国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝老婆雨儿生日快乐!也祝随心MM生日快乐!  关闭 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主
不断刷新论坛,等着时间0点的到来!

感谢未来的丈母娘在二十三年前的今天生下了可爱、漂亮的你

感谢老天爷让偶遇见了你

感谢自己能坚持住两人的感情

偶家亲爱的雨儿

生日快乐!

知道吗,半年没见了。突然之间才发现我们都中了时间的计,那酸甜化为记忆里的花朵,当苦辣凝聚成往日的岩石,我们才明白所谓爱情只是提供了一个契机――让陌生的彼此成为最亲密的人。

最亲密的人,就是亲人。爸爸,成为了父亲,妈妈,成为了母亲,而你却成为了爱人。激情燃烧的时候,我叫你老婆,那时不知道爱情的路上同样风雨雷声,激情退却的日子,我叫你名字,那时才明白所谓责任并不仅仅是一腔热忱。

激情化为感情的日子,我不叫你名字,那时才领悟到真正的爱情是春风,轻轻的吹,是小溪,静静地流,是空气,在心脏最近的地方来来往往。

答应你为你买一个美丽的戒指,套上你左手的中指,让所有的激情都汇聚在这里,汇聚成一个圆形,那是你我的心,你守望一辈子,我照顾一生。

答应为你买一束最美丽的玫瑰花,放在你温暖的怀里,让所有的浪漫如花盛开,开成一个弧形,那是你我的彩虹,你喜欢她的七彩,我喜欢她的美丽。

雨儿,我爱你,生也快乐,日也快乐!

随心MM跟你同一年同一天,我们也一起祝贺她越来越漂亮!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

外挂MM

CNB
沙发
先抢个沙发~~~
谢谢生命!也祝你家雨儿生日快乐!
我们一起幸福微笑

Capitano

外挂MM

CNB
地板
图片很好看!

呵呵,沾你老婆的光了~~~[ecms3]
我们一起幸福微笑

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3]  好不容易找到的999朵玫瑰图
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Leggenda

御剑江湖

CNB
偶家亲爱的雨儿

生日快乐!
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
心好诚挚呀  我也祝福下咯!
把我的名字写在水上

Prima Squadra

我是坏人

CNB
女主角is ?

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
随心所欲, 躲o⌒-べo躲, 生日快乐!!!

躲也今天?恭喜了[ecms3]
打江山易守江山难

Administrator

等待天使

CNB
祝福你们一帮人

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
亲爱的随心和雨儿,生日快乐,天天开心![ecms3]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。