国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

退群检讨书(至丁丁知己) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
楼主
对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,恳请丁丁知己相信我能够记取教训、改正错误,把今后的事情加倍努力干好。我已经意识到我的错误了,而且认识到了此次错误严重性。 我知道我那天确实是太冲动,太不冷静了。,唯一的就是希望能够把这件事以很好地方式解决,能够让我们像以前一样的相互帮助,和平友好的学习生活。为此,我希望丁丁知己也能够正确地认识这件事以及我们之间的关系。希望她能够和我重归于好。 从现在起,我应该时刻警示自己,吸取教训。从今以后,我要更加严格的要求自己,决不再犯类似的错误。不但是对这个缺点积极改正,还要多方面反省自己自身的缺陷,多方面完善自己。这件事后,我内心里教训会深刻地烙在我的心里,时刻提醒着我严于克己,宽以待人。决不让类似的事在我身上再次发生,同时,我也要以我的亲身感受,向群里其他成员进行警示,使大家都了解我的内心想法,提醒大家不要像我一样犯下这样的错误。

在深刻的自我反思之后,我决定有如下个人整改措施:
1. 按照要求上交内容深刻的检讨书一份,对自己思想上的错误根源进行深挖细找的整理,并认清其可能造成的严重后果。
2. 思想觉悟不高,对重要事项重视严重不足。就算是有认识,也没能在行动上真正实行起来。
3. 和群里的BT、SL以及全体MM加强沟通。保证今后不再出现违反群纪群规的情况。
4. 关爱知己,无论何时何地都不与丁丁知己顶嘴。
5. 提高认识,狠抓落实,大力开展批评与自我批评。 当前,全群正值全力以赴创建优秀国米群的高峰,我却传出了与之极不和谐的声调-退群。这件事在群里、造成了极为恶劣的影响。 这一方面说明了我学习工作不够努力,另一方面,也说明我对此项工作认识不够。 我这次拖了我群优秀国米群建设的后腿,对此我深感内疚和痛心。 我承认,这次退群的行为,我应负有不可推卸的责任。 这同时也暴露出了遵守群风群纪认识上不够重视。
6. 知羞就改,亡羊补牢,狠抓落实。我要以这次退群事件作为一面镜子时时检点自己,批评评和教育自己,自觉接受监督。当前,全群在开展创建优秀国米群活动,做为群里的一员,我要知羞而警醒,知羞而奋进,亡羊补牢、狠抓落实,化羞耻为动力,努力学习和工作。以实际行动为为我群做出应有的贡献,用自己的努力来弥补我在过去在学习工作中存在的不足和缺憾。我要通过这次事件,提高我的思想认识,强化责任措施。我有决心、有信心使我学得更好! 现在我已经认识到了自己的错误,打算今后改正坏毛病,坚持不退群,并调整好心态,天天向上!
我非常感谢丁丁知己和群里其他成员对我所犯错误的及时指正,我保证今后不会再有类似行为发生在我身上,并决心为我群的安全工作和迎评工作作出自己的一份微薄之力。请关心爱护我的群里内拉祖里继续监督、帮助我改正缺点,使我取得更大的进步!希望知己和小鸟在今后的工作、生活、工作中多多帮助我,帮助我克服我的缺点,改正我的错误。 为了挖掘我思想上的错误根源,我在此进行了十分深刻的反思和检讨。也真心地希望我能够得到改正的机会。请丁丁知己多多监督我。
相信丁丁知己看到我这个态度也可以知道我对这次事件有很深刻的悔过态度,相信我的悔过之心,我的行为不是向群里的纪律进行挑战,是自己的一时失足,希望知己可以原谅我的错误,我也会向你保证此事不会再有发生。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
退吧退吧,很久没群聊了,放着也是个摆设[ecms9]
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
地板
板凳 [ecms2] 等着看主角表态   

可怜的馒头
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

狙击

CNB
丁丁是谁????????[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
馒头,你没救了
怎么能推群呢
Far away from home

Presidente

邪恶的小正太

CNB
丁丁当然是一个MM,馒头才会检讨[ecms3]
一期荣华一盃酒

Primavera

ICN一枝花

CNB
[ecms3] 丁丁好强悍
支持丁丁
馒头的检讨不够深刻。。。打回重写
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
[ecms3] 想当年!偶也退过,随便退退!随便进进
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
呵呵,坐地板上看馒头GG的好戏:)
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
8楼的你还得瑟
你再退估计就没这么容易了[ecms3]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处