国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FM2009终于卖掉伊布了... [复制链接]

CNB
楼主

我在2012年的1月31号终于把伊布卖掉了.皇马!21M+20进球2.75M。皇马还是奸猾很多,最后一天来问价,以前我总是回适当价格,皇马就撤了,这次直接放开谈,而伊布与之前不同,竟表态不走人,毕竟几天前刚签的8.5M的年薪。皇马当然不含糊,价就报来了,我赶紧搜了搜其他前锋,阵容厚度总是要保证的。隔壁的博列洛合同今年到期,还踢不上球,就报了300K,隔壁回485K,我杀到400K,双方达成一致,2.4M的年薪比在隔壁时还低了0.3M。这时突然想到了埃托奥,干脆去巴萨报报价吧,发现巴萨对伊布也有兴趣,先后报了四次:伊布直接换猎豹、伊布+3M、伊布+6.75M、伊布+9M,都不成,准备最终报价+12M时,皇马的报价必须回馈了。。。算了,卖给皇马吧。。。没想到我方没人对此不满,记得卖阿德时,圣塞还表示不满过,这次卖伊布,大家竟然没反应,反倒皇马球迷说伊布去了破坏更衣室,哈哈!
伊布走了,我国的阿夸、德斯特罗、还有个挖来的小孩Mevja都有机会了,小巴和Kun主打,又有博列洛这样射门19的替补,影响应该不大,小巴今年联赛20场进20球,势头很猛。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
国米地韩国饭 + 20 原创鼓励~`

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

go go go

CNB
沙发
都是把伊布处理给拜仁,每次都是拜仁来问价,工资太高了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
地板
我玩的就是舒斯特尔老来骚扰,别的队都没来问过,之前以为伊布合同快到期时会有很多队来挖,结果一个没有,皇马却等我续约后来问价,真搞笑。。。12月时特想用伊布换佩佩,那时佩佩也快到期,18M身价,声望也够高,结果佩佩续约了,买的话估计要40M了。
现在想找个身体好的年轻后卫,队里除了老萨姆,弹跳没有18以上的,强壮没有17以上的。

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
09我军的那几个后卫完全足够了
去死 or 趋势

CNB
FM里皇马还经常会来骚扰坎比和齐沃 笑死了 

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
前段时间,去下了个夏季转会补丁,阵容完全和新赛季一样。

我军阵容非常强大,也不需要什么大的改动,把苏英雄卖了,正巧皇马在兜售西瓜(伊瓜因),6M搞定,好用的很啊,呵呵!
I LOVE INTER!!!

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
大小德非常的好用阿
我的球队里年轻人的未来绝对不是梦啊
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
大小德?德斯特罗还有谁?不会是阿德吧?

CNB

伊布在黄麻工资竟然只有5.75M....气愤啊~
我的后防有点老了,75第二年卖给曼联,要来法比奥,这小子是个刺头,打了两赛季被我赶到乌鸡,现在又在闹。中后卫买了radu风格偏软,加上原来的大马 萨姆 布尔迪索 里瓦斯 副队,还有自己培养的 法第七,大马38,萨姆34,身体好又年轻的后卫只有里瓦斯,也29了,用起来也不稳。法第七体力一般,风格像75。搜了搜,20M以下的后卫,fazio和布莱克本一个刚果后卫都还不错,到夏天再运作一下吧。

CNB
要挖掘新人,德斯特罗还是可以用用的