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

悟空滴小马甲

CNB
我不知道面向的是何方

所以答案每个都是对[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

ICN新闻官

国米队医

CNB
最简单的思考。从B 来。。。[ecms1]
生命不息 奋斗不止