国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★老爹对球队各球员的评价!! [复制链接]

CNB
楼主
  ★J·塞萨尔进步非常明显,超出我的想象,让球队过得安心。他正表现出世界一号门将的水准,我

马上会跟他说,你跟布丰平起平坐。

★托尔多不是替补,只不过出场时自己受伤了,休息而已。他始终是我们的一员,绝对忠诚。很多球

队都在追逐,他选择留下,我高兴至极。

★麦孔曼奇尼说他是世界最强右后卫,我把这话加重点号!你们知道什么最惊奇?是我们所有人都觉

得,他还能踢出更高水准来。我都不知道他的极限在哪。

★科尔多巴经典的全能后卫,有水平、敬业、忠诚,所有球队都想要。

★萨穆埃尔我们会耐心等他。我一直都说他的好话,即便他出场很少时,因为水平一眼就能看出来。

上赛季他还是职业精神的典范,从连续性看,他是世界最佳中卫,他会在国米终老。

★马特拉济世界冠军,国米100%的旗帜。他最能展现体育之美,球迷选他为领袖是对的。我们马上会

看到他打出最佳状态。他正挑战自己的竞技年龄极限,他越老,踢得越好。

★齐伍他很努力地去说服我和队友。我为引进他而不是埃莫森而高兴,当时放弃埃莫森不是因为他出

场少,而是曼奇尼预见到,齐伍会是个万能手,每个位置都能踢得很好的万能手。

★布尔迪索值得信任、严肃、有参与意识的小伙子,配得上国米。

★里瓦斯在南美,他因身体素质、位置感、对球的预判能力被称为最佳后卫。萨穆埃尔受伤,不一定

非让齐伍回撤后卫线,这条线已非常完整。

★马克斯维尔他是个赌注。当时重伤刚愈,我们对他没信心。没想到,有了他,我们能在这个位置上

好几年不用再想别人了。

★萨内蒂我差点忘了提到他,他每场都毫无例外地那么好,让我对他失去了新奇感。一说到他,我就

有种不由自主的敬重。

★坎比亚索人们对他的议论和好评,远远少于低于他做的努力。

★斯坦科维奇英雄!带伤踢了几个月,任何东西都阻止不了他的前进。他马上就会回来。

★维埃拉足球界的贵族。既然是贵族,我们就会等待。值得,因为他只要康复,就会加倍回报我们。

★吉梅内斯我想我会买断他。他竭尽一切说服我为他花钱,他成功了,这一点曼奇尼发挥了重要作用

,懂得在合适的心理、身体时机把他抛出来。

★A·塞萨尔肯定会加进冠军杯名单,是我们额外武器。朴实、低调,这样的人时刻需要。

★菲戈他的受伤太不幸了。但他是超级球员,他会在关键时刻出彩。希望他退役后能进入国米高层,

这得他和家人好好商量。

★贝利德比出场时,他都没有颤抖,这是个好的信号。他在为未来奋斗,还需要机会去说服外人。

★索拉里你们说他要在赛季末走人,有可能。他是个极佳球员,极好的人,现在我们需要所有人。

★伊布拉我有两件事等着他。一,继续打进那种自然的、释放的、美丽的进球。二,拿金球奖,这一

点球队可以助他。

★克鲁斯我只能用形容词的最高级形容他:最有用,太有用了。是心腹,是我们家庭一员。

★克雷斯波目前受身体困扰,可他的坚定和门前效率人所共知。他是我们稳步前行的保障。

★苏亚索他知道梅阿查的球迷挑剔,包括我。他没被开始几场的困难吓倒,最后征服了我们。

★阿德就目前身体条件,他不配进入国米。但我始终把他看作国米一员。他会回来,拿出他的能耐。

★曼奇尼我在股东大会上公开表扬他,我觉得那是最恰当的时机。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是国米球迷,不是意甲迷,更不是意大利迷!!

CNB
沙发
今天在手机上看过了!!!!!!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
地板
难道是沙发???????????

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。连 老莫 都说了AD不配进入国米~~~~

这吖的完蛋了~~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
这帖的内容好像在论坛中看见过。的
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
对于克鲁斯的评价很高的
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

CNB
拜托LZ发帖负点责任好不好,莫拉蒂的原话是这样的
你觉得莫拉蒂会说出那种话吗?
-关于阿德
-尽管地理距离上他和我们相隔甚远,但是我始终认为他是我们中的一员。他会回来的,也会证明我说得没错。

CNB
AD现在是自找的啊..................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
AD 哎~~~ 说他什么好呢。。。。
。。。 一切从头开始。。。

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
我也觉得老爹不可能说现在还是自己队的球员“不配”在我们队的话。应该是翻译问题。
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……