国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnf3jk

2008年,我来预测! [复制链接]

MM

CNB
忘了,还有偶家Blake~~(两个Blake~~偶家姓Blake滴还真是多……)
草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早, 忙趁东风放纸鸢。
He is not the king of Spain,but he is the king of Spanish

CNB

回复 5# 的帖子

雅典我们不就第二吗?

我记错了?
Sulle orme di Ibra.

Capitano

狙击

CNB
中国奥运会,成绩下滑..
刘翔马失前蹄..女排未入决赛.
男足男篮男排,继续丢人.
中国世界杯外围小组不出线.
中国足协人员大调整..
费天王没能进入法网决赛..
海宁法网卫冕..
中超冠名权贱卖..二家俱乐部改名换姓.
火箭季后赛首轮再次出局..
菲尔普斯成北京奥运多金王.
中国游泳0金牌..
周春秀马拉松夺冠..
F1出现大乱...
AV无缘下赛季欧冠...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

梦想成真

CNB
怎么对中国队 这么、、、、  不公平啊

Primavera

梦想成真

CNB
原帖由 坚定与叛逆 于 2008-1-12 13:45 发表
雅典我们不就第二吗?

我记错了?

恩 记错了 超越美国现在是目标了

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
刘翔压力太大了金牌怕危险了
欧洲杯葡萄牙夺冠

Primavera

梦想成真

CNB
跨栏真的很看好罗伯茨的

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
国米,三冠王吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

MM

CNB
要从足球开始么?

足球:
国米N冠王(N>2)
欧锦赛:克罗地亚进四强,葡萄牙夺冠(偶只是喜欢大菲尔)
安徽九华山(估计要改名,反正经常改)冲超成功(偶等他们冲甲等了几年都是功亏一篑,结果,等偶离开滴时候,他们给了偶惊喜……)

篮球:
答案和Denver签下终身合同,Denver进入西部决赛(丫丫无罪……)(Philadelphia Story,远去……)
CBA回到正轨(偶要看大郅啊……)

排球:
汤淼和周苏红婚礼如期举行(这个已经确定了,不算预测,但是,偶是希望汤淼能好好的站起来,挽着周苏红的手走上红地毯)(锤锤泡泡,偶爱你们!)
周苏红:你只是我生命中的一部分,但是是最重要的部分。
汤淼:我不是为你而生,但我现在是为你而活。

男排进入奥运会四强(你们就给偶好好亮一次剑吧,就当成是送给锤锤泡泡滴结婚礼物)

网球:
偶家萨萨伤愈复出,实现他滴承诺(e……他承诺过好多,只要实现一点点,偶就会好幸福,至少,他的表现应该像个真正的沙皇……)
Nole抢班夺权(估计是抢不过奶牛的,就抢豆子吧~~)

乒乓球:
马琳获得奥运会男单冠军(琳啊……偶们都等了那么多年,你会做到的,对吗?)
如果可以,偶希望能再见叶若廷(偶知道偶在做梦……)

羽毛球:
崚姐奥运会再拿一个冠军(混双或者女双都可以)
鲍鲍拿个什么冠军吧,别再千年老二了……

跳水:
何冲获得奥运会3米板冠军(偶比较喜欢这个小朋友~~)

体操:
李娅获得奥运会高低杠冠军(偶要支持安徽滴MM~~)

击剑:
男子花剑获得奥运会团体冠军
个人方面,张亮亮进前三

斯诺克:
Ronnie O'Sullivan多打出几个单杆满分~~

F1:
R28一骑绝尘,Nano获得车手冠军,Renault获得车队冠军(貌似Nano曾经说过,如果他得到三个冠军就退役,不知道这个小孩是不是说真的……不要啊,Nano不要走啊,还有很多记录等着你去打破呢……[ecms1] )
Nano宣布终老Renault~~
Ferrari决定不和Kimi续约,08赛季结束后,Kimi宣布退役(e……不是偶对Kimi有意见,这个,有偶自己滴理由~~嘎嘎~~)
Mclaren滴车车问题不断(貌似他们滴车在双数年都不怎么样……),但是,Heikki滴表现要好过Lewis,然后,Briatore宣布小Piquet离开,Heikki回归,Heikki终于可以和Nano做队友了~~(偶要Heikki回来,偶不要他在MC受苦啊……)
印度力量拿点积分吧(当然嘞,偶是要偶滴Fisi拿积分……)

其他:
克斯特里奇宣布复出(给偶一个惊喜吧……)

先这么多吧,其他的,想起来再说了~~

已有 1 人评分CNB 收起 理由
nnf3jk + 19 我很赞同

总评分: CNB + 19   查看全部评分

草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早, 忙趁东风放纸鸢。
He is not the king of Spain,but he is the king of Spanish

CNB
[ecms5]

悟空啊

你暴强啊

签名改了?虾米意思啊
Sulle orme di Ibra.