国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忧郁de蓝色

【纸上谈兵】国际米兰欧冠对手利物浦详尽分析 [复制链接]

CNB
考虑自己的,不管对手是谁,伤兵尽快康复!~
国米,我的最爱!~

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
楼主幸苦了~的确非常详尽!~关注一下欧冠的这个对手!
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
该研究一下怎么防杰拉德   把他防住了   就是成功的一半啊

Risako  MM

CNB
希望维埃拉能及时伤愈并恢复状态,打英超球队没他怎么行

CNB
以我为主,控制节奏。

CNB
支持一下

CNB
很明显,我们是守强攻弱,防反,机会很大!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
这个马斯切拉诺确实厉害啊
[ecms9] [ecms7]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
楼主辛苦了!

这么详尽而且强大的帖子不顶没天理了!

虽然我对利物浦有些球员的特点还不是很熟悉,但从那些比较熟悉的球员来看,楼主的点评真的很到位很准确!楼主说利物浦是很意大利化的一支球队,这一点我也很赞成:利物浦就是注重结果甚于注重过程而且是很有韧性的一支球队!所以我认为,对国米来说,对付这种类型的球队,比对付阿森纳、曼联更困难,注定是一场恶战!

但利物浦也不是没有短板的,要不然它在英超的排名也不会是年年争欧冠资格了。

利物浦的强项楼主在主帖里很详尽的说了,但我想强调一下:我认为,对国米这种级别的对手来说,利物浦在进攻上最最厉害的地方就在于远射和托雷斯的速度和无球跑位,其他的进攻手段对现在的国米几乎没有威胁(原因在于利物浦的其他前锋档次不够,把握机会的能力欠缺)。

再说说利物浦的短板。从总体上来说,利物浦是一支守强攻弱的球队。守强,是因为利物浦的中场拦截能力强大,而不是它的后卫线有多厉害,实际上,利物浦的中卫组合这个赛季常出问题,原因在于原主力中卫海皮亚状态下滑的厉害,包括卡拉格,也存在转身慢的致命伤。但后方线的这些缺陷被强大的中场拦截能力掩盖了。因此,相对于国米来说,利物浦真正的弱项是它的锋线!表面上看起来,利物浦的进攻手段还是蛮多的,但真正对国米有威胁的就是中场的杰拉德、里塞、阿隆索的远射,以及托雷斯的速度,其他的前锋,包括库伊特,把握机会的能力实在难于跟我军的克鲁斯等相提并论。进攻手段单调(对强队来说,对弱队它还是很能进球的),是利物浦不能更上一层楼的致命伤。

因此,我个人认为,国米与利物浦肯定是一场恶战,但决定胜负的就是双方锋线组合的效率!基于此,我看好国米经过恶战后最终胜出!

人生就是一个超级赌局,我敢赌,而且从不认输,所以才有机会嬴。

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
最担心的就是托雷斯了。。。。。
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!