国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随笔 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB

我的游戏:

楼主
随笔
很久都没提笔写过什么关于自己思想的点滴。源于不想表达自己欲放荡不羁却又不得不装深沉的内涵。自己BS下自己。。
2008年了,新年新气象,也顺便写几句,跟大家共勉 。                                    
一:关于国米
对国米的爱缘于对其在意甲遭遇的同情。因个人深处之前对老爹是持保留意见的。后来深入后才狂热的爱上了她。。希望---大国米时代的重现。今年是100年华诞,也是最好时机。拿个大耳朵杯最叫我值得庆贺。。
二:关于隔壁
可以说,我这个年纪的人之前喜欢AC是很正常的,90年代来中国掀起的红黑风,自然的让我沉醉其间。所以别BS我,我想我能真正找到自我,找到光明,这更可贵。同时我从来给我的朋友说的是:我不讨厌隔壁,当然谈不上喜欢。我个人认为足球只是一个载体,我们喜欢的是足球本身,本身不需要承受太多太重的色彩在里边。所以德比时候,我也只是泡好咖啡,静静看球。立场坚定的,感情也是狂热的。加上我的群的那么多渲染烘托,也逐渐热血起来。。呵呵。
三:关于工作
一直从事着谋生又比较喜爱的HR工作。几年了,见的也多了,头也碰出过血。还好,都坚持了下来。现在却似乎一下没了目标与方向感,想能畅快的睡到自然醒,想能舒服的各地旅游。但这天,何时才能到来呢?
四:关于爱情
当年因为爱情离开家乡,独自到南方来淘金。似乎金没淘到,却赚了个老婆。婚后感情还算将就,人嘛,知足就好。
五:关于朋友
我这个人施善好乐,加上这张能说会道的嘴,故也能结识很多各阶层的国米朋友,其乐融融,享受其间。很高兴能在蓝黑军团群认识很多兄弟姐妹,也在CN里认识了很多朋友。希望朋友情谊能一直维系。。
五:关于未来
没想过太多,因为我比较务实,比较守份。但也不缺乏对未来的憧憬。。想的比较多的是:得500万后如何处置。。呵呵。有了这个,理顺容易很多。或者就是股票连续几十个板。但似乎这些好事情从来没发生过。。所以逐渐的就明白可遇不可求。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

海水派副掌门

CNB
沙发
自己的帖.沙发下...

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
地板
COME ON ON ON ON ON ON ON ON ON ON ON ON ON ON ON ON
Far away from home

Moderator

痛并快乐者

CNB
9春天了

[ecms8] [ecms8]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
施善好乐=乐善好施?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我都没时间总结07年- -
等农历年的时候再说
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
板凳下,一刀是个很有意思的人
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

海水派副掌门

CNB
好久都没跟各位一起痛快畅饮了...
共饮长江水.....
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
既然随笔了,偶也随一下吧
庙算天下之势,曹魏独占鳌头,吴蜀不能居半,乘其交恶之际,并敌一向,单取一国,全胜可期。建安二十二年,曹操兵临濡须,孙权不能胜,好汉不吃眼前亏,于是请降。未期二年,东吴大军已然搅扰合肥,闹得诸州屯戍。二十四年,孙权盘算捅关羽黑刀,所谓敌人的敌人便是盟友,于是约好。墨迹未干,已惹得魏廷六军亲征。一而再,再而三,曹操、刘备若复寻青梅煮酒之欢,论起“盟友”孙仲谋其人,恐要互掬一把辛酸泪。
刚看到的一段,感觉很不错
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Moderator

痛并快乐者

CNB

保留意见

尤其是最后一天

你知足个p
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata