国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thiefkid

关于马尼切的转会,讨论国际米兰的转会策略 [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
可怜的小安卧很看好他来的…………………………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
可怜的小安卧很看好他来的…………………………………………………………

事实胜于雄辩.最好的那个最是最适合安心过日子那个.哈哈~

其实我自己都完全没经验的说.

-------------------------------------------------------------------------------------]

现在的国际米兰,成绩能保持一年到两年,大家一起讨论,一起畅想~

现在的国际米兰,成绩能保持三到五年,,下一代的左派写手,全都回集中在别的俱乐部…

当然,能留在这里的,包括我,不以客观因素而转移~呵呵.我相信,坚信,而且确信.

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
我支持买小罗!!!!!!!!!!!!
   很希望看到小罗和AD连手!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
这个 我们还是应该是少关注的啊我们还是应该侃侃现在的球队啊
因为稳定才是最好的啊
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

CNB
其实呀,就是国人远香近臭的毛病,  温格没有这个毛病,所以少花钱
我们自己的青年出产就是不想好好用,没有办法!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
原帖由 thiefkid 于 2008-1-16 16:39 发表
楼上说得很有道理,FM中间尤文的人都提了不止一个档次了,呵呵。感谢大家的参与讨论,呵呵。

觉得阿德的模式还是非常可取的,呵呵,放到其他能够上场的球队,呵呵,能力强了就买回来,呵呵,一半所有权的这个设置 ...

那些球队上太多的年轻人,估计也就该保级了,呵呵
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-1-16 22:31 发表
小罗要是明年六月能来,当然欢迎了.

不过有两个先决条件:1.转会身价不能过高.我自己觉得,2000W欧~2500W欧都可以接受.由此引出来第二个必备条件,不能打破现有的工资帽…

别把NIKE看的和神仙似的,以前(80年代),也 ...

开玩笑呢吧,2000万连小罗半条腿都买不到,而且工资帽也不是不能打破的,否则,哪个巨星愿意来,总不能指望这些工兵型中场来冲击欧冠吧
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
从CM出来的哥们,估计都有孪童癖吧,当然,我也一样。FM以后就没玩过了,CM0304里,cerci,de la cuesta,那都是偶的最爱啊。有一回因为de la cuesta不适应意大利的生活,我还为此特地重新开档,后来才知道这哥们第一年就是没法适应。在老档里,那时候对妖人不熟悉,少个中后卫,就硬生生把内斯塔弄到罗马来,结果弄得这哥们年年闹情绪。。。。。。现在想想那时候真挺有意思的。

不过实际生活里,我觉得对年轻球员大可不必如此追捧,别说30岁的球员用不了几年了,大国际时代也就那么几年。看看a米,都在说队员失去了对荣誉的追逐感,的确,长时间的强盛,自然需要不断的换血,就连游戏里,我买来了孙继海,这哥们冠军拿足了也自动申请转会说要面对新的挑战。新人才有新气象嘛,年年老面孔,年年拿一样的冠军,大家也就都没意思了。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

乡间小路伴我行

CNB
其实呀,就是国人远香近臭的毛病,  温格没有这个毛病,所以少花钱
我们自己的青年出产就是不想好好用,没有办法!

这不是什么国人的毛病,而是经营策略不同.

温格少花钱,所以这些年一直也没得过什么象样的冠军.

打法华丽,热衷进攻,而且用一堆年轻人取得了相当好的成绩.

所以我说他是一位优秀的主教练和精明的经理人.

但是在俱乐部的定位上应该有明确的目标,到底是应该以优秀的成绩为核心,还是应该以华丽的财务报表的核心?

其实作为一个大俱乐部,这些都不是最困难的,最困难的其实是如何做好这二者之间的平衡.

象MU和切尔西,则走的是另外一种经营模式.高投资,高风险,高回报.

不过不能进行一种可能性的假设,那就是阿森纳为了建设酋长球场,前几年可能一直处于负债经营的状态之下.

如果这种假设能够进行排除,那么阿森纳的经营方式则和前些年的国际米兰恰恰相反.

一个过于规避风险,另外一个是按照个人喜好盲目投资,所以这两种运行模式都很难有真正的成功.

另外,我可以做一个大胆的判断:在英国或者欧洲的足球圈内(不是球迷之间),对温格的评价和认可,肯定没有MU的老爵爷高.

乡间小路伴我行

CNB
开玩笑呢吧,2000万连小罗半条腿都买不到,而且工资帽也不是不能打破的,否则,哪个巨星愿意来,总不能指望这些工兵型中场来冲击欧冠吧

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不是开玩笑.

小罗虽然不止这个价,但是我们只出得起这个钱…

用冷雪飘的话,我们现在正在为俱乐部前些年的错误还债…

这个债不仅是成绩上的,还包括经济上的.

高投资,高风险,高回报.但是不是说就可以不计成本…

工资帽当然不是不能打破,但是也得评估一下打破之后带来的风险.如果数额攀升太高,原有的那些球员怎么得到妥善和合理的处理和待遇?

另外,2000W只能买半条腿,当然这肯定也是玩笑了,那为什么我们不能学学LS的那位朋友,用这些钱来培养或者购买一些有潜力或者实力的年轻球员呢?   (笑)

小罗能不能来,来了之后商业上如何开发,战术上如何安排,牵扯的面太多.我相信国际米兰的经理们会有详尽的数据报告和评估的.至于接下来会不会有谈判,则是商业机密了.我们就一起等消息吧.