国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百度知道上的震撼问答!!!(29楼有更强悍更新) [复制链接]

(U11)Pulcini

INTER-KI

CNB
楼主
▉提问:我的电脑里有病毒我应该买什么杀虫剂好?

回答一:什么都不用,你可以一个月不开机,把病毒饿死在里面。

回答二:光饿死还不够,万一病毒太饿了爬出来感染别人的电脑怎么办!不光要不开机饿死它还要拿个袋子把电脑密封起来给它断水断粮断空气才行。

回答三:用妇炎洁吧,洗洗更健康。

回答四:用妇炎洁不行啊,楼上的。如果电脑是男性怎么办?其实用汰渍最好了。不伤手,除菌。

回答五:楼上的全都不厚道,电脑病毒是不能用杀虫剂的,你把电脑带到防疫站给医生去打一针就行了,以后每年打一针就能彻底防止病毒入侵了。

▉提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?

答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。

▉提问:如何除掉烦人的狗?我家附近有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家拉屎,或神不知鬼不觉地把它弄死且没人知道。

回答一:和主人说没用,我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了。

回答二:给它买一台计算机,然后教它上网,它就没空去你家门口了。

▉提问:怎么驱赶蚂蚁?

回答一:在寝室门上贴上“戒严”或者“查封”等字样,造成寝室已经停止营业的假象。

回答二:买个食蚁兽回来不就结了。

回答三:播放张楚的歌曲《蚂蚁》三十遍。

回答四:把这个问题贴到蚁巢门口,难死它们!难不死的也会被这个悖论折磨死。

回答五:养些白蚁,让他们种族歧视,自相残杀。

▉提问:怎么样才能在街上捡到更多的钱?

回答一:把自己的钱包丢在地上就可。

回答二:最好当垃圾清扫员。这样拾零钱几率大。

回答三:钱不是捡来的,也不要低头走,钱是天上掉下来的,要时刻抬头看。

▉提问:最简单的长寿秘诀是什么?

回答:保持呼吸,不要断气。

▉提问:我要问百度知道知道不知道知道就知道不知道就不知道不要知道说不知道不知道说知道到头来知道变成不知道不知道还是不知道天知道地知道百度知道知道若要问我知道不知道知道不知道也不知道。请加标点符号,眼睛不好慎入~

回答:我要问百度知道:“知道不知道?”知道就知道,不知道就不知道。不要知道说不知道,不知道说知道,到头来知道变成不知道,不知道还是不知道。天知道、地知道、百度知道知道,若要问我知道不知道,知道不知道也不知道!

▉提问:为什么月亮不围着太阳转?

回答:因为月亮已经围着地球转了。

▉提问:刘关张三结义供的是谁?

回答一:皇天后土。

回答二:炎黄二帝。

回答三:桃子。

▉提问:“实在难以置信”用英语怎么说?经常在电影里听到,“安宝累宝宝”或者“挠怕司宝”这两句怎么写?准确的意思是什么?

回答:应该是这样才对:

unbelievable(安宝累宝宝)难以置信!

notpossible(挠怕司宝)不可能!这一句的语气比上面那个更强烈些。

▉提问:跷二郎腿的危害?

回答:屁股会一半大一半小。

▉提问:为什么人会怕高,而鸟却不会?

回答一:人知道掉下来是什么滋味,但鸟不知道。

回答二:鸟在飞翔的时候,从来没有顾虑,它不会惦记自己的翅膀。而人总是想得太多,负重太大。

▉提问:巫师为什么要骑扫把不骑板凳呢?

回答:因为骑扫把比骑板凳帅多了,而且遇到敌人(强大的,自己打不过)就可以伪装成扫地工。

▉提问:超人的内裤为什么总是穿在外面?

回答一:穿在里面了,谁知道你是超人?

回答二:蝙蝠侠,内裤套头了;蜘蛛侠,内衣外穿了;超人怎么能不走时尚路线呢?他就内裤外穿了……

▉提问:向高手请教,抢银行什么枪合适,还有枪在哪儿买,AK-47多少钱一把?知道的说一下。谢谢!

回答:有经验的都不在这里,不过你试着抢一下就会见到他们。

▉提问:请举一些化学造福人类的例子。

回答一:近一个世纪以来,化学对人类社会所作出的最卓越的贡献大约有:合成纤维、染料、石化、制药、化肥、合成材料等。

回答二:原子弹。没有不“服”的。

▉提问:一个智力问题。228的后面是什么?103的后面是什么?85的后面是什么?3个答案都一样!给我答案就好。

回答:的。

问:为虾米稀饭一个人那么难???
  1答:锻鍊一下口齿吧,说的清楚就不难了
  2答: 稀饭是个人?...用的拟人手法??
     给稀饭个包子..它就不难了.

▉提问: 求助!我电脑开不了机了!风扇都不转,主板灯也不亮啊!
     最佳回答: 插线了么?
     对最佳答案的补充:没!

▉提问:我是计算机网络班的学生。我们要开运动会了,老师要我们为班级说一个口号?要新奇,有创新,跟我们所学的计算机网络有关。
     回答1:最大的流量,最快的速度!
     回答2:我们保证不卡
     回答3:XX班,电话线,我们班小光纤!

▉提问:在南方开什么店好?
     回答:人流

▉提问:宝宝将在2007年2月诞生,爸姓章,妈姓王,请大家起个名,男女孩什么?最好是双字名,且是动宾结构的.
     回答:章鱼王

问题:仙剑奇厦传3如何升级到4

为什么我的升完级,打不开,总显示少文件
  问题补充:好象我的是盗班的

+++++++++++++++++++++++++++

回答一 :3可以升到4?不可能吧,你试过把红警98升到红警2吗?

回答二:仙剑奇侠传3升级到4难度不亚于让显象管电视机变成液晶的...^^

回答三:。。。仙3 升级成 仙4

好比。。。。把地球人弄成火星人。。

回答四:!!!!
  可以么??
  神奇啊!!!
  (如果你弄好了记得叫我一声)

回答五:去大宇官方网站下补丁“PAL4更新LZNB.exe”补丁~

回答六:这为兄弟如果你成功了请帮我把我的三国无双2升到4吧

回答七:用电脑是不能升级的,要用小霸王学习机!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
祢啲嵄 硪钚嶏

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
沙发
BAIDU的牛人真多啊。。。

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
这些问题回答的果然强悍!!!!1
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
看来百度上的也不能全信。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
当笑话看确实好

CNB
这么牛的答案,强.
不知道GOOGLE的答案室怎么样的[ecms6]
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
有些人也是无聊的很

都在扯淡   FK  [ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms6] 以前 有个交大养猪的,也挺搞笑
一期荣华一盃酒

CNB
百度知道里经典回答有一大堆~

Capitano

狙击

CNB
▉提问:在南方开什么店好?
     回答:人流
这个绝对要信.......................[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。