国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

【终极yy】Nike将小罗推向国际米兰? [复制链接]

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
这是第三次我们和小罗扯上关系了吧!~~~这次有耐克加入,不知道莫大这次会不会多掏点钱买来!~~~
是你的,就是你的!~~~

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 loyu 于 2008-1-17 20:29 发表

小罗胖吗?我不觉得,即使现在不如意,他还是公认的世界第一,他有很多独一无二 的东西,这个集合了齐达内的组织才能和团队意识,菲戈的突破盘带技巧,巅峰期肥罗的带球速度,贝隆的中远距离调度,雷科巴的定位球功 ...

小罗胖不胖我也不知道,我是看电视和新闻里他的图片感觉出来的。至于你说的那个集合众家所长的人,名字叫上帝才对。至少我觉得小罗不具备很强的组织和中远距离调度能力,更惶论和齐丹维隆比了。带球速度和颠峰大罗比更是不可能,大罗颠峰的时候带球跑甚至比很多后卫还快,小罗呢?

但是你说小罗的盘带技术好,定位球好,我没意见,所谓魔幻般的双脚吧,看起来让人眼花缭乱,这个是很厉害的。可如今有些花活也用的少了,可能和如今体能不如颠峰也有关系吧。

顺带说一句多数哥们不爱听的,他的成就以后恐怕是没有卡卡高的。同时期待一下咱们的YB。。。。

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
状态是最大问题,看看Ad、肥罗,巴西进攻球员们的堕落基本都是自由落体式的
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
阿海你就丫丫吧[ecms8] [ecms9]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-1-17 21:36 发表
阿海你就丫丫吧[ecms8] [ecms9]

新闻啊  又不是我自己yy的
至于真假  大家自己鉴别吧
某些门户不是已经锻炼了我们鉴别真假的能力了吗?
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
原帖由 zzwx21 于 2008-1-16 22:54 发表
就小罗那张脸,看不出还有多大的商业价值。。。。。。联想06年找他代言不是赔了?
ps:感觉inter现在的帅哥不多啊,就阿根廷那几个和伊布(不要砖头我)

那你就外行了,足球界除了贝克汉姆外,商业上成功的恰恰是些丑的可以的,比如肥罗,小罗,齐达内.

卡卡虽然现在看着好像很热,他在商业上却不可能达到肥罗和肥罗的地位,联想06年找小罗代言,告诉你赔了?不过是巴西全队的失败责任全让小罗担了而已.

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-1-17 16:36 发表
...将阿根廷进行到底。。还是买messi好了

梅西
1,巴萨不会放人,
2,梅西最近有玻璃的倾向,最近2赛季总是大伤,这还是在西甲,来了意甲的话,
3,战术上来讲,他对我们没什么作用,一个边锋而已,我们现在并不会经常打433的,而小罗最有威胁的位置是前腰,我们最缺的
4,换个环境,小罗估计会重新崛起,毕竟27岁的年纪,齐达内和菲戈都还没有转会皇马呢

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-1-17 21:27 发表

小罗胖不胖我也不知道,我是看电视和新闻里他的图片感觉出来的。至于你说的那个集合众家所长的人,名字叫上帝才对。至少我觉得小罗不具备很强的组织和中远距离调度能力,更惶论和齐丹维隆比了。带球速度和颠峰大 ...

小罗的组织能力也许比不上齐达内,但是比卡卡强得多.

卡卡?哈哈,他已经在一个特殊的情况下并不令人信服的达到了巅峰,他的踢球方式以及对球的理解,和齐达内差着很多层次,大胆的说一下,
巴西队以卡卡为核心的时代(如果有这个时代的话),注定将远离大力神杯.

CNB
买大罗时候不也是耐克帮忙的嘛

CNB
我觉得IB一点都不帅……