国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

下雨天打孩子,闲着也是闲着…… [复制链接]

Primavera

莫大接班人

CNB
原帖由 zwinter 于 2008-1-14 22:22 发表
曼帅说,其实帕托、亚亚图雷之辈,我们曾经也有机会。

YY下,感觉重要的是馒头的潜台词:其实而已,  我们真的需要他们嘛?

呵呵

我觉得曼乔也是这个意思,而不是懊悔什么的
cn的nc真是越来越多了。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
怕脱是不行的,敢脱才能像汤唯那样出名。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
话是有道理的,可是就现在的趋势来看,欧洲足坛正是越来越FM了
王者无惧!

CNB
国米从来就不缺天才和好球员,缺的是目前的稳定和团结,所以……我很满意目前的状况,所以楼主很好,很强大……我喜欢

Capitano

狙击

CNB
原帖由 noway0806 于 2008-1-15 00:34 发表
何为“打压自己人的方式”?我还没见过。
其实对球队提这么多问题,说到底还是为了冠军杯,我们真的太久没有捧起那座奖杯了。为了对付欧洲的强队,我们的表现必须要发挥到完美才行,任何一点失误都会让我们敏感的心 ...

什么叫增加稳定性,,什么叫减少偶然性?
兄弟,引进半成品稳定,还是引进成品稳定?
引进"帕托们"偶然性大,还是引进"75们"偶然性大?[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
楼上的图片是谁啊,我比较关心这个

Capitano

狙击

CNB
原帖由 贤人鱼大叔 于 2008-1-15 10:25 发表
楼上的图片是谁啊,我比较关心这个

反正你知道比怕脱强就行了,,[ecms2] [ecms2] [ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
竹子说的有理:可以把工作提前完成,但绝不能提前上交——所有领导都是没事找事型的,这就是工作经验啊!!!

CNB
原帖由 zwinter 于 2008-1-14 22:22 发表
曼帅说,其实帕托、亚亚图雷之辈,我们曾经也有机会。

YY下,感觉重要的是馒头的潜台词:其实而已,  我们真的需要他们嘛?

呵呵

其实就是这样的意思....
想告诉AV他们,只有他们这样的保级的球队才需要这样的人给他们提提神.
一坨屎从天上飘过,一会儿排成A字形,一会儿排成C字形……

CNB
AV的成绩拿不出手 只能拿个孩子来炒作了
就像那个小岛的某党,经济搞坏了,社会搞乱了,就弄个别的什么东西来转移视线
小岛的人民都明白什么叫奥步了
我们跟着瞎起哄什么 俱乐部成绩出色,经营合理,年轻队员成长喜人,我个人已经很开心了。
当然目光放长远自然有好处,如果少了批评的声音,进步的动力也会慢慢消失。
所以给俱乐部挑刺没什么不好,不是说俱乐部就是球迷的孩子么? 对自己的孩子当然不能只是一味表扬。对吗?