国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的2007年 [复制链接]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
楼主
我的2007年
年年岁岁花相似,岁岁年人不同.2007年过去了,我妈妈说我长大了,以前我妈妈总是很担心我一直都长不大,以后当他们老去的时候怎么办,但是她又不敢和我说,怕我生气,其实我自己并没有觉得自己今年长大了,毕竟我已经23岁了,很多事情我都已经懂的,以前让妈妈担心了,现在开始我要努力了.
1,MOJAVE 3的歌曲真听,2007年我在MOJAVE 3的迷幻歌曲LOVE SONG ON THE RADIO的歌声中醒来,他们乐队的歌曲充满了爱和温暖,木吉他的运用在第一专集里面是很多的,初春已经到了,我还是我行我素的做自己喜欢的事情,很多事情都是他们不能理解的,总是这里磕头,那里碰壁的乱撞,摔倒了还自己安慰自己说他们不懂,这个时候突然在我的心中灰色的天空浮现出鲁迅爷爷笔下阿Q的伟大,我们都是渺小的,但是精神是伟大的.
2,生活的花朵在别处开放.夏天终于如期而至,无奈的塑料袋被热空气带了起来,像一个小型热气球在空中翻滚,勾起了我们儿时美好的回忆.我生活并没有太大的变化,还是一样的迷茫.这个时候堂吉柯德爷爷又骑着他那批宝马,带着他的长剑和长矛在我的眼前出现,安慰我说,好把上来,我带你去玩.原来一切都是梦,我醒了,无聊,
一天,我和往常一样的游荡,突然见到了一位高中的同学耕子,他的出现终于改变了我现在的状态,我们开始聊起来了.
3,秋天来了树叶黄了,燕子往南飞了,多么熟悉的文字呀,我现在开始明白为什么小学的课本我们会比中学的记得更清楚了,虽然年代久远,但是通俗易懂,我们都能用的上符合我们老百姓的口味.现实中我们并没有闲着,我们开始了,晚上我和耕子经常出项在酒吧里面,看乐队演出,不懂装懂的体会着英伦70年代的伤感,也跟着他们在台上摇头,回来的路上,我们高唱着黑夜永远年轻,因为我们永不结束.....的歌词,耕子也终于出手了,
4,耕子出手在冬天,我这样写好象把他说成侠客了,不过确实这样,我们到处帮他找人,他跟我说了很多,以前他在学校玩乐队的事情,他是主唱,我开始是大部分相信的,后来我应该小部分相信了,不过他满脸的豆疤和熏黄的手指告诉我说,他确实疯玩过.我们有找过几支刚刚成型的乐队打过交道,但是都没有成功,也许耕子说的对,冬天来了,春天还会远吗.
2008年,我依然是这样,生活在继续.........
[ecms8]
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
流水落花 + 1 + 10 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
江畔何年初见月 江月何年初照人
人生代代无穷已 江月年年望相似

嗯,07年就这感觉
一期荣华一盃酒

本来的我

CNB
地板
[ecms2] [ecms2] 花花我更喜欢花开堪折直须折,莫待无花空折枝.呵呵[ecms3]
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
那就借你用几天~~~~~~·
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
07年,不堪回首。。。。。。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[ecms9] 总算过去了的07年
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

blueway  MM

CNB
我的2007年碌碌无为
肯定地,2008也将继续碌碌无为下去

本来的我

CNB
08年回忆07年有点惘然,有点迷失了,写出来的比现实轻松多了,工作方面我还是混日子,爱情方面我也没有什么收获.08年到了,我有点疲惫,我该怎么办,......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
别要过了再回首,现在正在进行的生活,就该留下一些痕迹
一期荣华一盃酒