国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【PC】【三国群英传7破解版/非群6伪破解】[1.34GB/BT] [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
事先申明:游戏经过NOD杀毒测试,请放心下载。截图工具问题请大家放心下载,不是游戏问题。本人测试没问题。这个版本是正式版破解,并不是用什么群6的覆盖出来的版本,放心下载.

游戏名字:三国群英传7
游戏类型:益智类加RPG
游戏容量:1.5G
游戏语言:繁体中文
测试系统:XP/SP2番茄花园V2.3

1,首先说一下冲阵的问题。
首先肯定的是冲阵不再消耗技力了,而且不再是军师计策了。
从画面上发现,好像要消耗冲阵点数,好像还要消耗金钱。
另外陷阱类,也采用了同样的方式。
而且我发现冲阵的时候,居然是1对1的
从操作界面上来看,没有留给其他武将的位置。
而且操作很细化:后卫,中卫,中锋等等,可以详细操作
我猜测这应该是攻城或者守城的第一场战斗吧,之后会采取传统的方式。

2,再说一下,大家关注的武器合成。
首先合成需要相应的锻造书。
其次需要一些特殊材料。
最重要的是武器的合成是随机的!!
画面上演示的是机铁连环弓合成之后是机铁火神弓
可是合成后居然是一把什么青龙戟!!也就是说有失败的可能~~
画面现实也是失败!!真是晕啊~~

3,另外我看到有一些小兵头上带着类似状态的特效
不知道是正面的还是负面的,7代可能引入的状态的设定
可能会有眩晕的,减攻击啊之类的,也可能有加攻击之类的,只是猜测~~

4,还有一个问题是,看到画面上一会有倒计时,一会没有
不知道是游戏本身的设定,还是录制视频的版本不同。见上面的图。

5,好多的武将计LOGO,因为只有一张图片
所以以后玩家可以自己修改 制作武将计LOGO给没有的武将
或者给自定义武将,或者修改现有的,这个可以参考三国志11的武将暴击图。

6,新的必杀技,我相信这个是个新的必杀技。

7,老的必杀技仍然大量的保留。

8,终于看清了这个武器~~另外整个视频不见发光的武器!!

9,老专属必杀仍然保留,重新制作了多少不得而知。

10,情义组合技比预想的威力要大得多,但是到底实不实用还有待于证实。

三国群英传7@圣城凸子.torrent

55.67 KB, 下载次数: 69, 下载积分: CNB -1

已有 1 人评分CNB 收起 理由
InterShine + 5 感谢分享!!

总评分: CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一期荣华一盃酒

CNB
沙发
群英真是越做越华丽越神话了。。。。。。。。。

Capitano

ERIC

CNB
地板
不错
我喜欢
下来试试

Presidente

邪恶的小正太

CNB
自己顶,这次的破解版出的真是快啊
一期荣华一盃酒

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
好像不错,只玩过无双、志,有啥区别[ecms6]
打江山易守江山难

Presidente

邪恶的小正太

CNB
群英系列是奥汀出的,类似于对战游戏,侧重武将技的战斗
无双和三国志都是KOEI的,没有可比性啊,游戏类型和侧重点不同
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
试着玩玩儿~~[ecms2] [ecms2]
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
我玩群6的时候,都不知道游戏该怎么进行下去,我觉得这个游戏的发展方向不是大多数群英的老玩家所希望的,我是不太会玩了,我还是去玩群英2的修改版吧。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
嘿嘿,,谢谢流水...不错~去下咯[ecms2]
死了都要爱!