国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thiefkid

关于马尼切的转会,讨论国际米兰的转会策略 [复制链接]

CNB
小安真是帅啊!!!!!想念。。

看好mario。。很不错
世俱杯冠军?那只是友谊赛而已

CNB
索拉里去哪都行,不能去罗马!你还以为我们的老爹还象以前一样呢?现在AC要想从我们这里再要走一个人,难了!所以宁愿拿钱赎回小安,也不能把任何球员送到最强的竞争对手那里!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
我也看好MARIO,因为在我们这里,前锋容易成材!刚好和IBRA等人形成阶梯以后好接班!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
大家都为小安惋惜,但我不这么想。显然我们后方实力比罗马强,如果小安不能靠自己的努力在罗马获得上场机会,留在我们这里显然机会更少;如果在罗马打出来了,几年后双方竞价时凭我们的财力要回小安没有一点问题。怕的是小安又是一个意大利人意淫的产物,大家还记得诺萨吗?波腾扎呢?还有更早的比蒂,哪个刚出来时不被称做我们的领袖,现在除了波腾扎和德拉菲奥雷在意甲有一席之地(仅仅是在意甲有一席之地,能力不足以在国米获得位置),太多人混迹低级联赛,国米放弃了他们最主要原因还是能力。当波腾扎等人还在青年队训练时,卡卡这些人已经和成年人过招几年了,豪门肯定更愿意要年龄相当但更加成熟的年轻人。豪门需要不断的赢球,如果罗马有钱,伊布他们还在38,这两队会招那么多菜鸟吗?AV前些年拿了那么多冠军,依然不肯换血,何况赢球压力更大的我们。
    放眼世界,敢用年轻人只有2个地方,巴萨和阿森纳。巴萨有世界最好的青训营,即使如此也没敢用法布雷加斯。至于枪手,说实话我很尊敬教授,但要承认被他毁掉的年轻人更多,人们总是喜欢听好听的故事,于是亨利和维埃拉少年成名的事迹不断传诵,但我们不能忘记彭南特,夸西阿贝耶,阿里亚迭雷....过去在海布里发生的事情仍然会延续到酋长。教授在阿森纳的成绩摆在那里,用人自然不怕被人指点,我们最近几年的教练哪个有教授在阿森纳的地位?即使喜欢用年轻人的老爵爷也不用青训营的,买的人哪个不是不到20就名声在外的?小小罗刚买时没多少名气,也是弗格森多年调教才有今天的。
    为什么我们不买有前途的年轻人?没钱啊。卢卡斯没来就是因为利物浦给的转会费高。最近媒体一直在说伊万诺维奇到底去尤文还是国米,人家切尔西已经搞掂了。1000W英镑买个22岁中后卫,我们掏得出来吗?
其实预备队能走出小马等人已经相当不易了,一部分人作为转会添头抵扣支出,已经有相当的贡献了。相当多的豪门青训营贡献为零。我们目前的转会策略既有主观因素也有客观因素。主观上多年大投入效果并不好,勤俭持家后反而挖到一些宝贝;客观上确实囊中羞涩,没法和英超西甲比。但如果能一直保持30岁左右的主力阵容,不见得是件坏事,怕的是像隔壁那样弄了些骨灰在场上跳来跳去。
PS:提到了乔文科,楼主肯定是个足球经理玩家,数据确实淫荡,尤文不少年轻人数据都很淫荡啊 是啊,一般教练哪敢用妖人啊,他们不知道妖人的盘带数值啊 游戏就是游戏,阿德在我的档里场均入球1+,可现实无奈啊。但游戏能给我们提供一些线索,过了一个赛季队长的数据掉得厉害。如何换血又不会使我们的实力下降是个大问题

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
很是同意24楼的观点。。。。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U13)Esordienti

论坛资深潜水员

CNB
楼上说得很有道理,FM中间尤文的人都提了不止一个档次了,呵呵。感谢大家的参与讨论,呵呵。

觉得阿德的模式还是非常可取的,呵呵,放到其他能够上场的球队,呵呵,能力强了就买回来,呵呵,一半所有权的这个设置实在是太有用了,呵呵

至于有朋友说卡卡是作为替补引进的,这个我不太赞同,因为卡卡第一次上场就是打首发,而AC米兰的球探系统在卡卡的评估方面确实做了非常多的工作。当然了,也有卡卡自身的原因,天生就是一个巨星胚子,一点也不怯场,对于意大利甲级联赛的适应力也非常的强。但是,说AC买卡卡是撞大运,有点儿不切实际,毕竟,在鲁伊科斯塔卡卡和里瓦尔多中间必须放弃一个的时候,AC米兰选择牺牲了里瓦尔多。

另外,关于青年球员的培养问题,和小安是不是有那个实力,最明显的一个对照就是罗马的阿奎拉尼。当小安小有名气的时候,阿奎拉尼是什么角色?现在在罗马,人家是主力中场,小安是替补。如果意大利人YY,也应该在同等条件下YY对角色啊。嗬嗬,17-21岁时小球员成长的关键,出不出得来就是那么几年的事情。但是,也就如同有些朋友说的,培养年轻球员是一件需要成绩作为代价的事情,我完全赞同,所以不主张在国际米兰的大战中上年轻人,而是应该给像阿德那样给能够上场的球队锻炼。尤文有锡耶纳,我们应该也加强和意甲中下游球队的合作,呵呵,特别是那种降级无忧,夺冠无望的球队,呵呵

万岁!国际米兰!谢谢上面网友的讨论,谢谢参与

当岁月如风吹过我的脸庞,记忆中的那不灭的是那一抹蓝黑的亮色..........

CNB
国米将租借马尼切到今年6月,同时付给他半年80万欧元的工资。到本赛季结束,蓝黑军团有以500万欧元买断马尼切的优先权。
未经证实的消息

CNB
莫拉蒂准备买小罗了[ecms3]

CNB

回复 27# 的帖子

不是说一百多万还是二百来万么?怎么才80W?

CNB
不错的。。。。。。。。。。。。