国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

队长,别让我看见你哭泣![转帖] [复制链接]

ykfwt  MM

CNB
楼主
队长,别让我看见你哭泣!
你的感情你的坚强在一瞬间崩溃了
我看见了你的泪水。。。

队长,是你,是你把我本已经吞进肚里的泪水重新喊了出来
队长,是你,是你把我本已经藏好的伤心的心重新叫了出来
队长,是你,因为你我才对一切都充满希望,因为你我才相信我们足够强大,是你我才能自信的去面对别人对我们一切的冷嘲热讽,也是你,是你让我更加无怨无悔死心塌地的跟着你,跟着INTER,跟着我们的信念

队长,是因为有你,我才能一步步的撑到今天
是因为有你在,那么那么多个伤心失望的夜晚我才能够重新支撑起自己的信心
重新找回我对胜利的渴望,重新感到我对INTER的信任
队长,全是因为你啊

可是昨天晚上,你哭了
在我心中永远刚毅的队长哭了
你的泪水让我心碎
你的哭泣比INTER的失利更令我难以释怀
你倒下了?队长,你倒下了?
INTER让你伤心多少回,INTER让你失望了多少次
INTER对不起你的,INTER欠你的。。。太多了
你别倒下,你要站起来,你要让INTER偿还你啊
偿还你的冠军,偿还你本应该得到的一切!

我知道你爱INTER就像爱你的生命一样,我真的明白
你真的不能倒下,我也知道你并没有倒下
你只是累了,你需要释放自己,休息一下
宣泄是必要的,宣泄完了,我们残忍的要求你重新站以来
重新支撑我们所有人的全部希望
重新唤回我们的信心,重新打造我们的信念,重新去拼争,重新去战斗,重新做你一直在做的事情

队长,对不起,不应该交给你太多任务和责任,但是你是让我们最放心的人
队长,对不起,不应该让你永远封闭自己的脆弱,但是我们真的需要也不能没有你的刚毅
队长,对不起,不应该让你那么快收起你的泪水,把一切一切都淤积在你的心中
队长,对不起,对不起,对不起,千千万万的对不起

我只是想说:队长,别让我看见你的哭泣
因为,我们需要你,无限需要!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
雷贝基:“现在我的手中有一本很厚的书要写,我希望它的封面永远是蓝黑色的。”

CNB
沙发
感动!

(U10)Pulcini

国际米兰俱乐部球探

CNB
地板
砹!男人哭吧不是最!
走自己的路让别人说去吧!

CNB
永远支持队长!!

CNB
队长是我们球队中最坚强的人,相信我们的球队也不会让我们的队长后悔,我们一定会用自己的表现让队长的脸上绽放出灿烂的光芒。
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U12)Esordienti

你让我懂什么是爱

CNB
永远爱你!!!!

CNB
永远爱队长

CNB
男人啊~~~~~~~~~~~~~~`
是他让我知道了甚麽才叫真正的……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………男人!!!!!!!!!!!
\'\'I CAN PLAY CRAP AND STILL WIN TOURNAMENTS, THAT‘S HOW GOOD I AM\'\'---[SHADOW=255,blue,1]RONNIE  O'SULLIVAN[/SHADOW]---MASTER OF SNOOKER! 

(U12)Esordienti

一生国际

CNB
队长是真正的男人,国米永远的忠诚卫士!敬礼!
Solo Inter.....

CNB
致敬!!!!!!!!!!!
我是一粒优质的米------国米